ID работы: 13406548

Выжить

Джен
PG-13
В процессе
27
Размер:
планируется Макси, написано 75 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 27 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1. Неизвестный мир

Настройки текста
Примечания:
Чёрт возьми, где я… Девушка, на вид лет 12 поднимается с земли, отряхивая себя от опавших иголок елей и сосен, которые росли вокруг поляны, на которой оказался подросток. Девушка осмотрелась по сторонам. — Что произошло? Подросток попытался вспомнить хоть что-то до того, как она оказалась в лесу. — Окей, я помню свое имя, уже хорошо. — … и возраст. – Да, меня зовут Вероника, возраст.. Мне 12, уже хорошо «Очень важная информация, которая поможет мне понять, как я тут очутилась и как мне отсюда выбраться, круто. Вспомнить бы еще как я тут оказалась». Девушка огляделась по сторонам и, заметив на траве рядом небольшой черный рюкзак, подняла его. — Так, что у нас тут... Девушка открыла рюкзак. — Одежда, фонарик, зажигалка, спички. Ну со светом проблем не будет. — О, телефон, зарядка и наушники, может я смогу кому-нибудь позвонить. Девушка взяла телефон, но её план разбился вдребезги, когда она поняла, что тут нет сети. Вероника тихо выругалась и продолжила рыться в рюкзаке. — Бутылка с водой и немного еды –вот это уже хорошо. Девушка надела рюкзак себе на спину и пошла в неизвестном направлении, пытаясь вспомнить хоть что-то.

***

Солнце потихоньку скрывалось за верхушками огромных деревьев, уступая свое место луне. За эти несколько часов Вероника не смогла вспомнить ничего, что могло бы хоть как-то объяснить её попадание сюда. Единственное, что она вспомнила, это ссора с родителями. Побег из дома и лес, но это явно был не тот лес, в котором девушка была до этого Подросток продолжил идти в неизвестном ей направлении, пока перед ней не оказалась каменная стена — Гора? Мне что, на нее типо лезть? Хотя тут много уступов, и залезть на неё не составит труда… — Нет, лучше обойду. А то темно уже, мало ли что случится. Девушка повернулась направо, собираясь пойти вдоль горы, и подняла голову на звёздное небо. Там уже царствовала Луна. Но не красивая голубая Луна, не множество звёзд привлекли внимание Вероники, её привлек несильный свет, который виднелся на верхушке горы. -Свет? Значит там могут быть люди! И без лишних раздумий девушка полезла вверх.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.