ID работы: 13406333

Голубые лютики или века сделали своё

Гет
NC-21
Завершён
17
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
            Века сделали своё. Он давно не маленький мальчик с чистыми голубыми глазами и, несвойственной ему сейчас, детской непосредственностью. Она давно не девочка со звонким заливистым смехом и длинными солнечными прядями волос, в которые мальчик так любил вплетать голубые лютики. Он всегда их сравнивал с глазами сестры. Сестра… Семья. Нет. Это никогда про них. Вместе и навеки? Всегда… *** --- Что же стало с нами, Ник, — с комом в горле спрашивает Ребекка, — что? Он не смотрит на неё, он увлечён стаканом первосортного скотча, его до скрежета зубов раздражали вопросы сестры «всё о том же». Она думает, что они вновь могут быть семьёй, в такие моменты ему хочется искренне рассмеяться в лицо блондинке. --- И что же тебе не устраивает в сей век, сестрица? — с нескрываемой долей сарказма спрашивает приличная порция скотча в этом несносном гибриде. --- От нашей семьи не осталось ровным счётом ничего, — переходит на тихую истерику Ребекка, — наши родители мертвы… --- Но это скорее наш джекпот, — лицо блондинки начинает пылать от ненависти к его хорошему расположению духа в эту минуту. --- Что насчёт нас? — Клаус резко переводит взгляд на девушку. --- Ты обрёк меня на пятидесятилетний невыносимый ад с клинком в груди. --- Надеюсь ты вдоволь отдохнула, сестрёнка, — подмигнул гибрид, давая понять, что явно не настроен на серьезный разговор, — что же, полагаю я довёл тебя до той кондиции, когда с тобой лучше не связываться, — он стоял спиной к первородной уже в нескольких метрах, когда лишь в паре десятках сантиметров от него разлетелся на осколки стакан со скотчем. На долю секунды он застыл в надежде, что ему удалось избежать ссоры с Ребеккой, но осколок в щеке говорил обратное. Клаус шипя вытащил стекло, небрежно провел пальцем по стенке, собирая остатки напитка, и отправляя его на язык. Он почувствовал резкое её движение за бутылкой самого скотча. Дабы уберечь себя и распрекрасный сосуд, он немедля подлетает к сестре и резко вжимает ее за шею в холодную стену, чтоб остудить от дурных помыслов. Она поражённо охает и отталкивает брата на диван: --- Что ты творишь, сукин сын? --- То, что следовало сделать уже давно, твою мать! — Бекка пятится назад, по спине потоком пролетают мурашки от резкого напора Клауса. --- Наша семья умерла там, в нашей деревне, — вспоминает их родину мужчина, — мы похоронили её вместе с Хенриком, а сейчас ты прикапываешь и нас с тобой! Он был крайне несдержан, первородный переходил на крик. --- Это всё ты, слышишь! — хрипит Ребекка, чувствуя как подступает истерика. --- ТЫ разбил наши с тобой отношения, ТЫ всегда шёл против меня и это ТЫ не давал мне шанс на счастье! — она сорвалась, её голос дрожал, по щекам потекла солёная дорожка. Века сделали своё. Всё тот же маленький мальчик, где-то глубоко внутри темного сердца, больше всего на свете не любил видеть её слезы… Гибрид подлетает к ней и заключает в объятия, на пробу, осторожно. Она не в силах сопротивляться обвивает его шею руками и щекочет его затылок, играя с кудряшками. Ребекка помнит как делала это в детстве, когда Майкл срывался на Клауса, она точно так же успокаивающе гладила его волосы, в тот момент это ритуал успокаивал и её саму. Чувствуя как сердце успокаивает свой бешеный ритм, девушка отстраняется и смотрит на брата. Она видит в нём не большого и злого гибрида, не древнего, который держит в страхе весь Мистик-Фоллс… Человека, которого ненавидит так же сильно как и любит. Её туманный взгляд падает на его губы, которые за мгновение искривляются в хитрой ухмылке. Она медленно приближается к его губам, он выжидает, ждёт её дальнейших действий. Она целует нежно и кратко, боясь того, что так