ID работы: 13406874

Незнакомец

Слэш
NC-17
Завершён
481
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
481 Нравится 26 Отзывы 76 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

       Пятница была определённо лучшим днём недели по мнению Билла. Особенно вечером: когда на город уже опускаются сумерки, когда дороги переполняются машинами, и включаются фонари. Нет ничего лучше, чем спускаться на парковочную стоянку, заводить машину и расслабленно откидываться на сидение, с удовлетворением осознавая, что завтра никуда не нужно будет идти.        А затем гнать по главной дороге и сворачивать на третьем повороте. Неспешно колесить по скучным серым улицам, чтобы остановиться недалеко от бара. Поправить дорогой костюм, заглянуть в зеркало заднего вида, пока пальцы спешно поправляют светлые волосы. Прищуриться и расслабленно улыбнуться своему отражению, чтобы лишний раз убедиться в своей неотразимой красоте.        Да, Билл Сайфер определённо не страдал от низкой самооценки, когда захлопывал дверь новенького Астона Мартина и поправлял дорогие часы. Он выглядел просто великолепно, и каждый, кто думал иначе, был либо слепым, либо идиотом.        Билл спокойно улыбнулся охраннику, не потрудившись даже двинуть рукой в сторону кармана с удостоверением. Прошёл тёмный холл и чуть скривился от громкой синтетической музыки из зала. Он быстро прошёл сквозь толпу, не обращая внимания на случайных незнакомцев, попытавшихся завладеть его вниманием. В любом случае, никто из них не стоил его времени.        — Сайфер! — Восьмёрка окликнул его, стоило только подойти к стойке. — Не ждал тебя на этой неделе.        — У меня освободился график, решил заглянуть ненадолго…        Он быстро пожал руку и принял бокал. В мастерстве и вкусах друга он мог не сомневаться. За все года их знакомства бармен его ещё ни разу не подводил.        — Планируется ужин? — Восьмёрка любопытно прищурился. Билл усмехнулся и покачал головой.        — Если найдётся подходящее блюдо.        Бармен рассмеялся, а Билл с интересом оглянулся вокруг. Он не планировал искать партнёра на ночь в этот раз, но раз уж зашла тема, то почему бы и нет. Вряд ли кто-то мог бы испортить такой прекрасный вечер.        К тому же Билл действительно не помнил, когда в последний раз расслаблялся.        Он неспешно окинул взглядом зал. Скривился от вида пьяной толпы, проследил за одинокими посетителями, что разбрелись по углам. Ему нужен был кто-то простой и незнакомый. Кто-то, кто вряд ли будет поджидать его здесь специально, надеясь урвать хоть что-то: от информации до платы за ночь. В последний раз особенно навязчивая поклонница преследовала его неделями, фотографируя каждый его шаг. И было бы очень неприятно тратить выходные на избавление от таких ненормальных особ.        Он вздохнул и потёр переносицу. Слишком сложно, его голова уже болела, а список претендентов всё ещё был пустым.        — Эй, приятель, — Восьмёрка наклонился к нему и указал в сторону. — Может он?        Билл перевёл взгляд. Неприметный паренёк сидел на другой части стойки и напряжённо хмурился, уставившись на список напитков.        Улыбка растянулась сама собой. Да, это было именно то, что нужно.        Билл неспешно поднялся и направился прямо к своей жертве. Поправил галстук-бабочку, натянул приветливую улыбку. Парнишка выглядел достаточно молодо, на вид не больше двадцати. И не хотелось бы пугать такого очаровательного претендента в первые же пару минут.        — Привет, не против, если я сяду здесь?        Парень вздрогнул и перевёл на него взгляд. Билл внутренне облизнулся от вида потрясающе ярких голубых глаз.        — О, эм, — мальчишка кашлянул и тут же отвернулся. — Да, окей…        Билл медленно опустился на стул. Заинтересованно пробежался взглядом по бледному лицу с чуть заметными веснушками, по тонким запястьям и длинным пальцам, которые казались такими очаровательно-хрупкими, словно могли сломаться от чрезмерного давления. Он оглядел светло-синюю толстовку, совершенно не подходящую к вечерней атмосфере бара. Кожаную сумку, которая неловко свисала с плеча парня.        «Студент?» — подумал Сайфер, с интересом её оглядывая.        — Какой факультет?        Парень растерянно поднял взгляд, словно не понял вопроса.        — На каком ты факультете учишься? — спросил Билл снова, терпеливо ожидая, пока в голубых глазах вспыхнет понимание.        — О, эм… — парень вцепился в ручку сумки, словно впервые вспомнив о её существовании. — На физико-математическом?        Билл усмехнулся от этого вопросительного тона. Парень выглядел так, словно босс застал его в самом непотребном виде.        — Мило, — тему продолжать явно не стоило, мальчишка огляделся и приподнялся на месте, будто собирался встать и уйти. — Ты уверен, что хочешь выбрать именно этот напиток?        В голубых глазах вдруг появилась настороженность. Парень нахмурился, снова кидая взгляд на список.        — В каком смысле?        Билл улыбнулся. Да, это было потрясающим началом для знакомства.        — Я заметил, что ты смотришь на него, — он ткнул пальцем на название. — Не советую брать Лонг-Айленд — он очень крепкий. Оглянуться не успеешь, как тебя пьяного будут тащить в подсобку.        Мальчишка вздрогнул и нахмурился, уставившись на описание коктейля. Но Билл, конечно же, не врал, и короткий список ингредиентов это прекрасно доказывал.        — Окей, а какой тогда? — лёгкое раздражение в чужом голосе сменилось заинтересованной осторожностью.        Билл мягко потянул меню на себя, ненавязчиво коснувшись чужих пальцев на последок. Парень руку не отдёрнул, и это было хорошим знаком.        — Ты можешь взять «Мохито», — он указал пальцем на название в списке. — Или «Текила Санрайз», если хочешь что-то цитрусовое…        Парень живо кивнул и Билл не сдержал усмешки. Где-то в глубине промелькнула тёмная мысль воспользоваться доверчивостью и предложить что-то покрепче, но он тут же откинул её. Ему не нужно было опаивать очаровательного незнакомца, чтобы провести с ним время.        — Эй, Восьмёрка! Принеси два бокала Санрайз!        Парень тут же забормотал что-то, но Билл покачал головой. Это было его маленьким вложением в прекрасный вечерний отдых. А если повезёт, то и во что-то большее.        — Как тебя зовут, кстати? — поинтересовался он, протягивая незнакомцу холодный бокал.        — Диппер, — пробормотал тот, неуверенно принимая напиток. И почему-то добавил: — Диппер Пайнс.        — Приятно познакомиться, Сосенка, — ответил он и приподнял свой бокал в приветственном жесте, — А меня зовут Билл…

