ID работы: 13406541

Туристические маршруты

Слэш
NC-17
Завершён
56
Размер:
292 страницы, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 17 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 79

Настройки текста
      Было раннее утро, и Ноа вышел из душа, аккуратно вытирая волосы полотенцем. В этот момент постучали в дверь, и раздался голос Дэя: -Ноа, можно войти?       Директор немного растерялся. Он стоял посреди комнаты, прикрытый всего лишь полотенцем, обвитым вокруг бедер. Ноа не хотел говорить Дэю, чтобы он подождал немного, или объяснять, что он сам вот-вот придет. Тем более, после того как Дэй провел целый вечер в своих апартаментах. -Да, конечно, - ответил Ноа, и думал добавить, что он не одет, но Дэй уже отпер дверь.       Дэй, готовый идти на работу, облаченный в серые легкие брюки и короткорукавную рубашку, переступил порог и на мгновение потерял дар речи.       Напротив окна стоял Ноа, обернутый всего лишь полотенцем, которое едва прикрывало интимные части его прекрасного тела. Он вытирал мокрые волосы, капельки воды изящно украшали мощную грудь, и солнечные лучи, проникая через стекло, создавали впечатление, будто от бронзовой кожи исходит нежное свечение. Красиво очерченные темноватые соски, аккуратный пупок и небольшая растительность на нижней части живота - все эти детали ясно предстали перед глазами Дэя. Мужчина не мог отвести взгляд, его охватило желание тотчас же дотронуться, погладить, поцеловать.       Ноа, заметив растерянность Дэя, забыл пожелать доброго утра и мягко спросил: -Дэй, я только из душа. Ты что-то хотел? -А, да, - Дэй облизнул нижнюю губу, и у Ноа сразу по всему телу прокатилась волна возбуждения. - Собирался предупредить. Я уезжаю на работу и буду поздно вечером, поэтому ужинай без меня. -Ах, понятно. Сейчас я оденусь и провожу тебя до машины, - быстро отреагировал Ноа. -Хорошо, - сказал Дэй. Однако, вместо того чтобы выйти, он сел на стул и стал поглядывать то на Ноа, то в стороны.       Ноа вначале удивился: "Он не собирается спуститься? Мне же надо одеться. Может быть, пройти в ванную… хотя, подождите… Ха… Дэй, что, специально?" Ноа чуть не расхохотался, поразмыслив: "Дэй решил смутить меня? Или, может быть, он хочет посмотреть на меня без одежды?.. Обе эти мысли так будоражат. Мне приходилось раздеваться перед партнёрами незадолго до секса, а вот просто одеваться - ни разу. Ну, теперь посмотрим, насколько тебя хватит, мой мальчик".       Ноа подошёл к шкафу-купе, достал нижнее белье, закрыл дверцу. Положил полотенце для волос и боксеры на стул и, прежде чем Дэй успел сообразить, движением, достойным лучших стриптизеров, сорвал полотенце и откинул его в сторону, представ перед мужчиной абсолютно обнаженным.       Дэй и не собирался смущать Ноа, ему хотелось побыть рядом, и обождать Ноа, пока он будет одеваться в ванной комнате. Близость любимого действовала на него гипнотически, он был не в силах уйти. Но когда его взгляду предстал голый Ноа, сердце Дэя ухнуло куда-то вниз. Ноа стоял полубоком, полотенце валялось на полу, и взору Дэя предстала нижняя часть.       Крепкие, округлые, мускулистые ягодицы были словно спелое яблоко, а немаленький орган впереди демонстрировал нешуточное желание директора. Дэй не мог отвести взгляд от вздыбленного члена, обладающего идеальными размерами и формой: крупная, темно-вишневая головка, переходящая в ствол хорошей толщины и длины, лёгкого бронзового оттенка с проступающими венами, совсем небольшой изгиб вверх, абсолютно непортящий общей эротической картины. Он первый раз лицезрел директора внизу, хотя ему довелось трогать его, и вид порядком ошарашил Дэя.       Ноа замер, увидев, что мужчина, краснея, рассматривает его. На лице директора появилась соблазнительная улыбка. Дэй вскочил со стула и, дрожащим голосом, прошептал: -Я… я лучше подожду на улице.       