ID работы: 13406393

Драконий край

Джен
R
Заморожен
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

глава 5. Узнаем немного больше о драконах

Настройки текста
Два друга до позднего вечера ходили по дораконьему краю изучая каждый его уголок. Линч: обидно камеру не взял ??? : она бы все равно тебе тут не помогла, у нас тут не работает техника. Парни повернулись на звук. ??? : ну что вы на меня так уставились? Перед ребятами стоял мужчина явно покрашенный, ведь волосы были черные, а вот хвост, крылья и гребень были серыми. ??? : хах, а вы полагаю мистер Линч и мистер Джон Линч: мы знакомы или вы нас на ютубе видели? ??? : нет, но один из моих знакомых часто говорит о вас. Линч: м, ясно ??? : меня зовут Том, приятно познакомиться Джон: Ага Линч: Джон, не груди Линч: нам тоже очень приятно Том: пойдемте Линч: куда? Том: скоро церемония, нам нужно к цветку. Через некоторое время ребята уже стояли у цветка. Солнце уже кланилось к западу забирая с собой свой свет Джон: тут так много народу Линч: да приятель, народу тут правда много. И как я заметил даже не все драконы, тут есть и люди Джон: мг Вероника: кто нибудь видел моего брата?! Девушка подбегала к людям и драконам спрашивая их об одном и том же, но все даже с каким то пониманием и сожалением отвечали ей отрицательно. Девушка подбежала к ребятам чуть ли не плача и нервно дыша. Джон: Хей, успокойся. Уверен с твоим братом все хорошо. Вероника: портал закрывается через несколько минут если он не попадет сюда ему не достанется хозяин, если ему не достанется хозяин то его изгоняют из драконьего края, а я не хочу терять брата! Линч: воу, успокойся. Сразу же после этих слов в небе показалось что то большое и белое, к ребятам приближался дракон которого шатало из стороны в сторону. Секунда и дракон соприкоснулся с землей. Благо все успели отойти и никого не задело. Вероника: братик! Девушка подбежала к дракону который уже успел стать размером с немецкую овчарку и обняла его. Отстранившись девушка немного ударила его. Вероника: еще раз такое повторится я наблюдал на все запреты и лично изображения тебя) Том: воу, воу Вероника, полегче. Вероника: а что? Имею право Со стороны дракона послышалось рычание которое все присутствующие кроме Линча и Джона поняли. Вероника: мне плевать что ты старше, ты омега, а я альфа, моя задача следить за тобой. Взгляд дракона упал на Линча с Джоном и вздрогнув тот пропал в облаке дыма. Вероника: ну и куда он? Ладно, уже плевать он тут и это хорошо. Джон: что означает альфа и омега? Вероника:? Вероника: кроме цветового распределения мы делимся еще на 3 группы: альфы, беты и омеги. Альфы- одни из сильнейших, у девушек нету течки или как вы это у себя называете месячных, мы сильнее других, а от альфы мужчины с шансом почти в сто процентов родится здоровый ребенок. Беты- работяги, в целом такие же как вы, ну то есть ничем не отличаются от людей. А вот омеги. Омеги-одни из слабейших, у нах есть течка, причем это все проходит не безболезненно, а дать потомство могут оба пола. Джон: чё? У ас тип мужики рожать могут Вероника: мг. Линч: нихрена себе. Эт тип у вас тут всякие геи, лесбиянки, би трансы это норма? Вероника: почти, трансы и лесбиянки не очень приветсвуются, многие считают трансов фриками, а лесбиянок просто не очень любят. Вероника: дело в том что эти разделения появились в годы когда Драконий край был открыт для всех, я пока не буду об этом много говорить думаю если у вас будет дракон он вам расскажет если попросите. Так вот это разделение появилось тогда когда все могли попасть сюда и нас убивали сотнями, мы просто не успевали размножаться и тогда начали появляться первые омеги тем самым давая нам больше преимущества. Линч: ясно, а можно как нибудь отличить омег, бет и так далее? Вероника: да, можно у Альф на конце хвоста, мм сердечко? Девушка показала свой хвост на конце которого был карточный пик. Вероника: У бет «рыбьи» хвосты, а у омег кисточки. Джон: понятно Вероника:? Вероника: уже темно и Том ушел. Ладно, я к цветку скоро должна начаться церемония. Девушка убежала в толпу.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.