ID работы: 13406541

Туристические маршруты

Слэш
NC-17
Завершён
56
Размер:
292 страницы, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 17 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 86

Настройки текста
      "Ах, хаааа…" звучали стоны Дэя, наполняя всю спальню. Пальцы его вцепились в простыню и комкали ее, когда Ноа страстно брал его сзади, целуя и облизывая его плечи. Тяжелое дыхание директора опаляло кожу, даря неописуемое наслаждение, а большая ладонь гладила член Дэя. -Сладкий, сладкий, мой… - страстно бормотал Ноа, вбиваясь до конца в податливое, горячее тело. Несмотря на то, что это был уже третий раз, директор не мог насладиться Дэем. Ему казалось, что если он даже на мгновение оторвется от Дэя, то рискует умереть от переполняющих его чувств       Ноа цеплялся пальцами за красивые белые бедра и сжимал их в порыве страсти, чувствуя приближение пика удовольствия. Дэй схватил его ладонь и выгнул спину. Директор понимал, что это значит; он замедлился, крепко прошелся по нужной точке и замер. Мужчина под ним громко застонал, его тело задрожало, волны оргазма захватили его. Ноа немного подождал, но нутро Дэя так крепко обхватило его ствол, что он не смог сдержаться. Несколькими глубокими размашистыми движениями он вошел как можно глубже и излился, ответив Дэю низким стоном. Директор чувствовал затяжной оргазм любимого и тихонько толкался, продлевая удовольствие обоих.       Дэй аккуратно поднялся на колени, опершись спиной о Ноа, тело его дрожало после разрядки. Мужчина повернул голову для поцелуя, и тут же губы директора завладели его губами; член Ноа до сих пор был внутри и от этого поцелуй стал еще жарче.       После того как оба немного успокоились, Ноа тщательно вымыл уставшего Дэя и перестелил постель. -Ноа, - обратился к нему мужчина, лежа головой на голом загорелом плече, - ты сильно расстроен из-за отца? -Есть немного, - задумчиво ответил директор, - но другого я и не ожидал. Мама отреагировала спокойно, а вот отец... Кричал и сказал, что я и копейки не получу. А мне и не надо. У меня есть дом, мой филиал и, главное, ты.       Ноа чмокнул Дэя в нос и с любовью посмотрел на него. -Ты позвонил моему отцу, как он просил? - спросил серьезно Дэй. -Да, - ответил Ноа. -Я рассказал ему, как и обещал. Он сказал, чтобы я перестал волноваться. -Если он так ответил, то так и сделай, - промолвил уверенно Дэй, впиваясь поцелуем в губы Ноа. -Ох, я же хотел тебе кое-что показать, - воскликнул Ноа, вскочил с постели, подбежал к шкафу-купе, открыл его и вынул из брюк небольшую черную бархатную коробочку, чтобы показать Дэю.       Он сел на постель и открыл ее, демонстрируя мужчине, что внутри. В черной бархатной коробочке лежало кольцо, точно такое же, как помолвочное кольцо Ноа, но меньших размеров. -Это твое обручальное кольцо. У нас будут одинаковые кольца. Это я одену тебе в день нашей свадьбы, а ты наденешь мне мое еще раз. Я также сделал гравировку на кольцах, - нежно произнес Ноа.       Дэй был счастлив. Он глубоко вздохнул и перевел взгляд с кольца на директора. -На твоем кольце написано 'Люблю Ноа', а на моем — 'Люблю Дэя', - уточнил директор. Его голос дрожал, так как Дэй, сидя на коленях на кровати, смотрел на него глазами, полными слез и любви. Ноа не мог не задать вопрос, хотя это было излишне, особенно после помолвки. -Ты точно выйдешь за меня? - севшим голосом спросил директор. -Да, - подтвердил Дэй, громко вздохнув. Ноа положил коробочку на прикроватную тумбочку, нежно обнял мужчину и стал покрывать его лицо поцелуями, произнося слова любви, затем лег на постель, увлекая за собой Дэя. -Любимый, ты не изменил свое решение провести медовый месяц в Майами? - внезапно спросил Ноа, гладя волосы исполнительного директора. -Нет, а что? - поинтересовался Дэй. -Просто я думал, может, захочешь отправиться на Мальдивы или в Европу. Ведь ты там еще не был, - задумчиво проговорил Ноа. -Нет, мы сможем съездить туда позже, - отрезал Дэй и мечтательно продолжил. - Знаешь, раньше меня огорчало, что теперь я не смогу быть сопровождающим и путешествовать, куда мне захочется. Однако я осознал: работая в компании отца, я смогу не только путешествовать, но и создавать новое. Ноа, я проложу новые туристические маршруты для нас.       Ноа задохнулся от эмоций, которые переполняли его. -Да, мой сладкий мальчик, мой Дэй, мы создадим свои туристические маршруты и напишем нашу историю любви, - прошептал Ноа и нашел губы Дэя, слившись с ним в поцелуе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.