ID работы: 13407309

миу, пойдем гулять?

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
миу и кокичи учатся в одном классе и постоянно ссорятся. наступили каникулы. ирума сидит на окне и смотрит на капельки дождя, стекающее по ее маленькому окошку. но вдруг, зазвонил телефон. лера смотрит кто звонит и видит что ей звонит как раз этот же фиолетовый хуй.. " - придурок. он меня и на каникулах будет доставать? ненавижу. - с этими мыслями девущка взяла трубку и, пытаясь сдерживать злость, сказала - чего надо, пидорас? - че такая злая как су-... собака? - грубо ответил ома. - вообщем, к делу. давай погуляем? приходи ко мне во двор. - ага. мне в твой двор тащиться знаешь сколько? - возмущалась изобретательница. - дак еще и через дождь! совсем уже? " миу сбросила трубку и начала сново смотреть на дождь и людей, что были на улице. кокичи начал названивать, но девушка просто поставила телефон на безвучный. дети. дети, они такие счастливые! в своё время каждый из нас был таким, но, в переломный момент что-то изменилось. мда. серые будни старшей школы, алгебра, физика... дак еще и впр! как с такой противной ежедневной рутиной справляться и еще оставаться весёлой? нет. нет, мне не стоит грустить. с таким темпом и до депрессии не далеко, чтоб вы знали. пойду заварю себе чай, возьму вкусняшки, и назло все обидчикам буду рада тому, что есть сейчас. да, я устала. но самое же время отдыхать! для чего еще нужны каникулы? я заварила себе чай и села есть торт, который бабушка мне испекла на мое день рождения. мое день рождения отмечается 29 мая. да, прямо перед каникулами. в этот день этот придурок(кокичи) мне подкинул жука в пенал. ебланище. мы с ним, так сказать, воюем аж с четвертого класса. чтоб вы понимали, четыре года! это тотальный пиздец!! с четвертой четверти восьмого класса я сидела с этим мерзким фиолетовым хуём.. сидела в том и другом смысле. я чуть не посидела! каждый раз, приходя с перемены, я проверяла: нет ли на моем стуле клея, чего-то острого или же ёбанной подушки-пердушки! это был полный кошмар. хорошо что самая короткая четверть была. славу богу, моя классная руководительница - подруга моей мамы и чуть что; я могла сразу нажаловаться. вообщем. это ужасно. я не хочу думать о нем. мне надо его заблокировать. так как я уже свой чай допила то я могу выходить из-за стола. так, нужно посуду помыть... а? что это? кто-то стучится в дверь. у мамы же еще работа, да и обед прошёл уже. я подошла к двери и посмотрела в глазок. черт возьми! .. что?.. за дверью стоит этот гад! я даже его по имени не хочу называть. вот вспомнишь говно - вот и оно... мерзкий тип. " - что? чего ты приебался ко мне, хуеплёт?! - миу, не будь сучарой. пошли гулять. " и чего он.. думает я соглашусь? ещё бы. блять. ну он же шел через дождь, дак еще так долго ко мне, чтобы я просто закрыла дверь перед его лицом? нет, так не пойдёт! он же тоже человек, хоть и хуевый, но человек. я соглашусь. " - ладно. сейчас я оденусь и пойдем... - ух.. наконец-то. " я быстро побежала в спальню, чтобы переодеться. нда... а надеть-то нечего. если я надену это - он меня засмеет. если это, то.. да похуй, была не была! белое платье с вырезом на груди. жарко же. я - пиздата! я быстро надела красивые гольфы, защитные шорты и платье. так же взяла солнечные очки и слегка накрасилась. " - все, пойдем, чучело. - м-миу?... а, ой, всмысле.... " странно. он засмущался. " - тьфу ты. пойдем. - ты чет припизднутый сегодня.. ладно. твое дело. " мы пошли гулять. а