ID работы: 13406541

Туристические маршруты

Слэш
NC-17
Завершён
56
Размер:
292 страницы, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 17 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 34

Настройки текста
      Мужчины вышли из машины и направились к зданию, на котором красовалась надпись "Музей эротического искусства". Лицо Дэя мгновенно покрылось румянцем, а в его голове мелькнула мысль: "Ну вот, теперь я точно попался".       Секретарь был готов провалиться сквозь землю или убежать, а еще лучше задушить Ноа, который внимательно слушал экскурсовода и задавал вопросы. "Ох, это невозможно, они так спокойно рассуждают о таких вещах. Я понимаю, что это экскурсия, но у меня от обилия различных приспособлений и видов женских и мужских гениталий из разных материалов просто уже не хватает стыда. Но он же специально это сделал, чтобы смутить меня. Ах, а я то думал, что он не злится… Хотя может ему просто интересен музей, а я веду себя, как школьник, увидевший что-то неприличное. Надо взять себя в руки", - рассуждал мужчина, но Дэй даже не мог посмотреть в глаза Ноа.       Директор едва сдерживал смех, наблюдая за Дэем, который от стыда сверлил пол взглядом, изредка поглядывая на экспонаты. Двадцать музейных залов рассказывали о сексе через многие века. После выставок, повествующих о традиционных отношениях, последовали экспозиции, посвященные гомосексуальным отношениям, фетишизму и мастурбации. Несмотря на то, что экспонаты были довольно интересными, а экскурсовод рассказывал факты с каменным лицом, Дэй понимал, что лучше бы он сам посетил это место, попривык к такого рода предметам, а затем сам решил, нужен ли ему этот музей в маршруте.       Зато Ноа веселился от души. Остановившись у огромного в человеческий рост фаллоса, украшенного блестящими камнями, он даже дотронулся до него, окончательно смутив секретаря, и пошутил: "Интересно, как бы это произведение смотрелось у меня в кабинете? Мне бы не пришлось указывать некоторым на дверь, я мог бы сразу показать, куда им следует прогуляться". Дэй закашлялся, не в силах смеяться. Ноа понял, что мужчина окончательно растерян и решил смягчиться: -Секретарь, я думаю, остальные залы ты изучишь самостоятельно в другое время. А сейчас пора вернуться. Мы не попали на Южный пляж, но пляж отеля не менее великолепен. Я рекомендую тебе его посетить. А у меня еще дела, - по деловому сказал он. -Спасибо, директор, - поблагодарил Дэй и облегченно вздохнул, потому что был не в силах справляться со стыдом и сам был готов просить директора выйти на воздух.       Прибыв в гостиницу, Дэй поспешил к своему номеру. Его щеки до сих пор пылали, а в теле чувствовалось томление от всех тех экспонатов и близости Ноа. Секретарь переоделся и направился к океану. От вида безбрежной изумрудной глади кружилась голова. Он вошел в воду и с удовольствием поплескался, затем посидел на теплом желтом песке, наблюдая за снующими чайками, и даже построил замок вместе с детьми. Пальмы от теплого ветра шелестели листьями, шум волн успокаивал встревоженное сердце.       Приближался вечер, и мужчина, прогулявшись по территории, направился к гостинице. Когда Дэй увидел людей, выходивших из дверей, он остановился в стороне, чтобы не привлекать их внимание. Ноа, одетый в брюки и серую рубашку, Майк и... сердце Дэя сжалось от боли... Кристофер в светлых брюках и рубашке, выглядевший словно модель с обложки, последовали к шикарному автомобилю, который Ноа снял для деловых встреч.       