автор
._Neoko_. соавтор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
– Наконец-то мы встретились с тобой, Лоло– – Как ты попал в моë измерение, преступник?! – сказал Лололошка и направил на того свой меч. *** Отдав Седрику все нужные ему детали, Лололошка вернулся домой и сразу же принялся доделывать свой меч, как ни как таскаться из Междумирья в Эрессию и тратить Погасший скинт ему не хотелось. И вот спустя 7 смертей и почти стака съеденных яблок он закончил свои похождения в шахту. Улучшив меч, тот решил немного отдохнуть и сходить в своё карманное измерение, за одно и собрать скинт с помощью изобретения Седрика. – Приветствую Мироходец – появившись в своём измерение, Лололошка не сразу понял что происходит, но проморгавшись, он увидел перед собой существо в чёрно-фиолетовом одеяние. Точно такой же окраски была маска, что скрывала его лицо – Наконец-то мы встретились с тобой, Лоло– – Как ты попал в моë измерение, преступник?! – сказал Лололошка и направил на того свой меч. – Преступник..? – непонимающе спросил Междумирец, но после немного опустил взгяд и тяжело вздохнул. – Ох, чëрт... Это ведь была моя идея. –  Как ты здесь оказался?! И какая ещё идея? – Лололошка недоверчиво осматривал существа в маске. Что-то в нём было не так. С одной стороны, ему хотелось откинуть свой меч куда подальше и как можно скорее рухнуть в его бъятия. Но с другой стороны, осознание того, что он нарушил закон книги света, не давало ему это сделать. Джодах знает на что способен этот в маске. – Лололошка, дай мне всё объяснить. – подняв взгяд и посмотрев мальчишке в глаза, он попытался сделать небольшой шаг в сторону того, но Ло лишь сделал шаг назад, с опаской смотря на преступника. – Не подходи! Мне так будет безопаснее... – всё ещё недоверчиво сказал тот. – Как скажешь. – Междумирец отступил назад, дабы Лололошка не волновался. Тот убрал меч и уперся о стенку, которая была позади его. – Ну, я слушаю... Тяжело выдохнув существо начало. *** – Ну что, Междумирец, уже выбрал себе ученика? – эхом разнесся голос Санфиша по пустоте. – Пока что нет... – идя по пустоте и осматривая искры мироходцев, ответил Междумирец. Выбор своего ученика — очень важен для каждого члена Лиги Святых. После выбора того самого мироходца, Высший Бог обязан обучить его управлять своими способностями и подготовить к похождению по мирам. Именно от таких мироходцев зависят судьбы миров. – Всё никак не можешь выбрать... Что же тебе в обычных искрах не нравится? – Просто понимаешь, – только хотел он ответить своему собеседнику на вопрос, как он заметил искру. Она светилась ярче всех. Что было очень не свойственно, ведь пустота поглащала абсолютно любой свет, и искры обычных мироходцев немного трудно разглядеть. Междумирец без раздумий обратился к своему другу – Я выбираю этого мироходца. – Ты уверен..? Я хоть и мало, но встречал мироходцев с подобной искрой, обычно их сила не контролируемая. – наблюдая за синей звëздочкой сказал #1. – Я смогу его обучить. – уверенно сказало существо. – Чтож, в таком случае ты можешь его забирать. Удачи. – после этих слов искра начала мигать и через несколько секунд перед Междумирцем стоял маленький мироходец. – А..? Где я? Кто ты? – мироходец в панике пытался понять что происходит, и где он. – Не беспокойся, я не причиню тебе вреда. – Забери меня отсюда, мне страшно! – немного успокоившись, маленький мироходец подбежал к Мирцу и обнял того. Существо в маске взял мальца на руки и начал что-то шептать тому, через несколько минут мироходец успокоился и заснул. *** – Наставник! – радостный мироходец подбежал к сидящему под кроной большого дуба существу. Он аккуратно надел на сидящего венок из полевых цветов и тихо хихикнул. – Тебе очень идëт!! – тепло улыбнувшись, малец сел возле своего учителя и положил голову ему на плечо. – Наставник, почему ты молчишь? Ты обиделся на меня? Я что-то сделал не так? – немного грустно спросил тот. – Что? Ох, нет, что ты, просто задумался, прости, Лололошка. – наконец подав голос, ответил Междумирец. – Тебе понравился венок? – Да, он замечательный. – Хех, я старался! *** – Междумирец, я ещё не готов! А что если у меня не получится спасти мир? – слегка волнующим и дрожащим голосом сказал паренек. – Не волнуйся, если что я тебе помогу. – спокойно ответил Междумирец, видя как тот волнуется. – Но... Пообещай что всегда будешь рядом! – Обещаю, я всегда буду рядом. *** – Междумирец, мы не можем рисковать этим мальчишкой! Он избранный! А что если после перехода в другой мир, он захочет вернуться в прошлое? Он же с лëгкостью сможет это сделать, и никто ему не сможет помешать, даже ты! – с беспокойством и каплей злости говорил Бог Света – Ну и что ты предлагаешь мне делать, Арнир? – сложив руки на груди, он вопросительно посмотрел на него, уже зная, каков будет ответ. – Я тебе уже говорил. – Стирать ему память при перерождение —  это просто ужасная идея! – он знал, что так будет правильней, но всё равно был недоволен этим. – Других вариантов нет. Или ты хочешь чтобы его- – он не успел договорить, его прервал Междумирец. – Нет! Об этом и речи идти не может... – спустя несколько минут раздумий Междумирец продолжил.– Ладно, я согласен... – Вот и отлично. *** – Не могу поверить... – ошарашенный мироходец посмотрел на своего наставника. – Как же всё запутанно. – Прости, Лололошка, я должен был расказать тебе это раньше. Но из-за того, что Джодах разыскивает меня, мне было нелегко встретиться с тобой. – тот подошёл ближе к Лололошке и положил руку ему на плечо. – Лололошка, я горжусь тобой. Мироходец посмотрел в фиолетовые глаза, после чего опустил голову и сказал: – Спасибо за всё, хоть я этого и не помню, но спасибо. – крепко обняв своего наставника, Лололошка наконец-то почувствовал ту теплоту. Он не чувствовал это тепло уже очень давно. И ничто не могло с этим сравниться... Сколько они так простояли никто не знает, но Лололошка понимает, что он не хочет его отпускать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.