ID работы: 13406541

Туристические маршруты

Слэш
NC-17
Завершён
56
Размер:
292 страницы, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 17 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава Экстра 13

Настройки текста
      Сиб лежал сверху, обнаженный, в объятиях Дада, и языком очерчивал контуры его соска. Полицейский тяжело вздыхал, сжимая ладонями талию Сиба. Дад был возбужден, но внезапно остановил мужчину. -Малыш, перестань, - проговорил он, голосом, наполненным страстью. - Мы уже сделали это три раза. Завтра ты не сможешь встать. -Я хочу еще... - требовал Сиб, настойчиво прерывая его.       Дад закатил глаза, чувствуя внутреннее смятение. -У нас еще будет много дней, - упрашивал Дад неугомонного Сиба. - Остановись, я не хочу, чтобы тебе было плохо. Давай просто полежим. -Но мне хорошо, - настаивал Сиб, не желая сдаваться. -Я еще могу.       Дад привстал и легким прикосновением пальцев прошелся между ягодицами Сиба, тот сразу застонал. -Там припухло, так что нет, - сказал Дад сурово, стремясь установить границы. -Скотина, а не полицейский, - возмутился Сиб с наигранной злобой. Он понимал, что нужно остановиться, однако не мог устоять, словно дорвался до сладостей. Близость Дада пьянила и будоражила его.       Дад засмеялся. Его низкий голос и улыбка произвели на Сиба еще большее воздействие, и он начал исследовать рукой твердое и внушительное достоинство Дада. Полицейский положил его рядом и звучно поцеловал. -А ну-ка, слушай папочку, - прошептал он нежно. -Ладно, - согласился Сиб, и смиренно взглянул на Дада своими большими серо-голубыми глазами. От этого взгляда мужчина едва не потерял контроль.       Сиб сел на кровати рядом с Дадом, скрестив ноги. -Тогда я хочу поговорить, - сказал Сиб, - обещай, что ответишь честно, словно на допросе. -Ого, допрос с пристрастием? - пошутил Дад, поцеловав колено Сиба. -Еще бы, сейчас я прикую тебя наручниками к кровати, и пока не ответишь - не отпущу, - пообещал Сиб. -Ха-ха-ха, Сиб, ты так очарователен, - Дад погладил Сиба по щеке. - Спрашивай, я все расскажу. -Как тебе пришло в голову такое? - не выдержал Сиб. - По сути я изменял тебе с тобой же. Заставил забраться на шторы, в том смысле, что довел до оргазма. Зачем? Нельзя было просто поговорить? Я так себя корил. -А ты бы захотел говорить? - спросил Дад. -Может вначале и нет... - честно ответил Сиб. -Я хотел сразу признаться, но ты запретил поцеловать тебя. Потом я задумался, что если ты прогонишь меня и в отместку найдешь другого мужчину. Я бы не смог перенести этого. Я не хотел допустить, чтобы ты разделил постель с кем-то еще, потому что любить одного, а спать с другими - только пытка для души, - грустно сказал Дад. -Ты говоришь так, будто знаешь об этом, - сказал Сиб язвительно. Дад только вздохнул. Сибу показалось это странным, но он продолжил задавать вопросы. -Меня мучает одна мысль: а если бы я написал, что хочу быть сверху, чтобы ты сделал? - спросил Сиб, хитро улыбнувшись. -Я бы согласился, - ответил Дад. -Чего?! - глаза Сиба округлились. - Ты был и снизу? -Нет, - признался Дад, - я никогда не испытывал такого желания. -Ха, значит, ты бы дал мне свой девственный попец на растерзание?       Сиб глянул на крепкие ягодицы Дада, идея того, что он, страж закона, мог быть его игрушкой, будоражила мужчину, но сам Сиб и близко не хотел этого. Однако факт, что Дад, этот самец, собирался отказаться от своих принципов ради него, разжигал огонь страсти внутри Сиба. Бедный полицейский, заметив, дружка Сиба, поднявшего голову, тяжело вздохнул и произнес: -Ты возбудился... Если хочешь быть сверху, я готов.       Сиб решил пошутить, он не воспринял слова полицейского всерьез. -О, замечательно, всегда мечтал отомстить за то, что ты уложил меня лицом в землю. Ну, ложись на живот быстро, - строго сказал Сиб, еле сдерживая смех. Он ожидал, когда Дад возмутится. Однако тот лишь смиренно вздохнул и собирался перевернуться на живот. Сиб опешил, а потом звонко стукнул Дада ладонью по лбу. -Ой, - Дад вздрогнул и потер лоб. -Ты дурак? - тон Сиба стал взрослым и серьезным. -Я всего лишь пошутил. Никогда, слышишь, никогда не иди против себя, даже ради меня. Ты понял? Я вижу, что ты не желаешь этого. Твое самопожертвование, папочка, уже переходит все границы. Тормози. Я полюбил сильного доминирующего мужчину. Или я ошибся? Ты мазохист? Могу огреть чем-нибудь тяжелым тогда.       Дад строго зыркнул на Сиба. -Вот уже лучше, - сказал Сиб и улыбнулся. - У меня еще есть вопросы. Откуда ты узнал о моем признании в твоей комнате? - Сиб потупил взгляд. -У меня было установлено специальное устройство, я вел запись, - ответил Дад. -Ах ты, бесстыдная задница, зачем? Для чего запись? Слушал на досуге как чпокался со всеми, кто в твоих контактах? - воскликнул с ревностью Сиб, вспомнив, как несколько раз порывался спустить пар в комнате Дада. Полицейский опешил и посмотрел на Сиба, который осознал, что проговорился и прикусил губу. -На самом деле, прослушка была установлена для обеспечения безопасности, когда началась заварушка... Итак, - Дад посмотрел на Сиба снизу вверх, - кто-то лазил в моём телефоне? -Мне пришлось, - выдохнул Сиб. - Когда я увидел... Он не смог продолжить, его сердце сжалось.       Дад положил свою голову на ноги Сиба и зашептал: -Прости, я не хотел... В тот вечер у меня не было секса, я не смог... Просто я сильно измучился. Вначале я думал, что между нами никогда ничего не будет, так как ты гетеросексуальный парень, младше намного, и ещё презираешь меня. Потом, когда я нес тебя на руках, а ты прикасался, во мне вспыхнула надежда. Но ты был очень внимателен к Дэю... Я решил, что ты его любишь, и ошибся. Прости, малыш, я причинил тебе боль.       Сиб погладил ладонью голову Дада, и внезапно слова и действия Дада выстроились в голове молодого мужчины в логическую цепочку, словно программный код. -Умильдад... Дад, черт побери! Дад! - воскликнул Сиб. - А ну взгляни на меня.       Дад посмотрел на Сиба затуманенным, пронизанным чувством любви взглядом. -Как долго ты... - Себастьян начал задыхаться и не смог произнести больше ни слова. Дад понял, что он хотел спросить. Он вздохнул и ответил: -Малыш, я увидел яркий свет перепуганных глаз, арестовав тебя, и он запал мне в душу. А затем, когда Дэй познакомил нас, я сдался в плен без единого выстрела и отдал свое сердце. Правда, ты никак не хотел его забрать, - ласково промолвил Дад. -Значит... значит... - Сиб заикался от пришедшего осознания, - слова "любить одного, а спать с другими" были о тебе? Дад утвердительно кивнул головой.       Сиб не выдержал, чувства переполняли его. -Умильдад, je t'aime... Люблю, люблю тебя, - нежно прошептал он и притянул Дада для поцелуя. В этот момент Дад уже понимал, что Себастьян точно не сможет нормально встать завтра.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.