ID работы: 13407238

Почему?...

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вы как знаете Берил провалил задание на его на орали и он ушёл в лес а Деус пошёл его искать ладно вернёмся в фф *В лесу* Бе-ммм и снова на орали может я тут останусь на всегда?*устроился по удобней и уснул на дереве* Де-*ждёт его*ну где ты...*встал и пошёл искать* *Спустя 3 часа уже был дождь и гроза а Берил был мокрый* Де-*нашел взял на руки* мокрый ну придурок.. *Спустя час они пришли Деус понес Берил в свою комнату положил на кровать но при этом дал одежду для Бери раздел и одел его лег рядом и обнял* Бе-*спит* Де-*гладит руку под кофту Берила и обнял за талию и уснул* *Утро Берил проснулся заметил что он не в своей комнате поже посмотрел на Деуса и Берил сразу покраснел из-за Деуса он спал с одних боксерах нас пассивчик хотел встать но Деус помешал ему* Бе-А?! Де-хуй тебе*прижал сильнее к себе* Бе-отпусти *покраснел сильнее* Де-не сам виноват Бе-да блять!!! Де-не ори Бе-*прижался сильнее* Де-*гладит*я заметил что ты стал ещё больше нервный и молчаливый что случилось? Бе-да ничего всё хорошо не переживай Де-не пизды*гладит жопу* Бе-ммм*ледво махаеть хвост* Де-ну так что случилось? Бе-я не хочу об этом говорить.. Де-*вздохнул*ладно не буду заставлять Бе-спасибо Де-мгм *Спустя 3 часа* Бе-*надел японскую одежду*за большая ех похуй Де-*работает* Бе-хее ну всё я не выйду из комнаты!! Де-*мысли*интересно как Берил? Бе-*лег на кровать* *Спустя час* Де-*закончил пошёл в комнату* Берил? Бе-а? Де-всё хорошо? Бе-ага Де-ладно*подошёл к кровати и сел* Бе-*прижался к Деусу* Де-у меня 2 вопроса 1 ты чего?и 2 ты нахуя одел японскую одежду? Бе-1 не чего и 2 захотел Де-ясно Бе-угу Де-*посадил Бери на свои колени* Бе-*покраснел* Де-дамочка не краснейте Бе-пошел нахуй!!*злится* Де-не злись Бе-*не довольно фрыкнул* Де-ну всё угомонись Бе-мгм*положил голову на грудь Деуса* Де-*гладит* Бе-^^)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.