ID работы: 13406541

Туристические маршруты

Слэш
NC-17
Завершён
56
Размер:
292 страницы, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 17 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 72

Настройки текста
      Голова Дэя кружилась, и он лежал на кровати, словно ждал, что вот-вот умрет от боли, которая разрывала его сердце. Эта боль была не физической, но тем не менее она ощущалась столь реально.       “Я так хочу быть с ним прямо сейчас... Ноа хотел целовать меня, но почему я не могу?.. Я знаю ответ... Мне нужно больше, чем просто физический контакт. Гораздо больше. Но он не способен... Или он не может дать мне этого сейчас, или вообще никогда не сможет... Чувства приносят столько страданий, что я уже не в силах противостоять им", - мыслил Дэй.       Мужчина встал и направился шаткой походкой к ванной комнате. Он принял прохладный душ и лег в постель. Поставив будильник на полшестого утра, Дэй позвонил Киту. -Да, исполнительный директор, - ответил Кит. -Кит, пожалуйста, набери водителя. Скажи ему, чтобы он прибыл к семи утра. Я собираюсь уехать, - сказал Дэй. -Хорошо. Сколько охраны вам нужно? Вы далеко направляетесь? - спросил мужчина. Голос Кита был растерянный, он не понимал, куда собрался Дэй ранним утром. -На виллу в Пенсильванию. Мне нужно пару дней побыть одному, - сказал Дэй. - Охрана не нужна, там есть люди. -Хорошо, я все понял, - ответил Кит.       "Так будет лучше. Несколько дней остудят мою голову, и я смогу нормально общаться с Ноа", - сделал вывод Дэй. Он встал и запер дверь, боясь, что если Ноа зайдет, он не сможет противостоять ему.       Ноа не мог найти себе места от волнения и переживаний. Он вышел из своей комнаты и направился к двери спальни Дэя. Подойдя, Ноа тихонько постучал и нажал на ручку. Замок был заперт. -Дэй, открой, давай поговорим, - ласково сказал Ноа, но ему никто не ответил. Директор сел на корточки, опершись на стену, и обхватил голову руками. "Ну почему?.." - кричал он про себя. Ему хотелось разбить дверь, которая отделяла его от Дэя.       Дэй еще не уснул и слышал, как Ноа просит его о разговоре. Слезы душили его, но он не сдвинулся с места. Через некоторое время мужчина услышал шаги Ноа, он ушел.       Ранним утром, изможденный и разбитый Дэй, плохо спавший всю ночь, быстро собрал свои вещи, передал их Киту и, выйдя из особняка, сел в машину. Он бросил мимолетный взгляд через стекло на окно комнаты Ноа и отдал распоряжение водителю отправляться в путь.       Ноа проснулся, когда солнце уже почти достигло зенита. Он быстро встал, умылся, переоделся и спустился в столовую, размышляя: "Интересно, где Дэй? Мне нужно его увидеть. Вчера он был нетрезв. Может быть, и к лучшему, что он не открыл дверь. Я не мог толком контролировать себя после того поцелуя. Сегодня я попрошу его выслушать меня".       После завтрака Ноа решил выйти на свежий воздух, а затем приступить к работе. Покидая дом, он неожиданно столкнулся с Китом и Джейн, и поздоровался с парой. Кит собирался отвезти дочь Нормана в ее жилье. -Кит... Джейн... вы случайно не знаете, где исполнительный директор? - спросил Ноа с некоторым беспокойством. - Я хотел поработать с ним вместе, но не могу найти его. -Он уехал на два-три дня, возможно, даже больше, - строго ответил Кит. -Как? Куда он уехал? - задал вопросы Ноа, побледнев. В его голове мелькнула мысль: "Только не сейчас... я больше не хочу и не могу быть без тебя". -Я не имею права разглашать местоположение исполнительного директора, - сказал Кит. - Если у тебя есть к нему дело, Ноа, дождись его приезда. -Но я не в силах больше ждать, - промолвил Ноа и его голос звучал с такой мукой, что Джейн вздрогнула. - Мне просто необходимо поговорить с Дэем. Он совсем неправильно меня понял. Я должен все ему объяснить. -Я не должен… - начал оправдываться Кит, но Джейн резко перебила его: -Ноа, нет необходимости говорить, что я беспокоюсь за брата, хотя и не понимаю, что