сильно стучит о рёбра и так тепло стягивает внизу живота сладкой истомой. Он не даёт ей отстраниться… Никогда больше. Тянет её за губу и сплетает свой язык с жаром её рта, она несдержанно стонет в его губы, отвечая на поцелуй. Это стало точкой невозврата… Клаус чуть сильнее сжимает её талию, когда она кусает и оттягивает его губу, при этом пошло причмокивая. Мужчина берёт процесс в свои руки, подхватывает девушку, заставляя обхватить торс брата длинными ногами, которые не остаются без внимания. Клаус не отрывая взгляд голубых глаз, кладёт ногу Бекки на своё плечо и медленно усыпает её кожу поцелуями, когда блондинка почувствовала его губы на внутренней стороне бедра, она по инерции сжала его голову ногами. --- Будь послушной, лапочка, не мешай мне, — отчеканил Клаус и надавил большим пальцем на клитор своей сестры. Она позволила себе крикнуть, древний лишь улыбнулся её желанию, отодвинул полоску кружевных трусиков и провел пальцами по теплым и влажным складочкам, она закусила губу. --- Такая влажная, просящая, — ласкал слух низкий тембр брата. --- Хочу почувствовать тебя внутри, — жалобно захныкала Ребекка. --- Я не всегда делаю то, что ты хочешь, сестрица, — и одарил своей ухмылкой девушку. Но вариантом b она была довольна не меньше. Он опустился перед ней на колени и не обрывая зрительного контакта коснулся кротким поцелуем нежных складочек. Девушка заметалась по столу. После он отодвинул полоску белья и мучительно медленно стал вылизывать лоно Бекки, доводя её до исступления. Мужчина вырисовывал незатейливые линии языком, не забывая растягивать её внутри. Она бесстыдно стонала от его рта и впутывала пальцы в блондинистые кудри. По гибриду было видно, что останавливаться он не собирается. Она смогла лицезреть его эрегированный член и не представляла его напряжения. Ей пришлось остановить брата, ощущая, что и сама очень близка. --- Войди в меня, прошу тебя, пожалуйста, — застонала девушка, — я лишней секунды не выдержу, прошу, Ник. --- Ну раз так просишь, милая, — поднялся мужчина и жарко поцеловал её шею. Разорвал в клочья её блузку, за что она убьёт его уже завтра, и принялся ласкать грудь Бекки, медленно обводил языком сосок сестры, не оставляя без внимания вторую грудь, она крупно задрожала, нашла его губы и впилась в них в последний раз. Девушка прижала его сильнее к себе и хрипло прошептала: --- Трахни меня, Никлаус, — гибрид зарычал, стянул с себя джинсы вместе с боксерами, размазал эякулят по члену и приставил ко входу, Ребекка на секунду перестала дышать, а он всё водил членом по влажным складкам, дразня первородную. Он посмотрел на девушку и не стал дожидаться жалобного взгляда, резко вошёл в неё на всю длину, сразу задавая нужный темп, Ребекка умирала и просто срывалась на крик. Она металась, царапала спину, оставляя свои отметины в виде кровавых полос и неистово кричала под ним. Клаус понимал, что долго не протянет: --- Я близок… --- Кончи в меня, умоляю тебя! — не задумываясь крикнула девушка на пике удовольствия. Его удивляло насколько она не похожа на Кэролайн. Он помнил лёгкость и невесомость ее поцелуев, плавные движения тонких пальцев. Реббека же отдавала жгучим контрастом, она не целовала — она кусала, она не ласкала — она царапала, она въедалась в костный мозг каждым своим стоном. Мужчину разжёг до предела грязный рот сестры, девушка сжалась до умопомрачения и с криком кончила, он же толкнулся в неё последний раз и излился в тёплое лоно. Они выдохнули. Она мирно лежала у него на груди, повторяя пальчиком линии его татуировки, мысленно улыбаясь этим птицам. Подняла голову дабы найти его глаза… У него неземные голубые глаза как и у неё, в памяти всплывают некие голубые цветики детс      тва… Но она не помнит. Десятки веков сделали своё…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.