Ноа думал рассмеяться, но боялся обидеть оробевшего мужчину. Дэй отвернулся, схватил ручку двери, и вдруг внезапно остановился. Обернувшись, он одарил Ноа взглядом, полным жажды близости. Медовые глаза подернулись дымкой желания, увлажнились, а его тело охватила дрожь. -Ноа, - полушепотом с придыханием обратился Дэй, - ты… Ты так прекрасен.       Он быстро открыл дверь и вышел. Голый директор оцепенело стоял, и лишь спустя несколько минут Ноа глубоко вздохнул и начал одеваться.       Дэй направился в свою комнату. Он долго не мог восстановить дыхание; образ голого Ноа все еще стоял перед глазами. Тело его охватил невыносимый жар, приносящий боль. Протяжный стон вырвался из груди — Дэй был готов расплакаться от желания, мучающего его. Немного успокоившись, он умыл лицо и сменил, ставшее влажным, белье. Когда молодой мужчина вышел из особняка, Ноа уже ожидал его у машины. Он немедленно заключил Дэя в объятья и прошептал: -Прости, мой сладкий мальчик, я не собирался пугать тебя. -Ноа, все в порядке, - ответил Дэй, - я не испуган. Мне пора.       Поцеловав его в щеку, Ноа открыл дверь автомобиля. Дэй сел внутрь и сказал водителю: "Едем".       Машина скрылась из виду, Ноа тяжело вздохнул, задумчиво рассуждая: "Ну вот что я за человек, попытался пошутить, а вместо этого возбудился... а взгляд Дэя, его глаза... Он так смотрел на меня. И до сих пор мое сердце бьется как сумасшедшее. Он хотел... он так сильно хотел быть со мной... а я, глупо, отпустил его в таком состоянии. Не могу больше. Просто не способен сдерживать себя..."       Чтобы отвлечься, Ноа погрузился в работу. В перерыве он поплавал в бассейне, размяв тело. Вечером он настрогал салат, а повар приготовил курицу с овощами.       Дэя не было. С каждой минутой вечера нервозность Ноа росла. Беспокойство нарастало и он набрал номер исполнительного директора, но ответа не последовало. Ожидание продолжалось до десяти, и вот, ворота озарились фарами, и въехала знакомая машина. -Дэй, почему так поздно? - возмущенно задал вопрос директор, когда мужчина выходил из автомобиля. -Ноа, все хорошо, я немного задержался на работе, очень много надо изучить, - ответил Дэй, его голос звучал устало и немного приглушенно. - Я захватил кое-какие документы, мне требуется твое объяснение. -Пока не поужинаешь, никакой работы, - строго сказал Ноа. Дэй улыбнулся в ответ, и Ноа сразу притянул его к себе и крепко притиснул к своему телу. - Я так соскучился, - нежно прошептал Ноа. Дэй быстро чмокнул его в теплую щеку и сказал: -Я чертовски устал и хочу есть. Мужчины вместе направились к дому.       После трапезы Дэй потащил Ноа в кабинет и заставил читать документы, требуя пояснений. Было уже за полночь, когда они закончили. -Все на сегодня, - вздохнул Дэй, - теперь можно принять душ и лечь спать, я падаю от усталости. Ноа, запиши номера страниц, которые мне надо изучить, я попробую найти время завтра, во время перерыва. -Тебе не кажется, что это слишком? Может, я смогу помочь в офисе? - спросил Ноа, взглянув исподлобья на Дэя. Ему не нравилось как Дэй себя загоняет работой. -Ноа, все нормально. Просто надо немного напрячься. Я изучил большую часть документов. Думаю, к концу недели управлюсь с остальным. Только объясняй мне, как сегодня, - тихим голосом сказал Дэй. Он поднялся с кресла, подошел к сидящему Ноа и обвил его шею руками. Директор сразу ответил объятием, теплые ладони заскользили по рубашке. Дэй запустил ладони в волосы Ноа и стал гладить его голову. Потом целомудренно поцеловал в лоб, словно директор был маленьким ребенком. -Я пойду, устал, прости, - сказал Дэй. Ноа вздохнул. -Дэй, может, ты что-то хочешь? - Ноа надеялся услышать просьбу о поцелуе. -Хочу… спать, - ответил Дэй. Ноа проводил его до двери. Дэй подставил щеку, и директор чмокнул его, после чего тот зашел в свою комнату. У Ноа появилось четкое ощущение, что Дэй его избегает .
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.