Невероятные приключения анимешника-танкиста в другом мире

R
В процессе
36
автор
Фэндом:
World Of Tanks, Kimetsu no Yaiba (кроссовер)
Размер:
планируется Макси, написано 94 страницы, 27 830 слов, 31 часть
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
36 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник

Часть 1. Пустота, встреча с богами и перерождение.

Настройки
Примечания:

Pov: гг

А… Где это я.? Ощутил я себя… Ну как ощутил… Тела то у меня нету… Ну, можно сказать что «проснулся» я в чём-то похожем на пустоту. Ощущений не было вообще никаких. Мысли идут как-то… Свободно что-ли? Раньше постоянно в голове разная бредятина и боли были. А сейчас вообще ничего… Я попытался поднять руку. Ничего не получилось. Тело вообще не слушается. Хотя, есть ощущение, будто я вижу всë на 360°. Но это не проверить, ведь смотреть мне не на что. Везде сплошная тьма. — « Пожалуй, надо вспомнить почему я умер. А умер ли.? » — промелькнула дельная мысль в голове. Я задумался. Сильно задумался. В голове было пусто. Совсем пусто. Вообще ничего. Я пытался вспомнить, что было последним. Голова начинала отдавать болью, а вроде тела нету и головы тоже, так чему болеть.? Наконец появились первые воспоминания. Начало дня, далее лицей, уроки, дом, домашка, ПК и… Всё. Так-с, что там в ПК? Танки, бой на советской двухстволке, инвайт во взвод и… Дальше ничего не помню. Видимо я как-то помер, сразу после инвайта. Может ПК взорвался. Может снайпер меня прибил? Хотя, кому я так подгадил? Правильно, никому. Кроме физручки. Но на неë пофиг. А может… — Так, хватит уже, а то придумаешь тут теорию заговора. И она окажется ничуть не хуже, чем на РЕН-ТВ — прекратил мои мысли мужской голос сзади… Если тут конечно есть направления. — Их тут нет, но можешь обернуться — ответил мужской голос, будто читая мои мысли. — Да, я читаю твои мысли. А теперь давай обернись уже, а то как-то со спиной говорить не очень — сказал он. Ну раз тут можно обернуться, значит что-то и похожее на ориентацию тут есть. Ну что-ж, попробуем. Я попробовал обернуться… И у меня получилось. Странно. Очень странно это всë. — Ну, да. Всë таки, людям, не живущим в мире с магией и всем подобным тяжело понять, что да как — сказал уже женский голос с пониманием. Когда я обернулся я увидел очень красивую девушку и не менее красивого парня. Девушка была среднего роста. У неë были прекрасные длинные русые волосы, к концу становящимися белыми. Даже с виду они были шелковистыми и мягкими. Они были распущены, и лишь небольшая их часть была заплетена в косу, придерживаемой элегантной заколкой с извилистым рисунком кристалами, похожими на алмаз. Еë фигура была самим олицетворением словосочетания " Фигура Песочных Часов». Упругая попка и большая, но не слишком грудь, примерно 3-го размера. А еë глубокие карие глаза взирали на всë с интересом и… Смешком? На еë утончëнном, даже аристократичном лице была улыбка. Одета она была в белоснежное платье с замысловатыми узорами из… Странной нитки, похожей на золотую, только другого цвета. Она была обута в белые каблуки на высоком каблуке. Парень был высоким брюнетом. Его волосы были тëмно-синего цвета и имели среднюю длину. У него были голубые глаза, в которых можно увидеть лютый ржач. Одет он был в нечто тëмно-синего цвета с полосками на руках. Она была похожа на адидас. Нет, это точно адидас. Вокруг его шеи была немного серая повязка-платок. У него было аристократическое лицо с лыбой до ушей. Чего