ID работы: 13407502

Я усну держа тебя за руку

Слэш
R
В процессе
8
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:

Сны — отражение реальности. Реальность — отражение снов.

Зигмунд Фрейд

Все это началось на еще на том круизом лайнере. После того как демон получил рану косой смерти, я решил дать ему отпуск для восстановления сил. Но этого было мало и каким то образом он заставил меня сидеть с ним рядом и наблюдать как он восстанавливает их — а точнее просто напросто спит. Его спящий изможденный вид что-о во мне всколыхнул и я подумал что в этот момент он похож на на существо не без слабостей- на обычного человека. А еще я осознал что он чертовски красив. Но его первый сон в моем присутствии продлился всего навсего два часа и вместо ожидаемо отдохнувшего демона я увидел злость недоумение и …о неужели страх? Демон был чем-то обеспокоен. В тоже время периоды его снов медленно но верно увеличивались и в конце концов он не выдержал и предложил мне научиться самообороне. Признаюсь мне приходили такие мысли в голову но услышав это от дворецкого во мне сразу же породило множество вопросов и граф во мне говорил что защищать меня это забота демона и если тот не может выполнять условия — то он мне не нужен .Однако это были громкие слова во-первых до сих пор большинство дел держалось на демоне а во-вторых… Я слишком к нему привязан. Хотя я не признаюсь в этом никогда. По крайней мере я так думал. Все это это продолжалось ровно до этого момента когда… -Себастьян? — демон повернул голову в мою сторону и мои глаза встретились с теплыми красновато-карими глазами. -Да, Сиэль? — с недавних пор он звал меня по имени. Задержав дыхание я продолжил — Ты… С каждым днем ты все меньше находишься в сознательном состоянии- неожиданно мне хотелось просто повернуть время вспять и ничего не спрашивать но все-таки я уже давно пришел к решению- тянуть нельзя — И мне кажется однажды наступит день…-мой голос стих — есть ли вероятность того что однажды ты… не проснешься. Демон отвел взгляд и с интересом разглядывал шторы как первый раз, и если бы не напряженность ситуации я бы наверное насмеялся -Это вопрос или утверждение? — спустя время спросил он Вздохнув я ответил -И нет и да Себастьян.-сорвав повязку с глаза я активировал печать которой давно не пользовался — Это приказ. Отвечай.Сейчас же — мой голос даже не дрогнул.Демон не мог мне врать ведь это была основа всего контракта. -Что ж, милорд — сделал на последнее слово акцент дворецкий продолжил. — Такому есть место быть. Я поражено смотрел перед собой.Мне показалось что мой мир рухнул. Злость, непонимание, отчаяние эти эмоции захватили мой разум пока не пришло осознание. -А что будет с моей душой? Грустно улыбнувшись дворецкий ответил- она полностью в Вашем распоряжении.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.