ID работы: 13407315

Приятная гавань

Слэш
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новый Мир

Настройки текста
Примечания:
*Взрыв* *Треск* ??: Ваш путь закончится здесь и сейчас! ???: Ты не посмеешь! ????: ОСТОРОЖНО!!! ...Черный Экран... *Сильная головная боль* Ваш главный герой очнулся в ужасе... ??: Эй! Ты жив? ???: *Стон* ..Кажется... ??: Ура! Живой! ???: Кто ты?... Паймон: меня зовут Паймон! А тебя? Итэр: Меня зовут Итэр...Где я?.. Паймон: ты на побережье сокола! На территории Мондштата! Итэр: Мондштата? Паймон: да! Ты наверное путешественник? Итэр: да, он самый.. а ты? Паймон: я уже сказала! Я Паймон! Итэр: хм... Паймон: отныне я твой проводник по Тейвату! Итэр: по Тейвату? Что это? Паймон: разве не понятно? Это то место в котором ты сейчас находишься! Итэр: ясно... Паймон: наша первая точка: Мондштат! Город любви и песен, счастья и свободы, ну и вина конечно! На данный момент находится под руководством Анемо Архонта Барбадоса также известным как Архонт Ветра и Свободы! Итэр: Ухты.. Паймон: пошли! Наши герои начали свой нелегкий путь именно так... Сейчас же они на пике исследования зелёного города Сумеру, город Дендро Архонта, божества мудрости и малой властительницы Кусанали. Но в один момент это всё вмиг остановилось... Пришло время вернуться назад... Точка: Гавань Ли Юэ, Город камня и контрактов нынче владения Гео Архонта, божество согласия и контрактов, известного как Моракс или Рекс Лепис. Итэр: эй, Паймон! Паймон: да? Итэр: а тебя не тревожит настольгия? Просто меня она хорошенько задела.. Паймон: да-да! Меня тоже! Эй Итэр! Итэр: а? Паймон: может сходим к Сяо? Мы с ним давненько не общались а тут такой шанс! Итэр: да ты права. Хотя мне кажется что вряд ли он очень по нам скучал. Паймон: эй не говори так! Я уверена что он скучал! Итэр: ну ладно уж. Пошли. Следующая точка: Постоялый двор Ваншу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.