ID работы: 13407191

Чупа Чупс.)

Слэш
G
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Самый "Обычный" день.

Настройки текста
Примечания:
12 Апреля, 2023 год. Это был обычный день для меня. Какого то хуя идёт снег весной.. Дул ветер в лицо. Настя (Я): Бля.. Какого хрена вообще снег, надо было остаться дома.. Девушка не любила зиму. Она была холодная, ветер сбивал с ног. Через 5 минут я встретила моих друзей и врагов Это были Юля ,Маша, Богдан, Артем, Стёпа, Рита, Ксюха, Игорь. Артем: Привет няшка стесняшка! Настя (Я): Привет.. И хватит называть меня так мудак. Артём - Мой одноклассник, даун из моего класса.. Все время срывает уроки. Как же я мечтаю его закапать в землю..... Юля: Привет Настя! Юля подошла к Насте и обняла её, я по привычке обняла её в ответ Юля - Моя лучшая подруга^^ Стёпа: Дарова Настя(Я): Привет Стёпа - Будущий муж Юли, да я их шиперю!) Маша: Настюшкина! Привет Настя(Я): Привет Маша - Ну она тоже подруга моя^^ Богдан: Привет Настя(Я): Привет Богдан - Будущий муж Маши) Ксюха и Рита: Привет Настя(Я): Привет девочки Ксюха и Рита - Они мои друзья ^^ Игорь просто молча смотрел на меня. Игорь - Ну не очень приятный собеседник. Но шутки норм Настя(Я): Куда вы идёте? Ведь школа в другой стороне Юля: В магаз Настя (Я): Ясно. А вы что решили прогулять? Если да то я свами, лучше на улице гулять чем в классе быть. Юля: Да мы решили прогулять, да конечно можно ^^ Артем: Настя, Я могу же рассказать что ты прогуляла) Настя (Я): Я тебя щас уебу арматурой!!!>:( Артем: Ладно. Я пошла за моими друзьями в магазин. У меня были собой деньги и мы купили Чупа чупсы, они стояли 5 рублей в Пятёрочке. И я решила поспорить с Машей Настя(Я): Машка а спорим что ты не возьмёшь Чупа Чупс у Богдана и его облизнешь, если сделаешь это дам 20 рублей а если нет танцую стриптиз Юля: Ты же проиграешь Настя и будешь танцевать стриптиз Настя (Я): Ты у меня сейчас будешь танцевать стриптиз для Стёпы).. Юля: НАСТЯ, ХВАТИТ!>_<(/////) Настя (Я): Ладно Ладно) Маша: Ладно раз ты мне даш 20 рублей то согласна Маша подошла к Богдан и хотел взять чупик у него, но они. Случайно поцеловались. Настя (Я): ОПА НЕЖДАНЧИК!) Богдан толкнул Машу Богдан: Маша блять! Ты чего творишь?! (//////) Маша: Я случайно!(//////) Настя (Я): Чтож я тебе соравно дам 20 рублей). Я отдала 20 рублей Маше. Стёпа: Будущие муж и жена) Артем: Я вас Женю) Игорь: Вы ещё там поебитесь! Маша: Хватит!>_< Рита: Ну чего же стесняешься?) Ксюха: Не стесняйтесь)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.