ID работы: 13406541

Туристические маршруты

Слэш
NC-17
Завершён
56
Размер:
292 страницы, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 17 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 76

Настройки текста
      Дэй, оказавшись с Ноа в холле, не знал, что думать. Ноа оставил его и прошел в ванную комнату, где вымыл руки, а затем вернулся. Он притянул Дэя к себе и вновь возобновил поцелуй, прижимая его к стене. Мужчина был смущен и растерян, он тихонько пихнул Ноа в грудь. -Ноа, что происходит? - спросил он дрожащим голосом. Ноа посмотрел ему в глаза и ответил ласково: -Сладкий мой мальчик, ты хочешь отправиться гулять в таком возбужденном состоянии?       Затем он легко провел языком по шее Дэя, вызывая в нем еще больше вожделение. Мужчина затрясся и снова застонал. Его "нижний друг" был в напряжении, жаждущий внимания. -Я… я успокоюсь сейчас, - попытался возразить Дэй. -Дэй, послушай, я не хочу давить на тебя, но это не дело. Ты возбужден, и я тоже. Давай, я помогу нам обоим. Я просто потрогаю, и все. Разреши мне, - попросил нежно Ноа.       Дэй сходил с ума от близости Ноа, от его поцелуев, и заикаясь прошептал: -Х... хорошо.       Ноа прильнул к его губам, он перестал обуздывать себя. Он покусывал губы Дэя, облизывал, касался своим языком его, глубоко и страстно целовал, руками гладя спину через футболку.       Одной рукой он нашарил ширинку Дэя и расстегнул его брюки, затем также расстегнул свои и прижался к любимому. Его большие ладони обхватили ягодицы, и Ноа стал тереться о член Дэя своим через белье, вызывая стоны блаженства. Губы Ноа скользили по шее Дэя, волосы щекотали плечо, а горячие ладони обжигали даже сквозь одежду. -Ноа, Ноа, мой Ноа, пожалуйста… - чуть не плакал Дэй, охваченный страстным желанием. -Что, мой сладкий, мой любимый, что ты хочешь, чтобы я сделал? - шептал в ответ Ноа. -Потрогай нас обоих, как тогда у тебя, только чтобы не было больно, - взмолился Дэй. -Нет, я не сделаю больно, даже если будет хоть немного неприятно, ты мне скажешь, - ответил Ноа.       Он запустил ладонь под белье Дэя и нашел его дружка, который был тверд, как железный прут. Ноа понял, что много времени это не займет, и извлек его из боксеров. Затем достав свой влажный твердый член, он обхватил оба ствола ладонью и начал ласкать, то вместе, то попеременно. Дэй вцепился в плечи Ноа и сам стал искать его губы. Он даже тихонько укусил Ноа, вызвав в нем еще большее рвение.       Дэй не понимал, где он находится. Губы и руки Ноа полностью захватили его, и безумное желание, словно огромная волна, захлестывало, не давая времени осознать и полностью насладиться моментом. Сдерживаемое годами, оно вырвалось и сметало его разум, словно неистовая вода. Он стонал и извивался, горячая ладонь Ноа и его немаленький ствол довели Дэя до полного исступления. Мужчина еще стеснялся взглянуть вниз, увидеть, что делает Ноа, и, прикрыв глаза, наслаждался ласками.       Дэй откинул голову, подставляя шею для поцелуя, и протяжно застонал: "Ахххххх, Ноа… мой любимый". Ноа сразу прильнул к нежной коже, а услышав слова, что он произнес, сам не сдержал звуки удовольствия. Дэй стонал и дышал часто, сладкие спазмы шли по его телу, переходя на член, который пульсировал. Он не мог себя сдерживать и звал директора по имени: "Ноа… аххххх… аххх… Ноа…".       Тело Дэя забилось в сладостной судороге, и Ноа придерживал его за талию, чтобы он не упал. Почувствовав первую волну оргазма Дэя, директор сам низко застонал и прошептал: "Сладкий мальчик, мой Дэй…" - он тоже кончил сразу после Дэя. Оба члена пульсировали в его ладони, извергая жидкость, пачкали одежду, но Ноа было все равно, он целовал Дэя и слизывал его слезинки с щек после бурного оргазма, нежно лаская их обоих. -Ноа, как же хорошо… - прошептал Дэй. -Мне тоже очень хорошо, - ответил трепетно Ноа.       Они стояли в холле, оба в мокром белье, со спущенными штанами, и целовались, но казалось, что счастливее их сейчас никого нет на свете. -Сладкий мой мальчик, Дэй, остановись, если мы продолжим, я за себя не ручаюсь, - прошептал Ноа. Мужчина неистово впивался в его губы, словно пытаясь утолить жажду, которая мучила его. Ноа даже растерялся под этим напором. Скромный Дэй теперь не казался таким уж невинным, и Ноа пока не понял, как ему действовать. Не то чтобы его сильно удивило или огорчило, что Дэй не такая уже белая пушистая овечка; он давно подозревал - за фасадом скромности может скрываться страстная натура. Но он не хотел, чтобы Дэй потом о чем-то жалел.       Дэй, услышав слова Ноа, останавливающие его, испытал лёгкий стыд и подумал: "Я совсем потерял голову, сам хотел, чтобы Ноа был заинтересован, а сейчас набрасываюсь на него как голодный хищник". -Ноа, давай быстро ополоснемся, поменяем вещи и поедем, - отстранившись, сказал Дэй.       Ноа привел в порядок свою одежду, отвернувшись от Дэя. Мужчина последовал примеру, застегнув брюки. -Я скоро, - сказал Дэй и прошел в свою комнату, опустив глаза. Сердце его до сих пор гулко стучало. Он впопыхах принял душ и надел чистую одежду.       Дэй ещё был под впечатлением случившегося, приятное тепло разливалось по его телу. "Как же он хорош, я так сильно желаю быть с ним, отдаться полностью, быть в его власти…" - подумал Дэй, поправляя рубашку, и глубоко вздохнул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.