происходит между вами. Его безопасность прежде всего. Если он решил уехать, думаю, тебе следует принять его действия. -Я клянусь, что в мыслях у меня нет ничего плохого. Если он не захочет сейчас слушать, я вернусь и буду ждать возвращения Дэя в особняке, - с жаром убеждал Ноа. - Просто нам необходимо объясниться. Пожалуйста. -Хорошо, Ноа, - сказала Джейн и обратилась к Киту: -Отвези меня домой, а потом прогуляйтесь на виллу. -Но… - Кит хотел возразить. -Под мою ответственность. Скажешь Дэю, что это я приняла такое решение, - промолвила молодая женщина. -Спасибо, Джейн, спасибо, - благодарил Ноа.       Когда Дэй ехал в машине, он позвонил отцу и сообщил, что намерен провести несколько дней, отдыхая. -Ты плохо себя чувствуешь? - забеспокоился Норман. -Нет, отец, просто я перенервничал на переговорах, а потом Ноа устроил отличную вечеринку и я немного перебрал с выпивкой, - признался Дэй. -Ха-ха-ха, - смеялся Норман, - я позвоню в офис и скажу, что тебя не будет какое-то время. А вечеринка удалась? -Она была просто шикарной, - сказал Дэй. - Мы хорошо отдохнули. -Как ведет себя твой новый секретарь? - спросил с насмешкой Норман. -Он помогает мне, даже участвовал в моих делах, а также занимается моим обучением, - ответил Дэй, сердце его забилось сильнее, когда он подумал о Ноа и его горячих губах. -Ну, если ты доволен, то я спокоен, - сказал Норман.       Дэй не взял с собой домработника, поэтому заехал в торговый центр за некоторыми продуктами, а также в кафе общественного питания за готовыми блюдами и полуфабрикатами.       После завтрака Дэй немного поспал, однако тяжелые мысли не покидали его. "Я вчера не открыл дверь... А он ждал... Хотел поговорить... Что со мной не так? Почему я не могу просто быть рядом? Теперь я боюсь услышать обычные слова сожаления, признания дружбы, хорошего отношения... Нет сил терпеть… я должен прервать контракт”, - думал он, раскладывая вещи.       Чтобы отвлечься от тяжелых размышлений, Дэй отправился в одно из живописных мест.       Парк Пеннипэк на северо-востоке Филадельфии был настоящим оазисом среди городских застроек, состоящим из лесных массивов, зеленых лугов и уникальных водно-болотных угодий. В этом месте было все для отличного отдыха: игровые площадки, уютные места для пикника, живописные пешеходные тропы, плавные велосипедные дорожки, а также специальные дорожки для верховой езды. И это ещё не учитывая множество уголков, где обитали животные и птицы.       Дэй, одетый удобно для долгой прогулки, взял с собой перекус и бутылку воды, поместив их в небольшой крафт-пакет, и отпустил водителя, сообщив, что свяжется с ним позже. Он следовал по дорожке, опираясь на ориентиры, так как тропы разбегались и расходились на многие мили. Деревянные мостики соединяли различные участки троп, а широкий ручей с порогами непрерывно сопровождал путешественника своим журчанием.       Лесопарк был восхитительным местом, наполненным пением птиц, разнообразными растениями, могучими деревьями и другими проявлениями дикой природы. Во время своей прогулки, Дэй с удовольствием понаблюдал за яркими утками-мандаринками с их необыкновенным оперением. Он также заметил несколько бурундуков, весело играющих на ветвях дерева.       Дэй шел, не останавливаясь, и встречал разных людей: спортсменов, велосипедистов, семейные пары, байкеров. Когда ноги начали уставать, он осознал, что отошел довольно далеко от начальной точки. Сев на удобную лавочку, Дэй перекусил, разглядывая семью диких гусей, которые вальяжно прошли мимо него. “Солнце скоро зайдет, - подумал Дэй, - пора завершить маршрут”.       Он проверил свой навигатор и приложение, позвонил водителю и отправил ему скриншот, чтобы он мог определить точное место, где Дэй окончит свою прогулку. "Я уже прошел более 6 километров. Осталось всего два километра, и я буду на месте", - просчитал Дэй и снова отправился в путь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.