***

       Мягкие губы, так осторожно и неспешно отвечающие на его поцелуй казались до безумия правильными. Билл прикусил их чуть сильнее, сжал челюсть, нетерпеливо толкаясь языком в чужой рот. Удовлетворённо усмехнулся, когда мальчишка тут же пугливо шуганулся от его настойчивых действий, но не оттолкнул.        Ох, каких усилий ему стоило довести парня до двери своей квартиры. И с трудом удержаться от того, чтобы не наброситься в ту же секунду, как закрылась входная дверь. Но смущённый взгляд и чужие руки, неуверенно цепляющиеся за его рубашку определённо стоили всего потраченного времени.        Билл вцепился пальцами в непослушные кудряшки, и парень послушно открыл рот, позволяя хозяйствовать там. Неуверенно потянулся языком в ответ на требовательные движения и так соблазнительно замычал, когда Билл отстранился и принялся вылизывать чужую шею.        — Чёрт, — брюки уже невозможно давили, а потерянный и разгорячённый вид мальчишки делал только хуже.       Господи, как он хотел войти в это юное, разморенное от его прикосновений тело…        Билл потянул его в спальню. С трудом преодолел те несколько метров до кровати и едва не повалил на неё парня. Сдержался в последнюю секунду и сел на постель сам, подзывая Диппера к себе, нежно целуя его пальцы.        — Позаботишься обо мне, а, Сосенка?        Мальчишка не понял его намёка, но Билл уже требовательно надавливал на чужие плечи. Он неотрывно наблюдал за тем, как парень рассеянно повинуется и встаёт перед ним на колени. Как прикрывает глаза в ответ на ласковые движение пальцев, зарывшихся в каштановые прядки.       Потрясающее зрелище. Он мог бы любоваться им часами, если бы не был так возбуждён.        Билл потянул парня ближе, почти вжимая бледное лицо в собственные тесные брюки. Усмехнулся в ответ на пугливое и ужасно смущённое выражение голубых глаз. Диппер словно впервые осознал, что находится у чужих ног. Впервые понял, что именно от него ждут.        — Я… Я не…        — Чш-ш, — Билл принялся медленно расстёгивать ремень. — Я направлю тебя, не волнуйся.        Он потянул дрожащие пальцы на себя. Горящими от желания глазами наблюдал, как те впервые касаются разгорячённой плоти, как лицо мальчишки становится совсем красным и очаровательно беспомощным. Как он неуверенно сжимает сочащийся смазкой член и ошарашенно застывает так, не решаясь двигаться дальше.        — Давай, смелее…        Диппер неуверенно наклонился. Быстро провёл языком по губам, прежде чем открыть рот и осторожно обхватить ими уже набухшую головку. И Билл не сдержал довольного стона от того, насколько потрясающе было чувствовать эту горячую влажность. Как приятно ощущались первые неуверенные движения языка.        — Да, вот так, — он надавил на чужой затылок, вынуждая взять глубже. — Молодец, продолжай…       Билл зашипел и невольно толкнулся бёдрами, заставив мальчишку вздрогнуть и дёрнуться назад.        Отсасывал парень явно неумело — всё время царапался зубами, брал слишком глубоко и неизбежно давился. И всё же было что-то в его спешных неуверенных движениях. В том, как медленно он двигался, как усердно скользил языком вдоль ствола. Всё лицо Сосенки было уже залито слезами, но Билл смотрел и не мог оторвать завороженного взгляда. Почему-то это казалось ему настолько потрясающим, что жар внутри разгорался только сильнее. Желание, которое проснулось в нём ещё во время поцелуя вдруг охватило всё тело, путая все мысли, сводя с ума.        Диппер снова опустился ниже, вобрал особенно глубоко и невольно сглотнул. Он вдруг широко раскрыл глаза и отпрянул, закашлялся, стирая капающую по подбородку сперму. И только тогда Билл осознал, что действительно кончил. От самого неумелого минета в его жизни.        Просто потому, что не смог устоять перед чужим, невозможно соблазнительным лицом.        Он потянул кашляющего мальчишку на себя. Поцеловал, не обращая внимание на терпкий солоноватый привкус. А затем толкнул на постель и навис сверху, внимательно разглядывая покрасневшее, залитое слезами лицо.        — Ты такой красивый, Сосенка…        Да, у него определённо были большие планы на этого мальчишку.        Он стянул красную футболку, чтобы тут же прильнуть губами к гладкой коже. Прикусил, оставляя первую темнеющую метку и с удовлетворением слыша чужой тихий вскрик. Парень был ужасно чувствительным — вздрагивал от каждого движения, жался, когда Билл спускался ниже и покрывал поцелуями живот. Хватался за светлые волосы, когда чужой рот добирался до линии джинс.        