ID работы: 13406548

Выжить

Джен
PG-13
В процессе
27
Размер:
планируется Макси, написано 75 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 27 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3. Утро

Настройки текста
И вот 6 утра, с улицы слышен крик Винта — А ну подъем! Девушка сонной поднялась, взяла рюкзак и вышла из ангара. Оглядев базу утром девушка обратила внимание на просто прекрасный, утренний вид. Посмотрев в другую сторону она встретилась с холодным, практически ничего не выражающим взглядом вертолета. -э-э-э. — девушка немного растерялась — привет? Винт молча начал взлетать От сильного ветра который создавался во время того как Винт раскручивал лопасти девушка начала отступать назад и в конце концов просто упала на землю. Вертолет просто взлетел и через некоторое время скрылся за горой. — идиот — прошептала девушка поднимаясь с земли. — ты в порядке? — из одного из ангаров выехал Мару -да, я в порядке. Мару лишь улыбнулся -идем, расскажешь за завтраком о себе? — конечно Вероника направилась – вслед за Мару. Они дошли до одного из самых больших ангаров в котором во всю кипела жизнь. Все уже проснулись и некоторые просто разговаривали с друг другом, а другие все еще отходили от сна. — так ребятки, время завтрака. Мару с внедорожником поставили перед ребятами странные банки. Мару подъехал к девушке — что вы вообще едите? Просто у меня есть подозрения что наша еда для тебя может не подойти. — Сейчас, кажется у меня было что то в рюкзаке. Девушка достала яблоко и подошла к ребятам. — вы яблоки едите? — один из желтых машин с пилой спереди посмотрел на девушку. — да, едим. А у вас что тоже яблоки есть? — Ага, несколько яблонь есть за ангарами, правда спелых яблок там пока что нет, но зеленые висят. — ничего, в крайнем случае с голоду не помру. — так ты расказешь нам о себе? И откуда ты? — Желтый гидросамолет смотрел на девушку с особым интересом Все направили свои взгляды на девушку которая крутила в руках яблоко. — Ну-у. Меня зовут Вероника, мне 12 лет -12 да ты же еще совсем маленькая- вновь гидросамолет — Плюшка, не перебивай пожалуйста. Дай ей рассказать — Мару посмотрел на Плюшку немного злым взглядом — а, да прости пожалуйста, продолжай — Плюшка немного отъехала будто смутившись и просто молча начала смотреть на подростка. — если честно как попала сюда не знаю… Помню немного. Помню как шла по лесу. Кажется я поссорилась с родителями и сбежала из дома, это объясняет рюкзак с едой и одеждой и остальным, хотя там может быть что то еще, я не все карманы проверила, но ладно мы сейчас не о рюкзаке. Девушка замолчала будто собираясь с мыслями. — вчера в шоковом состоянии я не совсем понимала что происходит, но вы казались мне знакомыми. Не знаю насколько странным это прозвучит, но в нашем мире вы персонажи мультфильма… — серьезно? — желтый внедорожник смотрел на девушку с большим интересом. -мг — а в вашем мире есть такие как мы? — Мару взял еще одну банку с чем-то с полки и открыл ее. — теоретически, только у нас вы… девушка замолкла — обычные куски металла как бы это не звучало, вы приводитесь в действие с помощью таких как я, ну не совсем как я мой вид, вообще людей. Воцарилось неловкое молчание. — тоесть у вас мы не живые? — Большой, серый самолет нарушил тишину — да — девушка откусила яблоко — ладно, отвлечемся от этого всего. — Мару посмотрел на ребят — и давайте уже наконец-то представимся -Меня ты уже знаешь — я Плюшка — Гидросамолет вновь осмелился сказать слово. — меня Экспресс зовут — большой серый самолет перевел свой взгляд на внедорожник — я Динамит, этот с пилой Бурелом, с ковшом это Шквал, девушка это Палундра, а вот этого зовут Шлёп- Динамит показала на одного из рабочих. — мы пожарный десант, разбираем завалы и расчищаем местность что бы остановить огонь. — если в ее мире мы персонажи мультфильма разве она не должна знать наши имена? — большой зеленый веротолет сказал что то впервые за все время — я давно смотрела, почти ничего не помню, ну Винта помню и Дасти помню, остальных не помню — Знаешь про Дасти? — спросила Динамит — мг. — о и к стати- Мару показал на вертолет — это Ветродуй С улицы послышался шум двигателя вертолета. — Винт вернулся? Рановато он сегодня — Мару подъехал к дверям ангара — топливо кончилось — монотонно сказал Ветродуй — откуда знаешь? — поинтересовался Шквал — его вчера не было на ужине, а летал он много и сегодняскорее всего тоже ничего не ел. — логично — Шквал подъехал к Мару Винт заехал в ангар даже не посмотрев на ребят у входа. Девушка вновь столкнулась взглядами с рейнджером. Этот взгляд, девушка явно его не скоро забудет. Каждый глаз по цвету будто две льдинки, но они не прозрачные и сверкающие на солнце, а мутные и ничего не выражающие. Он выглядит очень уставшим, но похоже его друзей это не беспокоит, хотя кажется Мару с каким то сочувствием смотрит на Винта, но так же ничего не говорит про его вид. Но что то девушке подсказывало что они просто делают вид что не замечают то что их капитан так выглядит… Похоже на это есть какая то причина. Наверное есть Мару поставил перед Винтом банку чего-то -пей- настойчиво сказал механик Вертолет не стал возражать и просто прикрыв глаза начал пить содержимое банки через небольшую трубочку. Девушка все еще смотрела на вертолет. — ты так и будешь пялится на меня? — Винт открыл глаза и посмотрел на девушку — и почему ты всё ещё здесь? — потому что ей некуда идти, Винт и с твоей стороны это очень грубо. — Мару явно был единственным кто так смело отвечал ренджеру, остальные похоже не решались. — но это не объясняет того почему она на меня пялится — Винт отвечает так же спокойно — девушка молча вышла из ангара, а Винт поймал на себе не довольный взгляд Мару. — и зачем ты это сделал? — голос Мару стал более строгим. — захотел и сделал — Винт как ни в чем не бывало продолжил пить то что было у него в банке. — Ага, я могу сказать тебе тоже самое? Захотел и не до заправил, захотел и не до чинил. — Мару ты понимаешь что это разные вещи? Пока ребята разговаривали остальная часть команды просто наблюдала за происходящим. Мару молча выехал из ангара и направился за девушкой.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.