Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 18 Отзывы 11 В сборник Скачать

Ночь 4/день пять

Настройки текста
После ужина их загнали в подвал. Помещение было тёмным, пыльным и холодным, где-то капала вода, где-то в глубине этого тёмного, жудкого и холодного подвала, тут пахло грязью и сыростью, дети сидели под одеялами трессясь, Сан-Франу кажется плохело и плохело, но если они не будут спать то их выебут! Надо было что-то придумать, Калеб аккуратно встаёт с кровати скрипя ею, он мягкими шагами передвигается к двери и дёргает её за ручку, та с тихим скрипом открывается, русоволосый выходит в другое помещение подвала и направляется на вверх. Дверь с противным скрипом открывается. — Войд...? — с лёгким страхом зовёт он своего похитителя озираясь, слышны шаги. — Калеб, какого ты не спишь? — грубо слышно от старшего, он стоял на лестнице на второй этаж. — Сан-Франу плохо...вот я и пришёл... — ответил мальчик и попятился, затем мужчина вздохнул, взял аптечку и понёс её в подвал ведя за руку мальчишку, чтобы тот не смел сбегать. Когда они оказались в комнате он отпустил руку мальчика, Сан-Фран увидев Войда испугался и сьежился под одеялом. — Садись сейчас осмотрю тебя — сказал мужчина и включил маленький свет, белобрысый сел немного глотая слюну из-за температуры, Войд поставил ему градусник начиная щупать его горло, оно оказалось более менее с наружи нормальным, а внутри оно было красным как кровь. Темноволосый нахмурился, он взял у мальчика градусник, он показывал температуру в 38.8, мужчина достал лекарства нужные мальчику и дал ему, а затем принёс стакан воды. — Пей это — сказал мужчина, Сан-Фран не желая разозлить похитителя выпел таблетки и запил их водой, потом Войд выключил маленький свет, собрал аптечку и вышел. Теперь дети спали спокойно сопя под надзором камеры и Войда который надрачивал на маленькие тельца в кроватях.

***

Мужчина с белыми волосами и голубыми глазами сидел и дочитывал дело пока его жена сидела рядом и рыдала на взрыд. Он глянул на отца Ло и Калеба и вздохнул. — Да, мы не ожидали такого что он просто пропадёт...ах как же мы были глупы когда давили на него... — мужчина запустил свою руку в корни своих как снег белых волос. — Дорогой...надо было по другому с нашим мальчиком....что мы как идиоты...с родительским контролем этим...вот и сбежал, а теперь он не пойми где! — она продолжила плакать, мужчина обнял женщину. — Аэро, мы возьмём твоих собак? — Спросил Агнус глянул на Генри который стоял с хмурым выражением лица. — Конечно! Лишь бы детей найти — ответил он и продолжил успокаивать свою жену он дёрнул ушами когда дело забрали, он закрыл дверь за гостями, намечался дождь или даже ливень на всю ночь. Мужчины взяли лучших псов и поехали в неизвестность...

***

Дети проснулись в том же подвале, какой это уже день по счету? Шестой? Пятый? Седьмой? Мальчики не знали и не понимали, им было страшно, просто страшно. Вот мальчики сидят и едят завтрак. А вот Войда видно не было...куда он подевался? Он менял шины своей машине, а старые он выбросит, он не хочет так легко попасться в руки закона! Ему нравится такая игра, ему она даже очень при очень приятна, тельца этих ещё не сформировавшихся мальчиков очень его возбуждали, ему нравилось вырваться в это тело и двигаться с грубостью в нем, слушать хныканье и плач мальчишки под собой. Неужели мальчики никогда не увидят своих семей? Может...Войд вывозит шины и направляется к себе, слышит мигалки полицейских машин, он загоняет мальчиков в подвал, грязную посуду прячет и открывает дверь. Что будет дальше? Они их найдут? Какова судьба у детей? Ну...это в проде
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.