ID работы: 13406174

Табак и ваниль

Гет
G
Завершён
40
автор
kindluie бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Домой. Как же сильно он хотел домой. Нет, безусловно, Максим очень любил сцену. Он любил зрителей, любил выступать, любил авации и смех зала, любил ездить по городам, но дома… Максим откинулся на спинку самолетного кресла. Сейчас они приземлятся, он получит багаж, сядет в машину и поедет домой. Время прилета неудобное, он прибудет ночью. Дети, скорее всего, будут уже спать, но Алла — нет. Он уверен, что жена уже его ждет, что она смотрит телевизор или тыкает дуалингво, увлеченная английским, а может и вовсе болтает с Гришей и Алиной. Но она ждет его. Это точно. Как только Максим вышел в зону прилета, он увидел своего водителя. В Израиле им не нужен был штатный персонал, готовый сорваться в любую минуту, здесь все было проще и ближе, поэтому водитель вызывался только по особым случаям. Молодой парень приветливо улыбнулся, помахал рукой и, забрав у Макса чемодан, проводил его до машины. Затонированный джип. Здесь не было такой острой необходимости в тонировке, но привычка осталась еще из России. Тель-Авив встречал приятным теплом. Макс посмотрел на звезды и стянул с себя свитер. Он быстро кинул его поверх чемодана в багажник и уже хотел открыть заднюю дверь джипа, как водитель сказал: — Лучше с другой стороны. Макс пожал плечами. Мало ли, может дверь клинит или еще чего. Он обошел машину, открыл дверь и сразу понял, что клинит не дверь, а его. Он сразу почувствовал запах — это Tom Ford. Табак и ваниль. Когда только Макс услышал это название, он сразу подумал об Алле и купил их. Она редко ими пользовалась, но сейчас Макс четко чувствовал этот аромат. — Ну может ты сядешь уже? — послышалось из машины. Макс улыбнулся. — В Израиле нет экстрадиции. Он и подумать не мог, что она поедет в аэропорт. Стоило Максу захлопнуть дверь, Алла сразу же подалась к нему. В машине, откровенно говоря, неудобно полноценно обниматься, но сейчас в этом была острая необходимость. Хоть как-то. Макс зажмурился, прижимая ее к себе. — Привет, любимый, — прошептала Алла ему на ушко. — Здравствуй, Аллусь. Только обняв ее, Макс понял, как на самом деле устал за этот тур. Новый город почти каждый день. Два континента. Сумасшедший ритм, но иначе бы он отсутствовал еще дольше. Нельзя оставлять Аллу было так надолго. А она действительно пахла табаком и ванилью.

***

Как только водитель уехал, Макс притянул Аллу в объятья. Наконец-то он может почувствовать ее по-настоящему, почувствовать шелк ее волос под пальцами, почувствовать тепло ее кожи и как ее дыхание щекочет его шею. Макс молчал. Только гладил ее по спине, чуть раскачиваясь, только концентрировался на ощущении ее рук на своей шее. Он чуть отстранился, чтоб рассмотреть ее лицо, пусть и в свете уличного фонаря. Макс провел пальцем по ее скуле, рассматривал ее льдистые глаза и ласковые губы. — Ты голодный? Я ужин приготовила, — прошептала Алла. Макс кивнул. Конечно, она приготовила ужин. В доме гости, да еще и он вернулся. Скорее всего она стояла у плиты весь день, и никакие уговоры детей отдохнуть не помогали. — Чуть позже, — он снова прижал ее голову к своей груди и поцеловал в макушку. Не хотелось никуда идти. Как же он хотел ее увидеть. Алла редко фотографировалась. Она не только не любила выставлять фото в инстаграм, но и просто делать селфи, поэтому Макс просил ее об этом только в самом крайнем случае. Зато каждый вечер он загружал свой iClaud и просматривал их фотографии из прошлой жизни. Фотографии из замка, с совместных выступлений или посиделок с друзьями. Он бы соврал, если бы сказал, что не скучал по этому всему. Но по ней он скучал намного сильнее, просто невыносимо. Сейчас хотелось просто обнимать ее. И простоять так до утра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.