ID работы: 1340694

Наши сны...

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я заснула... Как же это приятно чувствовать, после стольких годов обмана... Лжи, перед самой собой... А сколько раз, я пыталась себя убедить, что все что я делаю, это правильно... Разве? Разве, сейчас, я думаю точно также, как тогда... Когда, кружась в медленном ритме с тобой, я перечеркнула все наши надежды на лучшее... - Максим, я уезжаю к Артему, в Иркутск..., Глаза... Они были настолько были наполнены болью, что не передаваемо стало ужасно... Я понимала еще там, что совершила непоправимую ошибку... Но, еще и не предполагала, что, насколько она будет непоправима... Я слишком часто, заблуждалась по поводу тебя раньше... А сейчас... Гуляя по воображениям сознания, меня так и грызут свои идиотские выходки... а эта фраза, вспоминав которую, прикусывав губу, про себя беззвучно умираю... Знаешь, только по приезду в Иркутск, я точно осознала, что я сделала... Но поначалу, я все также стояла на своем, что я люблю лишь Тему, да и приехала потому что, он все еще меня ценит и помнит... Вот именно, что помнит и ценит, но больше ничего, а то что я себе вбила в голову — это банальные мечты, разрушила, которые сама же... Мне хватило сполна, взглянуть в очи Артема, и понять эту простую истину... Что имеем - не храним, а потерявши — плачем... Максим, как же я ошибалась... Дура... Я до сих пор вспоминаю твои цветы, твои слова, твою помощь, наши дела, наши шутки, наш Новый год и наши взгляды... Я не только все это бережно в памяти храню, но и теперь еще и дышу, как воздухом всем этим... Если бы только знал, как бы мне хотелось, вернуть назад, тот трижды проклятый момент, что разразившийся в ресторане, будто буря пронеслась над нами, в тот вечер, забрав тебя с собою... и сказать, то о чем боясь, я думала о нас... И погрузившись в сон, я постепенно прибываю в некой теплоте... Но от чего? И тут я будто, сумела время повернуть назад... Вот, тот же зал, в том самом ресторане... Вот, тот же столик, и не поверишь, но та же самая музыка, чуть слышно где-то там, играет... А я, опять, в том самом платье и в кудрях...Но нет лишь только одного, самого важного и значимого, в тот день... Тебя, Макс нет... Я тут же начинаю захлебываться в собственных слезах...Одна, вторая, скатились по лицу, затем застряли в шелке... Как, раз и кто-то сзади, мне утирая эту мокроту, закрыл руками мне глаза. Кто он? Я убью его! Я не позволю рушить эту сказку... - Макс...- пытаюсь произнести имя того, который мне раскрыл ладонями, лицо. Я так хочу ему сказать, что я люблю его, и кроме него никого нет дороже для меня... но не дав договорить, он мягко, как ангельски, касается губами моих уст... - Молчи,- шепча, он так по-прежнему не отводил от меня губ,- я знаю, что ты его любишь, но позволь мне в последний раз, дотронуться до губ твоих... - Макс... Макс... Макс...им, я должна тебе сказать, что я тебя...- сквозь вуаль поцелуев, которые так обжигают меня и сердце молотившее, со скоростью света, темп. Я как только это обронила, ты отстранился от меня, и оглядев меня, уже с той самой горестью, ты проронил одно лишь слово, стремительно удаляясь от меня. - Зачем? - Я люблю тебя, люблю, л-ю-б-л-ю...- уже навзрыд кричала я, не понимав, чем провинилася сама... - Леееен, Лена, любимая!- воздушно касаясь пальцами моего плеча, испуганно вымолвил брюнет. - Я люблю тебя, Максим, только не уходи, никогда, я правда все ошибалась...- но ты опять, как и во сне не дал мне договорить, поцеловав, теперь уж страстно и крепко-крепко, ты дал понять мне, что это теперь не сон, а действительная реальность, добавил: - Молчи, я безумно по тебе скучал, и никто, не сможет мне, тебя заставить разлюбить...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.