ID работы: 13406495

Большой секрет

Слэш
NC-17
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Отношения втайне

Настройки текста
Холодное утреннее солнце пробивалось в комнату. Луч поднялся по кровати и дотронулся до юного лица старшего брата, заставив открыть глаза. Он смотрел в потолок, пытаясь что-то сообразить, пока не вспомнил вчерашнее. Голый он с братом в ванной, стоны Саске и все остальные воспоминания резко ударили в голову, заставив резко вскочить с жёсткой кровати. В этот момент послышался сонный стон. -Итачи?.. — черные глаза брата уставились на него, а губы расплылись в лёгкой улыбке. — Доброе утро. Ему было невероятно приятно просыпаться в одной кровати вместе с любимым человеком. На душе становилось тепло и комфортно, он чувствовал себя защищённым. Однако Учиха-старший испытывал некие другие эмоции, непохожие на эмоции Саске. В отличие от него, Итачи понимал свою ответственность за произошедшее этой ночью. Хоть он испытал незабываемые ощущения от первого раза, но именно это его и напрягало. Из-за всего этого голова разболелась, и он сел обратно на кровать. Что скажут родители, если узнают? Что скажут другие люди, Хокагэ? Сможет ли Итачи продолжить выполнять поручения, или его вовсе отстранят? Мысли о том, что всё не будет так, как прежде, невероятно пугали его. Хотя в любом случае будет иначе. Остаётся только понять, насколько всё будет отличаться. Просидев в раздумьях ещё несколько минут, старший брат всё же вздохнул и лёг обратно под тёплое одеяло. Саске тут же потянулся его обнимать, и он не был отвергнут. Не смотря на все свои опасения, Итачи понимал, что любит своего брата и хочет быть с ним, защищать его, сделать самым счастливым человеком. Эти тёплые родные чувства наполняли их обоих. Они крепко обнимались под одеялом, целуя друг друга в лоб или щёки — что-то большее делать стеснялись, даже помня о произошедшем ночью. Так прошло несколько недель с их первого раза. Итачи и Саске начали втайне ото всех встречаться. Свои чувства они показывали только друг другу — осторожно, нежно, неумело. Но с тех пор они не занимались сексом. Это стало для них чем-то постыдным и слишком близким, до чего им всё же ещё предстоит дойти. Но практически каждый вечер Саске вспоминал ту прекрасную ночь. Этот вечер он тоже не пропустил. Вернувшись с тренировки, мальчишка первым делом разделся, параллельно ругая у себе в голове своего товарища Наруто, называя его глупым и никчёмным. Именно эта часть стала для него ритуалом. Но стоило ему закончить, он уже лежал в одних трусах на своей кровати и смотрел в потолок. Грудная клетка медленно поднималась и опускалась в такт его дыханию. Саске положил левую руку на свою грудь и тихо вздохнул. Сразу вспомнились прикосновения старшего брата к его телу. А ведь с тех пор он его не лапал, максимум мог шлёпнуть за какую-нибудь провинность: плохо сделал упражнение или сказал ему что-то не то. Но этот шлепок его заводил. Хотелось продолжения, где Итачи хватает его за талию, жадно целует в губы, трогает везде, где хочет… От этих фантазий у Саске была кругом голова, он буквально переставал соображать. А внизу живота моментально почувствовалось приятное напряжение. Член сильно выпирал из-под белых трусов. Против него он не мог пойти, поэтому, сняв бельё, Учиха лёг поудобнее и начал водить пальцами по тёплому твердому стволу. Прикосновения делали его ещё больше, и когда он уже достиг предела в своих размерах, Саске наконец взял его в руку и, приятно сдавливая, начал мастурбировать. В голове проигрывались самые развратные действия. От некоторых фантазий он буквально забывал как дышать: когда Итачи двигался в нём, нагнув, и шлёпал; когда Саске спускался перед ним на колени… Слишком развратно. Саске еле сдерживал стоны, а рука уже двигалась очень быстро. Головка выделяла смазку, которую он размазывал по всей длине, пока наконец не кончил. Сперма попала ему на живот. Парнишка дёргался в оргазме несколько секунд, после чего вытер всё салфетками и наконец лёг спать.

***

Как же прекрасно проводить время со своей второй половинкой. Итачи был готов провести вместе с Саске целую вечность, именно поэтому он выводил его из дома под предлогом «надо тренироваться». Иногда они действительно тренировались, а иногда… -Ах! Младший брат оказался на траве. На нём сидел Итачи, мягко прижимая к земле его тонкие запястья пальцев. Такое положение завораживало обоих. Но Саске не собирался сдаваться. Он сделал резкий рывок, однако и он не помог ему выбраться из-под брата. На эту попытку тот лишь посмеялся. -Ну не смейся! Я ведь всё же стараюсь… — обиженно надул губы Учиха-младший. -Ладно, не буду. С этими словами Итачи быстро поцеловал свою любовь в губы и наконец встал с него. Хотя в мыслях младшего он не вставал…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.