ID работы: 13407366

Лисёнок

Смешанная
R
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
78 страниц, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Pov Автор Лиса лежала на кровати в «временной» комнате, разглядывала потолок и просто летала в мыслях. Тут входит Эйдан. Эйд: Лис, пошли фильм со мной посмотришь Л: а можно? Эйд: а чего нельзя? Пошли) Девушка встала и пошла за парнем. Pov Лиса Мы спустились на первый этаж и пошли в гостиную. Когда мы туда пришли я увидела большой телевизор на против дивана. Сев на диван парень подозвал меня к себе. Эйд: Иди сюда Л: иду Я подошла к нему и села рядом. Мы начали смотреть фильм. Через 2 часа фильм закончился. Эйд: кушать хочешь? Л: нет. Могу я обращаться к тебя на ты? Эйд: конечно) Л: скажи, что за задание у вас? Парень лишь вздохнул и повернулся лицом ко мне. Эйд: слушай, даже если ты узнаешь это тебе ничего не даст Л: мне хочется просто знать правду. И всё Эйд: ладно, но давай пойдём в комнату Л: хорошо Я встала и пошла вперед. Зайдя в комнату, я остановилась и почувствовала, что что-то кольнуло в шеи. Боль была не велика. Похожа на ту боль, когда ты делаешь прививки. Когда тебе вводят иглу в кожу. Вроде не больно, но в тоже время не приятно. Л: м… Эйд: Тише. Поспишь ещё и все. Я потом тебе всё расскажу. Просто сейчас кое-что надо сделать. Мне это всё не нравилось. Чувство было, что что-то произойдёт. Л: зачем? Эйд: чш… Ноги стали подкашиваться, и я упала, но Эйдан словил меня и взял на руки, куда-то понёс. Больше я ничего не помню.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.