ID работы: 13406736

Сладость на губах

Гет
PG-13
Завершён
12
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Карамельная стрела расслабленно сидела рядом со своим королем, наблюдая за тем, как он разбирал бумаги. Это было зрелище, захватывающее дух. Мягкое покачивание волос, точные движения, лишенные ненужных пауз, размеренное дыхание. Медитативность происходящего погружало в расслабленное состояние, когда не хочется делать лишних движений. Из размышлений ее выдернул голос Темного какао: — Что-то тебя беспокоит. Карамельная стрела устало вздохнула, ее король, как всегда, был проницателен, и, хотя она старательно пыталась избегать мысли, которая делала ее нервной в последнее время, он как-то почувствовал это. Тем временем Темный какао отложил бумаги, обращая все свое внимание на девушку, подчеркивая серьезность своих намерений узнать причину беспокойства. От подобного внимания нервозность Карамельной стрелы усилилась. Разгладив ткань своей одежды, концентрируясь на ее фактуре, чтобы заземлиться, она перевела взгляд на гобелены, тщательно подбирая слова: — В нашей культуре определенное внимание уделяется связи душ. Соулмейты могут чувствовать друг друга: вкус, присутствие, эмоции. Это идеальная связь двух людей, связанных судьбой. — Ты боишься, что мы не соулмейты, — мужчина медленно встал из-за стола, обошел его и осторожно оперся на край, скрестив руки на груди, пристально глядя на Карамельную стрелу. — Не знаю, я думаю, что я в порядке с этим? Если мы не соулмейты, — нервно заверила девушка. По правде говоря, она не знала, что больше вызывало волнение: мысль о том, что они окажутся соулмейтами (слишком хорошо, чтобы быть правдой) или мысль о том, что соулмейтом Темного какао окажется кто-то другой (она успела полюбить его слишком сильно, чтобы не испытывать боли от мысли, что когда-то он уйдет к человеку куда идеальнее для него, чем она сама). — Мать Чоко не была моим соулмейтом, — Темный какао продолжил говорить, перебирая в голове возможные причины беспокойства девушки. Он редко возвращался к данной части прошлого, не желая признавать застаревшую боль от утраты дорогого человека. — Определять всю свою жизнь только тем, есть ли связь, сформированная по каким-то неизвестным правилам вселенной, как минимум бесхребетно, как максимум жестоко. Даже если ты не окажешься соулмейтом, то это не изменит того, насколько ты важна для меня, не изменит моих чувств к тебе. И даже внезапно появившийся соулмейт не изменит этого. Чувства не уходят, только потому что ты знакомишься с новым человеком, и не возникают из ниоткуда. Карамельная стрела внимательно вслушивалась в каждое сказанное слово. Она знала, что ее король предпочитает действовать, а не говорить. Эта речь была сказана только для нее в попытке успокоить, донести мысль и убедить ее в верности. Почему-то от этой мысли ей стало немного проще. Он ценил в людях верность во всех формах ее проявления, так почему же она сомневалась в нем? Нервозность прошла, но после нее остался небольшая неуверенность. Теперь, когда они подняли тему соулмейтов, незнание того, есть ли у них связь, продолжала нервировать, не давая просто продолжить двигаться дальше. Под влиянием момента, Карамельная стрела поднялась с места и встала прямо перед Темным какао. — Можно? — спросила разрешения Карамельная стрела, все еще не глядя на него, ощущая, как сердце беспокойно колотится в груди, а в горле внезапно все пересохло. Стараясь скрыть собственное волнение, Темный какао острожным движением приподнял голову девушки и, оттягивая происходящее, убрал волосы, падающие на ее лицо. Карамельная стрела нервно облизала губы, скользнула взглядом по нему, а затем доверчиво прикрыла глаза, немного приподнимаясь на носочки, чтобы дотянуться до мужчины. Убедившись, что она все еще не передумала, Темный какао мягко накрыл губы девушки своими губами. Карамельная стрела подалась вперед, отвечая на поцелуй. Но вопреки ожиданиям, она ничего не почувствовала. Разочарованная, она готова была отстраниться, как до нее стал доходить ароматная горчинка. Словно не до конца веря в происходящее, девушка оторвалась, чтобы перевести дыхание, украдкой замечая взволнованное состояние мужчины. Вернувшись к его обветрившимся губам, она вновь попыталась прочувствовать вкус, незаметно для себя заходя все дальше и дальше. Подавляя стон, Темный какао разорвал поцелуй. Продолжая нежно прижимать к себе девушку, он заметил: — Ты быстро увлеклась происходящим. Карамельная стрела ярко покраснела, не глядя ему в глаза, когда до нее стало доходить осознание произошедшего. Удовлетворенный, он осторожно поцеловал ее в висок, а затем выпустил ее из объятий. Возвращаясь на свое место, Темный какао повернулся к девушке, едва заметно улыбаясь. Внимательно окинув взглядом взволнованную Карамельную стрелу, он заверил ее: — Не нужно спешить. У нас есть впереди все время мира.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.