это они чуть ли не ржут? Они с как мне кажется, еле сдерживаются, чтобы не упасть и кататься по несуществующему здесь полу, при этом чуть ли не задыхаясь со смеху. — Да… Ха-ха… Мы еле сдерживаемся — ответил парень. Эх, и они на постоянке будут мои мысли читать? — Ага — ответила уже девушка. — « А вы кто? » — попробовал спросить я у себя в мыслях. — Ну наконец-то ты хоть до этого додумался. Мы — Боги — сказал юноша с нотками интрига в голосе. — « Получается если вы — боги, значит… Я всë таки умер? » — спросил я с надеждой, что я всë таки жив. — Да, ты умер — обрушила мои надежды девушка. — « Ну и как я умер? — с сожалением спросил я в мыслях. — Ты… Ха-ха-ха… Умер от… Ха-ха… Инсульта уха… Ахахахаха — проговорил парень с переодическими смешками, а потом и вовсе заржал во весь голос. Впрочем, девушка от него не отставала и тоже засмеялась, очень мило засмеялась. Так. СТОПЕ. Я УМЕР ОТ ИНСУЛЬТА УХА?! ЭТО КАК ВООБЩЕ ВОЗМОЖНО?! Пока я про себя вовсю негодовал, боги наконец-то отсмеялись и выдали ЭТО. — Ну и реакция. Впрочем, я такого ожидал. Так что харе бомбить и я тебе расскажу — с предвкушением он остановил моë негодование. — Так вот. Ты умер, как ты уже понял, от инсульта уха. В этом были виноваты твои наушники, которые воспроизвели этот звук. А также тот школьник, который отправил запрос тебе во взвод. Он выкрутил параметр чувствительности микрофона в настройках на максимум, и заорал со всей силы в микрофон. Он даже оглохнул. После этого твои наушники как-то были на максимуме громкости, видимо что-то там полетело. Они воспроизвели этот звук в твои уши. Вот таким образом ты получил инсульт уха и впоследствии, умер — сказала девушка. Мда… Тут даже и сказать нечего… Вроде хочется его прибить, а вроде уже и пофиг. — « А что боги собственно ко мне пришли, ведь я обычный человек, значит они по делу. А они то боги чего.? » — прошла интересная мысль у меня в голове. — О. Кто-то решил мозг включить. Тогда я представлюсь. Я — Михалыч, бог танков — с гордостью представился он. — А я — Нэфлина, богиня перерождения — представилась своим прекрасным голосом девушка. — « Приятно познакомиться. Думаю про меня вы всë знаете, и мне бессмысленно представляться » — сказал я со смиренностью в голосе. — Ага, тут верно подмечено. — ответил Михалыч. — « Бог танков, а почему тебя зовут Михалычем, а не, к примеру, Михаилом? » — задал я интересующий меня вопрос. — Ну хоть кто-то спросил — с облегчением (?) сказал он — ты же знаешь, что в танки в основном играют старые мужики? — спросил он меня. Я ответил кивком — так вот, они обращаются друг к другу, к примеру: Григорьич, Ярыч. Вот отсюда и Михалыч — поведал он нам свою историю. — Кхм… Я думаю, нам пора вернуться к делу — сказала девушка с долькой ожидания. — А. Да. Точно. Проще говоря, Разнов, из-за того что нас заинтересовал, мы решили дать тебе второй шанс — с ухмылкой сказал Михалыч. — От меня, ты можешь выбрать мир перерождения — сказала Нэфлина. — А от меня плюшки из танков. Как их реализуешь — меня не волнует — обозначил свою позицию Бог танков. — « Хм… А можно в мир Клинка Рассекающего Демонов? » — спросил я. — Да, можно — ответила Богиня перерождения. — « Тогда пусть будет мир Клинка » — ответил я. — Хорошо. Удачи — пожелала мне удачи Нэфлина. — Удачи, танкист — пожелал мне удачи Михалыч. Ну-с, с Богом! И в следующее мгновение я потерял сознание.
Примечания:
36 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник
Отзывы (2)