Билл быстро расстегнул рубашку, ухмылкой провожая чужой восторженный взгляд, рассматривающий тёмные татуировки. Не теряя времени потянулся к чужому ремню и с удовлетворением наблюдал, как парень вздрагивает, но не сопротивляется. Позволяет стянуть нижнее бельё и стыдливо отворачивается, словно в первый раз оказываясь абсолютно нагим под чужим взглядом.        — Ты не против? — Билл приподнял чужое бедро с наслаждением оглядывая открывшееся зрелище. Потянулся к ящику тумбочки, терпеливо ожидая ответа.        — Нет, — прошептал Диппер и раздвинул ноги шире. — Пожалуйста.       Билл хищно улыбнулся в ответ, растирая по пальцам смазку.        На удивление парень был жутко тугим. Билл разочарованно прошипел, убеждая себя, что не может плюнуть на всё и войти сразу. Он терпеливо растягивал, растирал неподатливые мышцы, внимательно наблюдая за реакцией Сосны. Сжимал зубы, но медленно добавлял пальцы, пока парень прикрывал рот рукой и сдерживал редкие стоны.        Чёрт возьми, как давно тот с кем-то спал? Парень был таким тесным, что казалось — это и вовсе его первый раз.        Билл дождался, пока три пальца не заскользили внутри без лишнего давления. Пока Сосенка не перестал шипеть, кусать пальцы и отстраняться словно в попытке убежать. Пока нахмуренные от напряжения брови не расслабились и комнату не заполнили сбивчивые вздохи удовольствия.        Билл отстранился, потёрся членом о соблазнительную, мокрую от смазки складку. Он неотрывно наблюдал за тем, как Диппер дёргается и сильнее сжимает простыню. Глубоко вдохнул, чтобы первым же резким толчком выбить из парня громкий стон. Билл усмехнулся и приподнял чужое бедро, чтобы начать вбиваться в разработанное отверстие быстро и беспощадно, награждая себя за долгое ожидание. Он с наслаждением выслушивал в ответ всхлипы и стоны, держал Сосенку крепко, чтобы тот и не пытался уйти от резких движений.        — Ох, чёрт, в тебе так тесно…        Парень сжимал его ужасно крепко. Дёргался от особенно глубоких толчков и становился невозможно тугим. Так, что перед глазами темнело от невероятных ощущений и Билл не мог контролировать себя. Вбивался быстрее, стараясь задеть самые чувствительные места внутри, чтобы наполнить комнату сладостными криками. Чтобы горячие мягкие стенки обхватывали его член сильнее, заставляя забыть обо всём на свете.        Он потянулся к чужим губам. Сосенка не особо понимал, что от него хотят, но всё же рассеянно отвечал на поцелуй. Слепо выискивал горячий рот и лениво сминал мягкие губы, задыхаясь в очередном стоне.        — Быстрее, быстрее…        Парень шептал совсем потерянно, перестав соображать. Иногда выкрикивал чужое имя и до боли царапал спину. И Билл это только поощрял, с каждым резким толчком вбиваясь всё глубже.        Почему-то эти рассеянные, совершенно неосознанные движения мальчишки казались лучше чем всё, с чем Билл имел дело до этого. Почему-то жар чужого тела, сбивчивый голос и потерянное в удовольствии бледное лицо казались абсолютно правильными, словно созданными для него. Как будто сама судьба привела Сосенку к нему. Как будто он был рождён, чтобы однажды оказаться под Биллом: плакать и захлёбываться в стонах, дёргаться от особенно грубых толчков, но всё же насаживаться на горячий член снова.        Билл замер на несколько мгновений, прежде чем сменить угол и продолжить вбиваться в чужое податливое тело. В тот миг он подумал о том, что не отпустит мальчишку этой ночью, пока не заполнит его целиком. Пока Диппер не забудет всё, кроме чужого имени, пока не начнёт молить о пощаде. Билл окунёт его с головой в наслаждение, так, чтобы парень навсегда запомнил и стал зависим от этого удовольствия.        Он зашипел, толкнувшись особенно глубоко и замерев там на несколько мгновений. Глубоко выдохнул, чувствуя, как тело сотрясает невозможное удовольствие, затапливая его с головой. Мальчишка тут же сильно сжался, дёрнулся и вцепился в его плечо. Приподнялся, намереваясь отстраниться, но Билл уже насадил его обратно.        — Мы только начали, Сосенка, — прошептал он и выдохнул, прежде чем вновь начать двигаться.        Он собирался насладиться этим неопытным телом по полной.

