ID работы: 13407045

#боританя

Гет
R
Завершён
9
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

.

Настройки текста
В последнее время работать вместе было сложно. Он переступает порог съёмочной площадки и заставляет терять последние остатки разума. — Привет, — говорю я, увидев его в павильоне, делая не принужденое выражение лица. — Привет, — отвечает он и лезет обниматься. А я не могу сказать, что хотелось бы общаться без излишних нежностей. Не могу, потому что не хочу. Смотря на видео фанатов, где они ставят хештеги «боританя», хочется зарыться под одеяло и зареветь в подушку. Как объяснить этим людям, что мы не можем быть вместе, априори. Это невозможно, ведь у него есть жена и дочь, а у меня Эсаулов. Вторая фраза, касающаяся меня — глупая отмазка. Я называю его другом и опорным плечом, думая о том, что несу полную чушь, зная, что для меня это давно не так. Но ввиду того, что это звучит вполне логично для окружающих, такие заявления не кажутся бредом. А он смотрит на меня в этот момент, и в глазах читается разочарование. Странно было видеть такую реакцию у человека, который имеет семью. Или эта красивая картинка также, как и моя, сзади треснула по швам? На следующий день я делаю глупость, подходя к режиссёру, чтобы попросить не ставить нас в одну серию. Как он должен был на это отреагировать, после вчерашних заявлений о прекрасных дружеских отношениях с ним? Больше в одной серии нас не увидят. Люблю фанатов этой пары, также как и Борю. И напоследок скажу банальную фразу: «Но так будет лучше для всех».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.