ID работы: 13406541

Туристические маршруты

Слэш
NC-17
Завершён
56
Размер:
292 страницы, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 17 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава Экстра 6

Настройки текста
      Когда рано утром Дад ушел, Сиб еще спал. Наконец-то, после нескольких ночей мучений, он смог заснуть нормально. Открыв глаза к полудню, он встал, принял душ и приступил к уборке. Сиб пропылесосил всю квартиру и вымыл пол. Он долго раздумывал, но в конечном счете решился убрать и комнату Дада. Вытирая прикроватную тумбочку, он заглянул в ящик, и его щеки покрылись румянцем. На дне лежали несколько упаковок презервативов большого размера и два тюбика с гелевой смазкой.       Сиб задрожал от злости и ревности, не сдерживая своих эмоций, начал вслух крыть Дада на чем свет стоит: “Проститут, блудник, шлюпка, Магдалин, куртизан, потаскун, развратник, профурсет, кролик… И это образец праведности и закона?! Пусть у тебя хер отвалится!" Ему с трудом удалось убрать комнату Дада, его сердце разрывалось от боли и негодования.       Сиб отвлекался работой, когда заметил, что время уже позднее, а Дада все еще не было рядом. "Что-то не так. Ух, я так рассердился, что совсем забыл, что сегодня должна была быть поставка... Все в порядке с ним? Хотя, что может случиться с таким орангутангом”, - размышлял Сиб, его сердце было полным тревоги. Он отправил сообщение в мессенджере, но ответ так и не пришел.       К трем часам ночи Сиб был измучен, он дважды позвонил, но никто не ответил на звонок. Только к пяти утра он услышал звук открывающейся двери и мгновенно бросился в коридор. На его лице отразилось неистовое смятение, которое лишь усилилось, когда он увидел Дада. Он был подавлен и не поднимал глаз. -Дад, что произошло? - тревожным голосом спросил Сиб. -Сейчас, я умоюсь и поговорим, - сказал грустно Дад. - Иди к себе.       Сиб поплелся в комнату.       Дад зашел к нему и уселся на стул. Он уже успел снять мастерку, кобуру и пистолет. На рукаве футболки Сиб заметил кровавое пятно, а его предплечье было перебинтовано. -Дад… - воскликнул Сиб, встал и подошел к Даду, осторожно коснувшись футболки. - Ты ранен? Сильно? Вон, весь бинт пропитался кровью. Дад, да что же такое? -Сядь, не суетись, это всего лишь царапина. Пуля прошла мимо, немного задело, - успокоил мужчину Дад.       Сиб послушно опустился на кровать. -Сиб, Дэя похитили. Его директор. И теперь жизнь Дэя в опасности, - сообщил полицейский. Сибу показалось, что его сердце остановилось и пропустило удар. -Как? Почему? Что он ему сделает теперь? Он его убьет… Дэй же такой беззлобный… - лепетал Сиб, слезы навернулись на его глаза. Дад увидев это, вздохнул. -Сиб, я сделаю все, чтобы его найти. Дэй не такой слабый, как тебе кажется. Он владеет восточными единоборствами, умеет стрелять и способен убеждать людей. Ноа тоже не дурак, чтобы подписать себе приговор. Он мог бы застрелить его еще в порту, но он только угрожал ему. -Он угрожал Дэю?! - вскричал Сиб, сжимая кулаки. - Я его убью, разорву на куски! Как он посмел… -Сиб, не нервничай, его обязательно найдут. Я установил круглосуточное дежурство возле особняка Ноа. Норман тоже подключил свои связи. Он уверен, что сможет вытащить Дэя. Перестань изводить себя. Я все понимаю, но тебе нужно успокоиться, - убеждал Дад. Он встал и подошел к Сибу, желая дотронуться до его плеча, однако боль пронзила его руку, и он сжал зубы. Сиб, увидев, что Даду нехорошо, предложил: -Давай я помогу перебинтовать рану. Повязка промокла. Я не боюсь вида крови, да и часто сам себя бинтовал после драк, - сказал Сиб. -Ты что, умеешь драться? - удивился Дад. -Еще как, - ответил Сиб и улыбнулся. - Вот выздоровеешь, накостыляю тебе. Я видел аптечку, когда убирался. -Ох, ты еще и успел убраться. Прости, что не помог, - извинился Дад. -Идем, раненый терминатор, - внезапно с нежностью сказал Сиб.       