ID работы: 13407024

𝙸𝚆𝙸𝙸𝙻𝙳𝙸𝙴𝚈𝙾𝚄𝙽𝙶 | 𝚆𝙴𝚆𝙸𝙻𝙻𝙳𝙸𝙴𝚈𝙾𝚄𝙽𝙶

ATEEZ, Мы все мертвы (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
11
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

𝚃𝙷𝙴𝙴𝙽𝙳

Настройки текста
Примечания:
что такое смерть? то, что ждёт нас абсолютно всех. неважно когда. перед смертью все равны. младенцы. дети. подростки. взрослые. старики. смерти неважно кто. возьмёт под руку и поведёт. конечно. можно обмануть фигуру в тёмной мантии с капюшоном и косой в руках. но порой. она так манит. так привлекает. так окутывает. согревает. такая соблазнительная. такая сладкая. такая нужная. чем ближе май. чем слаще она становится. но чем ближе май, тем страшнее становится смерть. тем ужаснее, тем неизвестной, тем нежданной, тем нежелательной становится смерть. смерть становится особо невыносимой, когда твоя жизнь буквально на волоске. один неверный шаг - всё. это наводит лишь тревожные мысли, заставляя существовать в каком-то толстом слое воды. заставляя, существовать, не чувствуя реальности происходящего. от этого так устаёшь, отсчитывая недели, дни, часы, минуты, секунды до смерти. так хочется сражаться за эти оставшиеся мгновения. так хочется их продлить до бессмертия. но в один момент смиряешься. смиряешься, что всех это ждёт. перестаёшь надеяться. даже ускоряешь приход своей смерти алкоголем, сигаретами и другими способами. или тихо ждёшь своего конца. не в силах его предотвратить. не в силах его ускорить. "все мы перед смертью равны. все мы когда-нибудь умрём". сан смотрит на свой укус. глаза начинает щипать. мир начинает застилать пелена слёз. закусывает губу. переводит взгляд на спину уёна. мир словно разрушается. земля уходит из под ног. слова застревают в горле, превращаясь в ком, что хочет выйти криком, но чхве держится. сильнее губу закусывает. до крови. это всё? неужели его жизнь закончена? теперь он станет одним из живых мертвецов, который в итоге снова умрёт от удара какого-нибудь выжившего? хочется отрицать. отрицать до последнего, пока на руках не появятся фиолетовые линии. пока глаза не покраснеют. пока из носа не пойдёт кровь. пока не издаться первый хруст. в животе неприятно ноет, а ком вырывается наружу. сан отходит в угол комнаты. его шатает. кажется, что нет никакой гравитации. кажется, что мир теперь под толщей воды, кажется, что всё резко замедлилось. чхве падает на колени, сгибаясь пополам. он не издаёт крик. чувствуется во рту вкус рвоты. с металлическим привкусом крови. сан не сразу замечает д̶р̶у̶г̶а̶ парня, подбежавшего к нему. придерживающего его, чтобы тот не упал. на полу жёлто-бурое пятно, на котором выделяются красные примеси. у уёна лёгкие словно уменьшились. словно ему трахею перетянули чем-то. в груди начинает колоть. в горле ком. руки одолевает тремор. - сан… - уходи, прошу уён. - сан. - уходи! спасайся! выживи, пожалуйста! - я хотел только что это сказать тебе! чон закатывает рукава кофты, демонстрируя укус. он тоже заражён. если сану казалось, что дно отчаяния и разочарования уже было достигнуто. сейчас же, он понимает, что вот оно дно. из которого не выплыть. которое нельзя покинуть. на котором что-то, словно привязанный груз, удерживает их. страшно было осознавать, что этим грузом была смерть. не хотелось осознавать, что этим грузом была смерть. чхве крепко обнимает уёна, прижимая к себе, как можно крепче. он позволяет кому из горла выйти наружу криком боли, сожаление. чон утыкается в шею д̶р̶у̶г̶а̶ парня. никто из них не останется. никто из них не выживет. из носа начинает течь кровь, а глаза краснеют, застилая мир красной пеленой. время замедляется. мир начинает сужаться до этой комнаты. до этого забаррикадированного кабинета биологии. всё резко начинает приобретать ценность. и ненавистное утро понедельника. и заваленная контрольная. и уехавший автобус, из-за которого нужно тащиться в школу пешком, в итоге опаздывая. и шоколадные хлопья с молоком на завтрак. и закончившаяся пачка сигарет пару недель назад. и улыбка мамы. и смех друзей. и любовь к тому, кто уходит из жизни прямо перед глазами. - сан, мне страшно… - уён, мне тоже. прости пожалуйста. прости… - и ты меня… первый хруст издаёт чон, откидывая голову назад. плачет не из-за боли. не из-за обиды. плачет из-за быстрой закончившейся жизни. из-за дел, которые не успел сделать и больше не сделает. только одно успеет сейчас сделать. - сан. я люблю тебя… второй хруст издаёт сан, резко поворачивая голову в сторону. подбородок дрожит. старается сфокусировать взгляд на уёна, чтобы тоже успеть доделать один из своих "пунктов в списке дел на жизнь". - и я тебя… руки начинают хрустеть. руки начинает одолевать ломота. красная пелена продолжает застилать мир, делая его больше размытым и красным. первый на пол падает уён. за ним уже сан. оба корчатся в судорогах. чхве берёт чона за руку сплетая пальцы. старается унять его страх, хотя самому страшно. уён в последний раз трезвым и разумным взглядом смотрит на д̶р̶у̶г̶а̶ парня. тяжёлые веки закрываются, словно занавес, погружая мир в темноту и неизвестность. у чхве самого веки тяжелеют. лишь крепче ледяную руку чона сжимает. тянется к холодным губам, накрывая своими не менее холодными. хочется их согреть, но не может. отстраняется. голова на холодном полу. позволяет векам закрыться. позволяет погрузиться в неизвестность. позволяет погрузиться в темноту. теперь точно конец. теперь точно жизнь закончена.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.