ID работы: 13406807

Невероятные приключения анимешника-танкиста в другом мире

World Of Tanks, Kimetsu no Yaiba (кроссовер)
Гет
R
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Макси, написано 94 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8. Договор с Мудзаном..

Настройки текста
Примечания:
— Хм... Хорошо — сказал он, после чего продолжил — ну ладно, начнём? Меня после этих его слов передëрнуло. Что он собрался со мной делать? Он может такое придумать, что мало мне не покажется. Ему всётаки хуева туча лет, мало ли что может в голову прийти. — Что? — осторожно спросил я, ведь мало ли что может быть у него в голове созреть и выйти в мир в виде больного эксперимента. — Не волнуйся ты так, — попытался он меня успокоить чуть более добрым тоном — мне просто надо провести некоторые эксперименты. И тебе самой же интересно, что ты такое — с улыбочкой сказал он, немного жестикулируя руками. Мудзан, кстати, прав. Ведь мне реально интересно знать, что со мной произошло и как это на меня повлияет. Я пусть и не врач, не биолог и никак в этом не разбираюсь, но всё-таки это откроет побольше, если я просто буду ничего с этим не делать. — Ладно, — согласился в итоге я, но следом продолжил — но с одним условием. — Условием? — удивился слегка он, после чего продолжил с настольгической улыбкой, словно дел старый — мне никто раньше не диктовал условий. Хорошо, можешь сказать. Только сильно не наглей. Этим он в шок уже отправил Аказу. Ведь чтобы он, еë гоподин, король демонов, сильнейший из них, да пошëл на уступки! Она испытала шок и непонимание. Видимо, она долго ещё отходить от этого. Та и врятли она это забудет. Слишком уж необычный и редкий случай. — Я хотела, — не забываем говорить от женского пола. Для всех мы баба, а внутри я мужик и останусь им — чтобы ты не ставил жëстоких экспериментов надо мной. Можно лишь что-то по типу небольшого количества крови или тесты без опасности для жизни. — Хорошо. Не нагло, но и не слишком скромно — легко согласился он задумчивым тоном, явно что-то обдумывая. Странный он какой-то — тогда дай мне свою руку. — И ещë, — вспомнил я один момент. довольно важный момент, ведь от него, по сути, зависит моя личность — без превращения в демона и прочего подобного. — Я, впрочем, и не хотел, но за осторожность тебе плюсик — слегка удивившись моим ответом сказал он, попутно что-то записывая в из не откуда взявшийся бланк. Откуда он его вообще достал то при его размерах? — Держи. Тебе же нужна моя рука? — решил я взять инициативу, протягивая ему свою правую руку. Хоть бы он взял только кровь. — А? Да, точно — наконец вернувшись в этот мир, он взял мою руку и сделал небольшой надрез на кисти и подставил под рану колбу. Крови было немного, но еë хватило, чтобы заполнить колбу. — А теперь, — вдруг начал он, когда клуба исчезла в воздухе — мне нужно потро… Кхм… Изучить твой хвост и ушки — с безумной улыбкой учёного сказал он, явно желая их как потрогать, так и изучить своими методами. Он оказался гораздо странные, чем я ожидал. Я думал, что у него только слегка крыша подъехала, а тут видимо вообще самоуничтожилась. Король Демонов оказался шизанутым безумным учёным. Мне остаётся это только терпеть. Но, к великому сожалению, мне некуда деваться. Король демонов всë таки. Такой титул за красивые глазки не дают. Хотя они у него просто зашибись. — Х-хорошо — с запинкой сказал я, ожидая худшего. У меня был друг с Лизой и полной увлечённостью одним делом. Но там были безопасные дельфины, а здесь бред какой-то. — Чудненько! — уже натурально обрадовался он, а его серьёзность начала уступать и появился чистый учёный интерес — тогда, — сказал он идя к откуда-то взявшейся здесь комнате — садись — сказал он, указывая на свои коленки. От этого я был в полном шоке. Я думал, что он просто их полапает изучит немного и успокоится. А это намекает на то, что это будет долго и мучительно для меня. От своих мрачных размышлений меня отвлëк его голос — Ты чего это застыла? — спросил он с непониманием. Ну да, всё-таки обычно к нему сразу все идут и всё выполняют. А я тут завис на месте и стою, в одну точку уже дыру прожигаю взглядом. — А? Ничего, сейчас подойду — сказал я с готовностью ко всему. Тут меня ожидает нечто похуже злой матемотицы. Аказа так и не понимала, что же тут за драма происходит. Когда вырасту, думаю, расскажу ей. Когда я, наконец, подошëл к нему и сел на колени, он стал поглаживать своей рукой меня по голове. От этого я буквально не мог сдержаться и замурчал. Мудзана это насмешило, но он продолжил гладить. После он уже стал поглаживать мой хвост. От этого меня дëрнуло и стало накапливаться возбуждение. Долбанная чувствительность… Мудзан это заметил, и перестал это делать. Видимо удовлетворившись этим, он убрал меня с его колен и поставил на ноги. Спасибо тебе Мудзан за это, иначе я бы долго не продержалась… — А теперь нужно протестировать твою мобильность, силу, реакцию и так далее — сказал он сразу перейдя к делу. Тут уже начало попахивать жареным, пусть и непонятно каким из-за моего состояния. — Хорошо — сказал я, ведь всë ещë не отшëл от того. — Тогда попробуй догнать меня. Если догонишь, то на сегодня мы закончим— сказал он, тлепортировавшись ко мне и коснувшись моего плеча. В глазах было веселье а на лице смазливая улыбочка. Как же хочется ему сейчас вмазать прямо по этой физиономии... Догонялки значит? Погнали! Будут не простые, а с кулаками и ногами! Я резко, как для меня казалось, стартанул и побежал на Демона. Я собирался ему врезать с ноги в голову, но он легко уклонился. Нога еле успела коснуться пола, как другая сразу полетела в демона. Это был самый сильный удар в тхэквондо. Это была вертушка, когда противоположная нога притягивается к противоположному плечу и резко прилетает этой ногой в живот. Король удивился такому комбо и даже похлопал, но тоже увернулся. Вот гад, он надо мной просто насмехается! Я было уже хотел крутануть следующую, как он меня остановил ладошкой. — Всë! Хватит, — сказал он — твоя скорость ещë слишком низкая, да и сила, наверное, тоже — сказал он, из-за чего я расстроился. И он в итоге реально насмехался. Вырасту, стану сильнее, и вмажу ему — но твоя техника очень хороша. Хм… А тренировать тебя в купопашном бою и силу будет Аказа. А скорость и владение мечом с Кокушибо. Я вас познокомлю — вывалил он на меня эту гору информации с ожиданием результата. Будто бы он так быстро появится. Ну, это даже хорошо, ведь будут у меня тренера и жильë. Плюсы неопровержимы, поэтому меня всё устраивает. Без минусов никуда, конечно. Правда, это ведь демоны, и мне придётся убивать людей… Надеюсь, братика убить не заставят. Сейчас мне нужно лишь по максимому тренироваться, чтобы стать сильнее. Мудзан сейчас доказал, что я ни на что не способен. — О, и ещë, тебя тренировать в магии будет Доума — вспомнив что-то сказал он с долькой сожаления в голосе. Это пизд&#... Тренировки с Доумой... Лучше пытки и не придумаешь...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.