Майк открыл двери машины, и Ноа с Кристофером заняли задние сидения. Телохранитель проследовал на место водителя, и машина тронулась. Дэй долго смотрел ей вслед, пока она не скрылась из вида. Боль и горечь пронзали всё тело. "Почему?! Почему всё так?!" - кричал про себя он, ропща на жизненную несправедливость. Слезы сами полились из глаз. Дэй, не обращая внимание на проходящих постояльцев отеля, просто размазывал их по лицу ладонью. Тут раздался звонок смартфона. Это была Лио.       "Дэй, мы идем на ужин. Хотим поесть роллы и выпить сакэ в суши-ресторане. Ты идешь с нами?" - спросила девушка.       Дэй восстановил дыхание, стараясь придать голосу обычный тон.       "Да, я приму душ и приду", - ответил мужчина.       Он вымылся, переоделся и спустился к группе, которая уже заняла места в ресторане и сделала заказ. На душе было очень тяжело, но холодное сакэ помогло немного расслабиться и увлечься разговором.       К ночи компания изрядно подвыпивших сотрудников решила наконец-то покинуть ресторан. Часть из них спустилась к бассейну, где проходила вечеринка, а другие собирались посетить ночной клуб. Дэй выпил немного, но отказался пойти с ними, сославшись на усталость. Он оставил огорченную Лио и предпочел вернуться в свой номер.       Ванг Дэй подошёл к лифту и нажал кнопку вызова, когда услышал голос Майка позади себя: "Босс, все хорошо? Может, я все-таки вызову врача? Не упрямьтесь".       Обернувшись, Дэй увидел, как Ноа, которого Майк поддерживал под плечо, опираясь на него, пытался идти к лифту. Верхние пуговицы рубашки были расстегнуты, его походка была неуверенной и шаткой, словно он был сильно пьян.       От удивления заморгав, Дэй поспешил спросить: "Что случилось?"       Ноа, услышав его голос, поднял голову и уставился на него затуманенным взглядом, произнеся: "Ааа, Дэй, ты здесь".       Дэй, которого директор первый раз назвал просто по имени, был сбит с толку. "Ноа пьян вусмерть?” - пронеслось в голове секретаря.       Майк зашел с Ноа в лифт. Дэй последовал за ними и нажал кнопку вызова этажа Ноа. Телохранитель строго сказал секретарю: "Не вмешивайся, я отведу в номер директора, а ты ступай к себе и никому ничего не говори".       Они доехали, Майк помог Ноа выйти. Дэй собирался выбрать свой этаж, когда Ноа вдруг заблокировал дверь ногой и произнес неадекватным голосом: "Секретарь, чего стоишь, пошли". Глаза Ноа блестели безумным блеском, и Дэй содрогнулся, но послушно вышел из лифта.       Майк попытался возразить: "Босс, может быть лучше вызвать врача? Вы же вне себя. Вы знаете, что может быть плохо. Давайте я сопровожу вас в номер, а Дэй пойдет к себе".       Ноа задумался над словами, но затем категорично ответил: "Нет, Дэй проводит меня". Директор сел на диван в коридоре и схватил голову руками, как будто пытался собраться с мыслями.       Телохранитель снова попытался возразить: "Босс, давайте я...", но Ноа поднял непонимающие глаза и агрессивно проговорил: "Я тебе сказал, Дэй проводит меня!" Затем он опять схватился руками за голову.       Майк воспользовался паузой и шепнул секретарю: "Дэй, прошу тебя, будь внимателен. Директор проявил неосторожность. Он сейчас ничего не соображает. Ему подмешали в выпивку наркотик. Скорее всего, хотели выведать информацию. Наркотик слабый, директору он не навредит, но это дурманящее вещество. Отведи его в комнату, как он уснет, набери меня. Я буду за ним приглядывать. Долго не оставайся с ним. Я не знаю, как он себя может повести или что сказать. Я не хочу, чтобы ты думал о нем неправильно… Сейчас он упирается и не отступит, пока ты не проводишь его. Проводи и забудь, что видел его таким. Утром он ничего не вспомнит".       Ноа встал с дивана, затуманенные зелено-карие глаза уставились на Дэя. Он сделал пару шагов, оперся на плечо мужчины и наклонился к его уху, чтобы тихонько шепнуть: "Отведи меня в номер".
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.