ID работы: 13406625

Причал

Слэш
G
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
Приятный алый закат расстилается по чуть затемненному небу. Огромное, яркое светило плавно скрывается за, кажется, бескрайним или же бесконечным морем, задерживает дыхание и погружается на самое дно. Его лучи ровно отражаются на водной глади не пропуская ни единой детали, иногда поблескивая на редких волнах, что почти за считанные секунды равняются с остальной жидкостью. Тепло окутывает парней, засевших на акациевых досках пристани, с ног до головы, а летний ветерок гладит волосы и бархатную кожу лица. Каждый из них желает провести свое время друг с другом. Темная рука не спеша перебралась со светлой дощечки на плечо сторонника, что невольно вздрогнул от неловкого прикосновения. Ярко выраженное недоумение спустилось на физиономию уставшего Саймона. Стоило ему повернуть голову в сторону симбиота, как его рывком притянули к себе и заключили в умиротворенные объятия. Человеческая конечность с мелкой дрожью ответила на действия со стороны того, от кого он точно не ожидал подобного. Ему не хватало этого, этих мимолетных касаний, чужого тепла рядом с собой, горячего дыхания на своей коже и много другого, что прямо сейчас, не жалея, отдавало существо. Человек прижимается всем телом к аномалии, негромко всхлипывая. Соленая вода постепенно впитывается в рукав помятой рубашки. Всхлипы слышны громче, как только когтистые пальцы начинают вырисовывать на чужой спине волнистые линии, стараясь успокоить того. Это не сильно помогает, но другой чувствует доверие по отношению к своему другу, он не пытается скрыть свои эмоции от него, знает, что симбиот его не осудит за это. — Детектив, мы справимся. — голос Брана отражался эхом о стенки разума, словно там пустой коридор, хотя, так, по сути, и есть. — Слышишь? Справимся. — Его прижимаются к себе, при обнимая за плечи. Шум воды и морской запах, вот, что нужно было им двоим для уединения. Слегка приподнимаясь из объятий, его взор падает сначала на сильно выделяющееся мокрое пятно, а после на белые, словно дыры глаза Брана, его улыбка все так же еще прекрасна, как и он сам. Чувство тревоги и волнения спали. Выпрямив спину до хруста позвоночника и набрав легкие морским воздухом, детектив, с протяжным выдохом упал назад, разглядывая плывущие по небу пушистые облака. Веки становятся в разы тяжелее, прикрывает глаза, совсем на секунду. Темнота. Все что он ощущает — тепло.

***

Разлепив глаза, к удивлению, Саймон увидел свою комнату, она ничем не отличалась от других спален нашего времени, самый простенький стиль. Рядом с кроватью был придвинут стул, на котором, рассматривая свои длинные когти, расположилось существо. Оно, похоже, совсем заскучало в ожидании пробуждения детектива. Вскоре, прервавшись от своего поистине увлекательного занятия и переведя взгляд на человека, его глаза круглые глаза вновь приняли привычную форму, подобную паре полумесяцев, а ухмылка растянулась до ушей. -Ну, наконец-то, я думал, ты до обеда проспишь. — несмотря на самодовольный оскал выражение лица собеседника, слова, что он произнес, звучали негодующе — Да и вообще, что за сны тебе снятся? То есть, это был просто сон? Все те чувства, что он пережил, было простым сном? Прикосновения, объятия, слезы? Это не мог быть сон. Оно выглядело реальным. — мысли в голове мешались в кашу, не давая воссоздать что-то стоящее. Слегка опечаленный взгляд упал с лица субъекта, скользнув по одежде существа. Как обычно, черные штаны, на несколько тонов светлее самой кожи и белая, в некоторых местах помятая, а также всегда заправленная рубашка. Но, кое-что все-таки привлекло его внимание. Из всей картины выделялся полупрозрачный, мокрый развод, оставленный точно на том же месте, что и в его, так называемом сне. Ехидная улыбка расползается по лицу, а глаза по-лисьи прищуриваются. Кажется, он знает, что было на самом деле.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.