он милый, без своих ебанутых приколов. кокичи, когда он не такой как в школе, даже мне нравится! стоп, что?! я это сказала? нет-нет!! этот... мерзкий, ебанутый шадёныш.... черт. вы не слышали того, что я сказала. " - ты чего такая? вся красная. - аа.. кокичи, не обращай внимания. - кокичи? " и вправду... кокичи? обычно я к нему обращаюсь, как к "ебанатому, припизднатому чучелу ебанутому) " - к-коки-... хуйлище, куда пойдём? - ха. в кафе пойдем? у меня есть деньги, я заплачу за тупую пизду. ой, то есть за тебя, хахах... " пиздец он пидорас. " - смотри не надуйся от злости. - а ты от своей тупости. - в какое кафе пойдём? - да, вон в то. - ома показал рукой на какой-то красивый ресторан. - там очень вкусно кормят. " странно. кафе вроде бы нормально выглядит, а не как подзалупный привалок тёти люды. чувствую какой-то подвох. он бы не стал на меня тратиться. ладно, я доверюсь как ебанутая, такая же как он, кхаха! мы зашли в кафе. тут уютненько. " - садись, бери меню, солны-... кхм-кхм! - что? ебанутый, ты совсем страх потерял? - я говорю; садись, бери меню, ахуевшая. бюджет до десяти тысяч. " что?!! десять тысяч??!! аху-... " - ну? чего застыла, миу? - кхм.. выбери что-нибудь вкусное. - та-ак... ну давай пюре с котлеткой. - хорошо, солнце. - эааа.... что-что??.. " он ушел улыбаясь. ушел, назвав меня солнцем!!! что с ним?... и со мной?? ладно. эм.. м-.. мне он даже нравится? кажется это взаимно. вот почему я всю прогулку чувствую, аэ... бабочки в животе. тепло, находясь рядом с ним. а и вправду.. может быть он не такой уж и противный?.. всю жизнь друг друга хуесосим. почему бы просто не жить мирно. он же.. ну, просто мой типаж. он красивый. и главное, когда показывает себя по-настоящему.. он просто великолепин. мне кажется, я его люблю. да, это правда. он подошел. " - я принёс тебе обед, ебанашка! - ам.. я бы тебе хотела кое-что сказать, кокичи... - хах.. что-же? - я тебя люблю, кокичи. я не могу этого скрывать. - я тебя тоже, миу!.. я тебя люблю.. правда, это не ложь, клянусь! " я плачу.. я его поцеловала, зачем мне больше скрывать чувства? да, возможно, очередная ложь но.. я не могу держать свои чувства в себе. " - миу, может.. ты будешь моей девушкой? - эм.. я думала мы уже. - КХАХХААХ!!! " ААА, ВОТ УЁБИЩЕ!! вот один вот милый момент и испорчен! смеется он.. " - ну не надувайся, я просто посмеялся, миу. - кхм. ладно.. пхпх, я согласна быть твоей девушкой.. " все, пусть каэде сосет член. у меня появился парень раньше, чем у нее. кхаха.. ам? я забыла рассказать про спор с каэде. акамацу - моя лучшая подруга. мы с ней поспорили на сотку, типа, что кто первее найдет себе парня. хихи. вот приду домой, напишу ей, пусть пососёт!! " - чего молчишь.. - ладно, пойдем к тебе домой? хихи. - моя мама ненавидит тебя, ты чего?? хотя.. хаха, ладно, пойдем!! - вау, пошли. " мы идем домой и мило разговариваем. мне кажется, что я счастлива. ••• мы дома. хихи! мама скоро вернётся. а нам кристаллическо похуй, мы фильм с моей кошечкой и с моим (новым) парнем!! как я могла его ненавидеть? мне кажется это странным. да, он конечно был таким ущербным когда мы, хаэаэ, «воевали».. постучал кто-то. мама? да, мама. " - доча? этот мерзкий.. кокичи? ты его привела домой чтоль? - приветик, мамуль! это мой парень!! не говори про него так, пожалуйста. - ой, здравствуйте, тетя юмеко. ээ.. да, мы пара.. что еще говорить. - ладно? " я счастлива. кошка мурчит. наверно, тоже рада.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.