ID работы: 13407610

Ревность-шутка плохая.

Слэш
NC-17
Завершён
96
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 8 Отзывы 15 В сборник Скачать

Только мой.

Настройки текста
Последние 2 дня,последние чёртовы 2 дня,до отъезда из лагеря.Лёва знает что в лагере что-то происходит не так,он знает.Потому что лагерь полон вампиров.Как же Лёва узнал об этом? Да всё просто! Когда был 2 день в лагере,всё было замечательно не правда ли?Но есть одно но, в этот день пропал мальчик,Валера Лагунов.Он пропал под вечер,все сразу забили панику конда он пропал.Уже была ночь и все взрослы и не которые подростки начили искать этого беглеца.Лёва тоже небыл исключением.Он тоже его искал.Ведь он был его ,,другом",насамом деле это не так,он был нечто больше чем просто друг,Лёва так считал,но Валера не считал его другом,не что больше. -Нашли!-крикнул кто-то из ребят. Все разом побежали туда и Лёва тоже.Когда Лёва прибежал то увидел, это был он,живой,невредимый!Как хорошо что он был жив.Весь только грязный,но жив,это самое главное. -Валера Лагунов,ты где был?-спросила вожатка вроде Ирина. -Простите,хотел сходить в лес,но заблудился,-ответил Валера. -Так что стоим,расходимся по корпусам!-крикнула какая-то вожатка. Все ушли по корпусам и легли спать. Ночь. Лёва спит видит прекрасны сны,но не тут то было.Он услышал что кто-то пьёт.Он приоткрыл глаза и увидел что,Валера склонился к кровати Титяпы,взял его руку и пьёт из неё кровь?Лёва не мог поверить своим глаза и пропусто закрыл глаза. На следующий день Лёва как обычно всал,ребята тоже уже встали и одевались.Лёва посмотрел в сторону Валеры и удивился.Тот одевался в пионерскую форму?Валера бы никонгда не стал одевать форму. Лёва быстро оделся и решил после умывания сходить к Игорю Санычу. Игорь Саныч находился возле турбин.Лёва как раз к нему подошёл. -Здрасте,Игорь Саныч! -О,здравствуй,боец. -Игорь Саныч можно задать вопрос? -Говори. -А вампиры сущевтствуют? Тот сначала не ответил,но хохотнул. -В книжка может и да,а реальной жизни нет. В книжках значит да? -Ладно спасибо за информацию. Лёва уходил от турбин в лагерь.Думаю,а может это мне приведолсь? Через несколь дней он убедился что вампиры сущевствуют.Он наткнулся на парочку из них.Хотел их побороть,но способы не работают. Вот Лёва идёт и думает какой же найти способ что их побороть?.. От мыслей его отвлёк девчачий смех.Это была Сергушина с Лагуновым.Последний к ней подкатывал,Лёва это уже давно заметил и его это очень злило.Лёва направился к ним. -Валер можно тебя на минуточку? Тот посмотрел на него,после повернулся к Сергушеной и подмигнул,и вот он уже направился к Лёве. -Чего тебе,Хлопов? -Приходи сегодня к ночи в лес. Тот удивился и ответил. -Ну и зачем мне идти туда. -Если не придёшь оболью святой водой. -Интригуешь,но ладно будь по твоему приду.Это всё? -Да. Лёва развернулся и пошёл к корпусам весёлый.Сегодня он покажет Лагунову,на что он может... Ночь.Лес. Хлопов стоит ждёт своего особенного друга.Он уже не надеялся что тот придёт,но вдруг Хлопо развернулся и увидел его,Валеру,в той же пионерсокой форме.Валера подошёл к нему медленно,а затем спросил. -Но и зачем ты меня позвал. Лёва ничего не отвил лишь смотрел тому в глаза. -Лёв,ты чего?Ты мне ответишь? Лёва был готов. -"Фух была не была",-сказал про себя Лёва. Подтянулся на цыпочки и поцеловал Валеру.Тот удивился,но разрывать не стал лишь принял.Вот Лёва не успел моргнуть как уже был прижат к дереву. Валера же в свою очередь углубил поцелуй и залез язычком внутарь.После поцелуя Валера склонился к шеи Лёвы и начил то целовать и остовлять засосы.Лева хотел издать стон,но Валера закрыл его рот рукой. -Тише, ты же нехочешь чтоб нас услышали,-сколинвишь к уху Левы шёпотом сказал. Тот матнул головой. -Ну вот и хорошо. Через 5 минут одежда обоих лежала уже на земле. Ещё через 7 минут они уже лежали на траве. -Валер,я тебя люблю. -И я тебя,-ответил Лагунов.-Мог бы сразу сказать что любишь меня что в лес-то звать. -Да ктож тебя знал,мог и отказать,вампир недоделаный. Эту ночь они не забудут никогда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.