ID работы: 13406900

Больше никаких секретов

Фемслэш
PG-13
Завершён
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ида наблюдала за тем как Луз играет с Королем на улице через окно. - Когда-нибудь она вернётся домой...- вздохнула Ида. - Я не смогу удерживать её... Больно расставаться с теми, которых сильно любишь. Луз вернётся домой к маме, а Король рано или поздно тоже уйдет искать своих родителей. И Ида останется одна. Снова. Вдруг Ида почувствовала что она снова начинает превращаться в монстра. - Опять...- Тихо прошептала Ида. - Аргм! На крик прибежали Луз и Король. - Ида, ты в порядке?- обеспокоено спросила Луз. - Не подходи!- ответила женщина, когда Луз начала подходить ближе. - Проклятье!- завопил Король и побежал в соседнюю комнату. - Я принесу зелье! Но было уже не много поздно. Ида окончательно превратилась в совиного монстра. Мало того что она внешне стала монстром так ещё и так начинала вести себя как животное иногда себя не контролируя. Но в сознание прийти ей помогли объятия Луз. - Боже мой!- радостно завопила Луз. - Крепко обнимая Иду. - Ты такая милая, маленькая совушка! - Нихрена себе маленькая. - ответил только что прибежавший Король с зельем в зубах. - Такая мягкая и пушистая.- девочка продолжала мучать женщину своими объятиями. - Прекрати немедленно или я тебя укушу. - пригрозила женщина, но малышка похоже была не против. Затем Ида посмотрела на Короля. - А ты чего встал? Помочь не хочешь? Король кинул ей бутылочку. Женщина выпила всё и приняла свой обычный облик. - Теперь понятно почему ты Совинная Госпожа. - улыбнулась Луз. - Почему ты мне не рассказывала? - Я не хотела, чтобы ты знала о моём проклятье...- женщина опустила голову. - В этом облике я неуправляема и могу причинить тебе боль. - Ты шутишь?- рассмеялась девочка. - Ты самое милое существо, которое я когда-либо видела! - Эй!- обиженно ответил Король. - Ты тоже, малыш. - Луз взяла его на руки и погладила. Женщина смотрела на Луз и Короля и улыбалась. - Пообещай, что у тебя больше никогда не будет от меня секретов!- сказала Луз, снова обняв Иду. - Обещаю, малышка. - с улыбкой ответила женщина, поцеловав её в лоб.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.