Дад уселся в своей комнате на кровать, Сиб снял повязку. Рана оказалась действительно небольшой, в больнице наложили пару скобок и дали порошок для обработки. Сиб присыпал рану лекарством, отрезал стерильный бинт, наложил стерильную салфетку и приступил к бинтованию.       Он очень переживал за Дэя, но ему так было жалко Дада, что его сердце сжалось, и он почувствовал почти физическую боль, как будто его подстрелили. Он закончил процедуру и в порыве чувств, наклонившись к плечу Дада, нежно коснулся губами кожи, рядом с перебинтованным местом. Полицейский, не ожидавший такого поворота событий, вздрогнул и пристально уставился на Сиба. -Ты чего? - удивленно выдохнул Дад. Сиб понял, что срочно нужно ретироваться. -А, это… - Сиб выглядел смущенным, - мама так делала в детстве, чтобы быстрее заживало. -Спасибо, - ответил Дад, и Сибу показалось, что его голос прозвучал очень ласково. -Ха, перестань, - воскликнул Сиб, покраснев. - Вот если бы тебе зад прострелили, я бы точно так не сделал.       Дад грустно улыбнулся. -Я спать, утро уже, - сказал Сиб. - Если что-то нужно будет, позови. Ужин на плите, поешь. -Хорошо, я поем и через пару часов поеду обратно. Кристофера и его отца арестовали. Будет допрос, нужно подготовить кучу документов. Начинается самый ад. -Ты мне Дэя главное найди, - со вздохом промолвил Сиб.       Дад тоже вздохнул и посмотрел на Сиба таким взглядом, что тот опешил. В почти черных глазах было столько грусти, что казалось, весь мир рыдает. -Я постараюсь, - ответил Дад и опустил голову.       Следующий день и ночь полицейский провел на работе. Когда он вернулся, Сиб встретил его с тревожным лицом. -Есть новости о Дэе? - спросил он. -Пока нет, - вздохнул Дад. Он принял душ и пошел на кухню, где Себастьян приготовил ему кофе и бутерброды.       Внезапно раздался звонок смартфона Дада. Это был Дэй, и он сообщил, что с ним все хорошо. Сиб, услышав прекрасные новости, тоже вмешался в разговор, отпуская фривольные шуточки, но Дад смотрел так хмуро, что казалось на кухне сгустились тучи. После разговора, Сиб сел за стол и отхлебнул из чашки кофе. -Ох, хорошо, что он в безопасности. Я так переживал, - сказал програмист. -Да, но это только начало. Кристофера выпустили под залог. Он под следствием. Лучше пока быть осторожными, - констатировал Дад. - Думаю, первое слушание состоится не раньше, чем через месяц. Сейчас мы арестовали сообщников. Нужно еще проделать много работы. Сиб, слушай, ты поможешь? -А что нужно делать? - спросил Сиб. -Поработать в отделе, пока как внештатный сотрудник. Нужна твоя голова и руки, - сказал Дад. -У вас скучно, - ответил Сиб. - Чинить компьютеры, латать слетевшую сеть... Это без меня. -Нет, не такая работа. Надо будет взломать охранную систему казино. Там распространяют наркотики. Нужно будет обеспечить вход для наших ребят, - сказал Дад. -Ого, это круто, - заинтересовался Сиб. -Сейчас все уляжется за пару недель, и будешь помогать, - добавил Дад. -Чего? Я думал, что уже могу вернуться домой, - промолвил Сиб, хотя сам не хотел съезжать от Дада, но понимал, что у полицейского своя жизнь, и ему нет в ней места. Он грустно вздохнул. -Пока нет, еще опасно, - пояснил Дад. - Потерпи еще несколько недель. Но ты можешь выходить в магазин, а также в спортивный зал и кафе напротив. -Зашибись, свобода, - произнес Сиб с некоторой раздраженностью. -Да меня и дома почти сейчас не будет, - предупредил Дад. - Допросы, документы, отчеты, подготовка дел. -Ну меньше буду видеть твою рожу, - недовольно ответил Сиб. - Пошли, перебинтую рану.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.