ID работы: 13407550

И вот ответ

Смешанная
NC-17
Завершён
90
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 57 Отзывы 17 В сборник Скачать

Реакции на прямое предложение

Настройки текста
Себастьян Сэллоу: Отвечает, что вообще-то он давно соблазняет тебя сам. В постели действует неумело, но настойчиво и порывисто. К несчастью, заботится только о себе, кончает первый. Kinky Себастьян: Говорит, что ради твоего удовольствия готов пойти на все. Стонет, когда ты тянешь его за волосы. Ты даешь ему пощечину, он млеет. Ага, наклонности мазохиста. Dark Себастьян: Намекает, что ты можешь отблагодарить его за помощь минетом. В случае непослушания использует Империо. Оставляет тебе воспоминания об этом. Ты приходишь еще раз. Добровольно. Матильда Уизли: Грозится исключить вас из школы. На следующий день приходит в класс с волнистым каре и расстегнутым пиджаком, мечтательно смотрит в окно. Dark Уизли: Молчит. Позже вызывает вас в свой кабинет, чтобы обсудить ваши прогулы и нарушения дисциплины. На ее столе лежит вытянутый предмет, и это не волшебная палочка. Финеас Найджелус Блэк: Интересуется, чистокровны ли вы. Не дожидается ответа, отмазывается что женат, исчезает в коридорах. Амит Таккар: Краснеет, бледнеет, чуть не заикается. Говорит, что читал об этом в книгах и сделает все по высшему разряду. Вываливает из штанов огромный болт размером с телескоп. Сегодня ты будешь видеть звезды. Kinky Амит: Просит связать его, чтобы скрыть, что он не знает что делать. После секса читает тебе стихи. Оминис Мракс: Спрашивает твое явное согласие. Нежно изучает все твое тело языком. Все тело. Будет шипеть на парселтанге о твоей красоте. Dark Оминис: Ты узнаешь, что такое пытка и без заклинаний. Подходит к тебе в самом неожиданном месте и управляет твоим оргазмом пальцами, отвечая только на мольбы. Тебе понравится. Мирабель Чесноук: Краснеет и отводит вас в укромное место. Говорит что-то о недопустимости отношений с преподавателем, но отвечает на ваш резкий поцелуй. Озорная и нежная. Ей нравится, когда вы облизываете пальцы ее ног. Главное — не дарите ей срезанные цветы! Kinky Чесноук: Показывает вам не_ядовитую тентакулу и почему она так называется. Dark Чесноук: Откуда здесь дьявольские силки?.. Натсай Онай: Сводит тебя с ума, покачивая своими сочными бедрами, но делает вид, будто ничего не происходит. Облизывает губы, когда ты хвалишь ее. Адреналинозависима, любит секс в общественных местах и на природе. Kinky Натсай: Наручники и полицейская форма? Серьезно? Мадам Когава: Отвечает вам, что это смешно, и претендовать на ее сердце могут только игроки национальной сборной. С довольной улыбкой наблюдает за вашими усердными тренировками. Kinky Когава: Но, сжалившись, дарит странную насадку на метлу. До вас не сразу доходит, как ее нужно использовать. Гаррет Уизли: Осторожно подкатывает к тебе сам, когда вы вместе пьете пиво его производства. Он хлебнул перед этим жидкой удачи, но ты об этом не узнаешь. Аккуратно раздевает тебя и видит нарядное белье. Резко смелеет. Шутит шутки в постели, чтобы тебя немного расслабило. Выглядит очень умелым, но потом признается, что это был его первый раз. Однажды приносит зелье усиления оргазма. Оно работает. Имельда Рейес: Одаривает скептически-вопросительным взглядом с головы до ног и обратно, но сама назначает место и время. Устроит соревнование «кто быстрее заставит другого кончить». Kinky Имельда: Приходит к назначенному времени в корсете и с хлыстом. Не сразу очевидно, для кого он. Dark Имельда: Говорят, что за фразу: «эй, детка, хочешь покататься на моей метле?» — она засунула кому-то метлу в задницу. Сказать ей это, что ли?.. Поппи Свитинг: В восторге от тебя. Очень легко заводится и любит нежный секс. Тянет тебя к себе за галстук всегда и везде. Kinky Поппи: На предложение пощекотать ее пером сильно смущается, но соглашается. Однажды говорит тебе, что хочет групповуху. На пять человек. Любого пола. Эзоп Шарп: Отвечает, что поговорит с вами об этом, когда вы вырастете, но иногда подмигивает вам на занятиях. На выпускной присылает открытку и наряд изумрудного цвета. Оказывается очень опытным. Становится вашим sugar daddy. Dark Шарп: Решив соблазнить его, вы вдруг оказываетесь посреди пустого кабинета зельеварения. Вы чувствуете необъяснимый прилив сил, ваши губы немного саднит. Но вы не можете вспомнить почему. Сирона Райан: Просит вернуться и повторить все свои слова на трезвую голову. Не наливает вам больше даже за 5 галеонов.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.