ID работы: 13407430

Star Waves: Headcanon

Гет
NC-17
Завершён
404
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
404 Нравится 15 Отзывы 49 В сборник Скачать

Его главный недостаток [I]

Настройки текста

Гепард Ландау

      〄 Работа. Чего ты вообще ожидала от элитного офицера Белобога, который во что бы то ни стало ставит какие-то свои врожденные убеждения на первое место? Чего ты ожидала от человека, ответственного за оборону всего города и поддержания мира? Насколько грустно бы это не звучало, но первая мысль Гепарда во время его пробуждения, — «как бы снабдить защитой и тех, кто на передовой?». Из-за своей работы Ландау редко ночует дома, — да что уж там, — почти не появляется на пороге! Тебе действительно не хватает его крепкого мужского плеча; тебе действительно не хватает его ласки в холодные ночи… Пожалуйста, не подумай, что Гепард не любит тебя… Любит. Любит настолько, что готов посвящать работе много времени для защиты своего дома. Ты — его дом. Помни об этом.

Дань Хэн

      〄 Прошлое. Нет, скорее — его отсутствие. А если еще точнее, то нежелание делиться с тобой о былых временах. Как бы ты ни старалась выпытать из него хоть словечко, Дань Хэн все равно ничего не расскажет. Этот упрямец не желает впутывать тебя в свои, как он выразился, «проблемы». Конечно, ты понимаешь, что расспросами только докучаешь ему, но что остается делать, когда твой возлюбленный каждую ночь пребывает чуть ли не в бреду? Его холодный пот и внезапные приступы паники во время пробуждения вынуждают беспокоиться о нем. Ты понимаешь, что сможешь помочь, если Дань Хэн расскажет тебе о том, что гложет его спокойствие, но сознательное стремление к эдакой «изолированности» парня лишь добавляет проблем. Обосновывает он это тем, что не хочет подвергать тебя опасности, не хочет снова лишиться дома

Арлан

      〄 Безотказность. Нет-нет, не в плане манипуляционного приёма для того, чтобы потом получить какую-либо награду. Этот парень действительно относится к тем, кому можно позвонить в любое время дня и ночи, и он тут же окажет тебе свою помощь. Не только тебе — всем. Эдакий альтруист, черт побери. Поначалу ты находила эту черту милой и даже благородной, но со временем поняла, что такой фанатизм помогать другим — в ущерб самому себе. Ты пыталась вразумить Арлана, и он действительно понимал и осознавал, что так делать не стоит, вот только это ни к чему конкретному не приводило. Он хороший парень, но именно его «приветливость» является стартом всех ваших бед в отношениях. Когда-нибудь Арлан поймет это, когда-нибудь…

Сампо Кёски

      〄 Отношения с Кёски — один большой недостаток. Его предпочтения в любом плане часто могут меняться, будь это цвет рубашки или отношение к какому-либо человеку. Если это выгодно для него, разумеется… Вряд ли Сампо способен кем-то дорожить, он лишь горазд декларировать свою привязанность, а по факту неосознанно (осознанно) может избегать этого чувства. Ты часто стала ловить себя на мысли, что этот мерзавец вообще не достоин твоей любви. О какой искренней любви может идти речь, если каждый раз человек кидает тебя на произвол судьбы? Правда, потом он всегда возвращается… но не суть! Что же тебя удерживает в таких токсичных отношениях? Привязанность? Страх остаться совсем одной? Вероятно, где-то на подсознательном уровне ты точно понимаешь, что Сампо Кёски не так прост. Может, снаружи он и кажется тщеславным и скользким типом, но внутри таких личностей всегда есть то, что в итоге привело их к этому пути.

Вельт Янг

      〄 Наверное, старомодность. Мужчина является ходячей энциклопедией, но, как оказалось, даже этого недостаточно для того, чтобы быть ближе к современности. Конечно, он прекрасно осведомлен о том, где находится кнопка блокировки гаджета, но речь о вещах… с моральной точки зрения? Вельт за «приличные обычая», и это не заставляет его чувствовать несоответствие, более того, он не навязывает тебе свое мнение и взгляды на определенные вещи. Странно в этом только то, что жизнь Вельта выглядит слишком линейно. Нет, это не плохо, скорее — очень эксцентрично.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.