ID работы: 13407500

К чёрту всё!

Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
Несса0.2 соавтор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Лёшка в попыхах убирал свою комнату: учебники со стола загрёб в охапку и прямо так запихал в шкафчик, вещи со стула, кровати и пола он брал, и сразу же швырял в открытый шкаф, а на небольшой кровати он лишь расправил одеяло. А всё потому, что он конечно же проспал, и как обычно всё делал тяп-ляп. В этом весь Лёшка. Он очень нервничал, и то, что должно сейчас произойти, для него - очень важное событие. Он быстро накинул свободную белую футболку и надел прямые, удобные, домашние штаны серого цвета. Светлые волосы он лишь взъерошил рукой, так как времени совсем не оставалось. Парень только хотел сходить на кухню, но не успел: из зеркального шкафа показался кудрявый парень, с кошачьими глазами и улыбкой до ушей. Он вышел держа за руку невысокую девчонку, с двумя куцыми хвостиками и весёлыми карими глазами. Только они отошли в сторону, как за ними вышли загорелый светловолосый парень и красивая девушка с каре шоколадного цвета и серыми глазами. И следующими из зеркала вышли улыбающиеся Василиса с парнем спортивного телосложения, тёмными волнистыми волосами и глазами цвета моря. Все стояли и улыбались, а у Лёши отвисла челюсть от такого количества людей. -Э… Привет, чтоли? - растерянно сказал Лёшка. -Лёша, ну ты чего! Привет! - Василиса подошла и крепко обняла друга. Парень ответил на объятия, крепко прижимая к себе подругу и улыбаясь. -Я думал никогда тебя больше не увижу… - проговорил тихо Лёшка утыкаясь носом в её макушку. -Если честно, я тоже. - также тихо ответила ему часовщица. -Так, ну я всё понимаю конечно, но мы стоим как истуканы! - недовольно проговорил Фэш, уже давно с презрением смотря на их обнимашки. -Лёш, знакомься: это Маар и Захарра, это Диана с Ником, а это Фэш. Я про всех тебе рассказывала. - оторвавшись от друга сказала Василиса, по очереди кивая в сторону каждого. -Приятно с вами познакомиться, наслышан! - Лёша пожал каждому руку, слыша ответные приветствия. -Чай, кофе будете? - спросил хозяин квартиры у друзей, снова взъерошивая волосы. -Да, давай мне чай. - ответила Василиса другу. -Кофе бы не помешало. - с улыбкой сказал Фэш. -Мне тоже кофе! Только чур, мне первой принесёшь! - уперев руки в бока сказала Захарра приказным тоном. -Мне чай. - весело сказал Маар. -Мне тоже чай. - сказала Диана усаживаясь на краешек кровати. -Ну а мне кофе. - закончил Ник. -Ох, запомнить бы это всё… Ну тогда пошлите на кухню! - сказал Лёша и вышел из комнаты, рукой зовя других за собой. Ребята пришли на кухню и сели за стол, Лёша поставил чайник и достал из духовки вишнёвый пирог. -Будете? Мама вчера приготовила. - довольно сказал хозяин квартиры. -Ооо да, мама Лёши очень вкусно готовит, так что я точно буду! - ответила Василиса с восхищённой улыбкой, ставя предплечья на стол, немного выдвигаясь туловищем вперёд, чтобы рассмотреть пирог поближе. -Ну тогда и я буду, доверюсь Ваське! - с улыбкой хомяка сказала Захарра. -И мы! - согласились все хором. Когда всё было готово, ребята стали завтракать. Пирог и вправду был очень вкусным, а ребята голодными. Так что, какое-то время все просто молча жевали. -Ммм, как вкусно! - промычала Диана с пирогом в руках. -Это точно! - сказал Маар уплетая за две щёки. Когда все доели, хозяин квартиры убрал посуду и они начали просто болтать. Ребята рассказывали Лёшке про Эфлару и всё о часодействе, Василиса с Фэшем рассказывали про Расколотый Замок и Драголис, а осталец рассказывал, об остальской школе и про «тупую» физичку. Все ребята хорошо сдружились, посмеялись и просто расслабились. Вот они и подошли к теме, из-за которой, они, собственно, и собрались. -Ребят, так что, куда едем-то? А то вы ничего толком не объяснили, приключения, да приключения. - с хитрой улыбкой и сверкающими восторгом глазами сказал Лёша. -Слушай, да мы сами ещё не решили! У нас приключение-импровизация! Куда захотим - туда и поедем! - весело сказал Фэш. -Лёш, тащи карту свою, сейчас прямо тут и решим! - сказала весело Василиса, плохо скрывая восторг. -Ураааа, приключенияяя! - весело закричала Захарра, падая на колени к Броннеру. -Не ори, дурилка. - закрывая ей рот сказал Маар. -Э, какого фига! - недовольно промычала Драгоций, пытаясь убрать его руку со своего рта. -Ну тише, тише… Разве тебе не нравится такая обстановка? - наклоняясь к её лицу сказал парень, весело двигая бровями. -ААА, ТВОЮ МАТЬ! ЗАХАРРА! - заорал Маар через секунду, отдергивая руку от её рта, после того как куцехвостая укусила его руку. -А нефиг мне рот закрывать, и тем более совращать! Я ещё малолетняя! - довольно проговорила Захи, вскакивая со стула козочкой и захватывая с собой со стола печеньку. -Совсем офигела уже… - недовольно пробубнил часовщик. -Чего, чего? - поднимая бровь спросила Захарра. -Ничего, любимая! Люблю тебя, говорю! - с улыбкой и убийственным взглядом сказал Маар. -Вот и правильно! - довольная поскакала Захарра, целуя того в макушку. Ребята смотрели на эту картину давясь от смеха, но долго мучаться им не пришлось, так как Лёшка принёс карту. -Вот! - разворачивая её на столе сказал парень. Все склонились над столом внимательно изучая карту. -Ну нифига себе! А мы сейчас где? - спросила Захарра. -Мы здесь. - сказала Василиса и тыкнула пальцем в надпись «Москва». -Оооо… - с восторженным взглядом протянула Захи. -Я хочу в Питер, люблю этот город! - сказала Василиса. -А я хочу в Прагу, мы были там с дедом, года три назад. - сказал Маар, тепло улыбаясь воспоминаниям. -Я хочу в Париж! Я слышала про этот город. - сказала Диана тыкая во Францию на карте. -Я выбираю Нью-Йорк. - сказал Фэш, найдя глазами на карте США. -Я предлагаю Токио! - сказал Ник с весёлой улыбкой. -Блииин, я не знаю, что выбрать. Хотя нет, знаю! Я выбираю Бразилию! Я слышала, там карнавал! - воскликнула Захарра, начиная танцевать. -Ну, а начнём тогда с Москвы! Должны же вы увидеть нашу столицу. - с восхищенной улыбкой на лице сказал Лёшка. -Ребят… Вы представляете, что нас ждёт? - с блеском в глазах и улыбкой сказала Василиса. -Нет! - хором ответили ребята. -Но это будет что-то невероятное! - сказал Ник. -Незабываемое! - сказал Маар. -Это точно! - сказала Ди. Все ребята рассмеялись. Завтра у них начинаются настоящие приключения!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.