***

       Билл недовольно нахмурился и потянулся выключить раздражающий своим звоном будильник. Глянул на часы и выдохнул, прежде чем лениво подняться и потянуться, разминая приятно покалывающие после вчерашней ночи мышцы. Он бросил беглый взгляд на Сосенку, мирно спящую рядом, и ухмыльнулся.        Да, ночь определённо была потрясающей.        Он мучал мальчишку почти до утра, пока сил совсем не осталось. И даже тогда с сожалением смотрел на изнемождённое, залитое слезами, но такое прекрасное лицо. Почему-то его никак не отпускало желание обсыпать Диппера своими метками, не отпускать чужое тело, пока то не привыкнет и полностью не подстроится под него.        Необычно, и Билл очень был этим доволен.        Он нежно провёл пальцами по чужому лицу, смахнул со лба чёлку, обводя необычное родимое пятно, прежде чем оставить там поцелуй. Парень поморщился сквозь сон и отвернулся, а Билл не смог сдержать усмешку в ответ.        Как мило. Он просто обязан добавить номер мальчишки в свои контакты и сводить его куда-нибудь. Будет жалко упускать такое очаровательное создание.        Билл поднялся, рассеяно накидывая на плечи халат и собирая разбросанные по полу вещи. С интересом оглядел чужой телефон и хитро усмехнулся, прежде чем добавить свой номер. Чужой он спросит позже, как только Сосенка позавтракает. После того, как он непременно заведёт его в ванную и не упустит возможности взять мальчишку прямо там, под горячими каплями душа.        Билл усмехнулся своим мыслям, поднимая чужие джинсы и осторожно складывая их. Рассеянно проследил за быстрым движением чего-то, выпавшего из кармана.        «Права? Чек? Или удостоверение?» — задумчиво рассуждал он, потянувшись за небольшим светлым листом.        И тут же закашлялся, с ужасом глядя на ученический билет с гордым изображением здания старшей школы.        — Чёрт возьми, ты школьник?        Билл перевёл взгляд на мальчишку, приподнявшегося в постели. Тот рассеянно пожал плечами.        — Да, прости за это, — спокойно ответил Диппер и поморщился, потирая горло.        Билл вцепился руками в волосы. Чёрт возьми, он переспал с несовершеннолетним.        — Я же не был твоим первым, да?        Неумелые движения, непривычная теснота, такое яркое смущение, совершенно несвойственное предыдущим партнёрам Билла…        Диппер лишь широко улыбнулся в ответ. Хитро прищурился и расправил плечи, открывая шею, усыпанную тёмными метками.        — Теперь ты должен взять ответственность и позвать меня на свидание, — ответил он так нагло и уверенно, что Билл не мог не рассмеяться в ответ.        Чёрт возьми, он влип по полной. И несмотря на это почему-то чувствовал лишь сладостное предвкушение от новых отношений.        В конце концов, отдавать кому-то мальчишку он явно не собирался.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.