ID работы: 13407048

Разве ангелам так можно?!

Слэш
NC-17
В процессе
14
автор
Mitsyri бета
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
В мире где существуют ангелы и демоны есть правила. У демонов очень мало правил, а ангелы исписали почти всю скалу. Но самое важное правило у всех это.. Не общаться ангелам с демонами, а демонам с ангелами. Сатана в Аду- это Цзян Фэнмянь. Так же у него есть жена и дети. Супруга Юй Цзыюань, а детей Цзян Чэн, Цзян Яньли и Вэй Ин. Вэй Ин является приёмным сыном, но его любят. А Госпожа Юй не очень то ему рада. Он постоянно нарушает правила и другое. Уж не хватало чтобы он с ангелом подружился. У него были длинные чёрные волосы заплетённые в хвост, красные рожки, маленькие, красные крылья, хвост. Сам он был одет в чёрные штаны с небольшим вырезом на ляжках. Вэй Ин прогуливался вместе с Цзян Чэном и Не Хуайсаном. -Хэй ребят! -Что? -Как думаете будет ли демон, который подружиться с ангелом? -Да и я уже знаю кто. -Н-не ужели?.. -Правда?! Кто? Цзян Чэн ну расскажиии!! -Ты -Что?! Почему я?!! -Да, потому что ты постоянно ищешь приключения на свою пятую точку и я не думаю, что ты этого не сделаешь, Вэй ин. -Почему постоянно я?! -Потому что. Не Хуайсан закрылся веером и начал смеяться. -А ты то чего смеёшься?! -Вы правда смешные, ребята. -Пфф, не придумывай.- Сказал Вэй Ин -Я наверное сейчас полечу один. Хочу на краю посидеть. -Хорошо, пока Вэй Ин! -Ага, иди уже. Вэй Ин полетел на край, между миром демонов и миром ангелов. Он думал, что там никого не будет, как обычно. Но какое было удивление, когда он там увидел ангела. Вэй Ин видел его спереди, так как он сидел на краю мира ангелов. Он был очень красивым. У него были распущенные, длинные волосы чёрного цвета, светлые глаза, белое ханьфу, золотой нимб и белые большие крылья. Вэй Ина жизнь ничему не учит, поэтому он всё таки подошёл к краю и сел. Ангел его увидел, но ничего не сделал. Не испугался, не разозлился просто 0 реакции.. Вэй Ин решил поразговаривать с этим ангелам. Ну очень интересно просто. -Привет? Ангел посмотрел на него. -Мгм.. -Ты со мной заговорил? А как тебя зовут? меня Вэй Ин, Имя в быту: Вэй Усянь. И мне кажется я тебя знаю. -Лань Чжань, имя в быту: Лань Ванцзи.. -Хм.. Точно! Ты же Ханьгуан-цзюнь! Второй нефрит. -Мгм.. -Приятно познакомиться. Главное никому не говорить что мы знакомы, ведь ты ангел, а я демон. -Приятно.. Мгм. -Ну тогда пока! Ещё встретимся! Вэй Ин встал и полетел обратно, а Лань Чжань остался. Конечно он должен ненавидеть демонов, ведь так положено, но похоже этот демон ему понравился. Спустя время Лань Чжань встал, распахнул крылья и полетел. Время 7 утра. Вэй Ин встал и удивился тому, то что встал очень рано. Он решил одеться и сразу полететь в то место. Он оделся и полетел туда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.