ID работы: 13407695

Персонажи «Welcome Home» и Парень!Читатель

Джен
G
Завершён
166
Размер:
187 страниц, 71 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 366 Отзывы 23 В сборник Скачать

[И/П как брат/сестра]

Настройки текста
Примечания:

Ты являешься братом И/П и не живёшь в «Добро пожаловать домой».

Джули Джойфул

• У вас очень близкие отношения, вы много времени проводили вместе в детстве. • Однако ты, как и другие твои сёстры и брат, остался в вашей пещере. • Но ты стараешься часто её навещать. • Когда ты её навещаешь, то вы везде ходите вместе. • Благодаря ей ты теперь знаешь чуть ли не всех жителей города, а с её друзьями ты лично знаком. — Я та-а-ак по тебе соскучилась!!!

Фрэнк Фрэнкли

• В детстве вы были довольно близки, особенно учитывая, что вы оба любили читать. • Живёшь ты отдельно и вообще в другом городе, отдав свою жизнь любимой профессии. • Но это не мешает тебе навещать брата. Правда, довольно редко, но всё же! • В твои приезды он старается уделять тебе много времени, хоть и не всегда получается. • Из его города ты знакома только с Джули, которая каждый твой приезд крутится вокруг тебя. — Рад тебя видеть.

Барнаби Б. Бигл

• Вы не родные братья, твоя мама усыновила его и в детстве ты считал его родным братом (и сейчас так искренне считаешь). • Ты ведёшь семейный бизнес — ферму, поэтому не можешь часто и надолго уезжать, отчего обычно именно он к тебе ездит. • Но если ты его навещаешь, то он старается устроить тебе «выходные», поэтому вы лишь дурачитесь и отдыхаете. • Он познакомил тебя со всеми своими друзьями, однако и вправду хорошо знаешь ты только Уолли и Джули. — Как дела, Т/И?

Эдди Дир

• В детстве вы были близки и ты поддержал начинания брата. • Ты остался в вашем родном городе, став как и ваша мать, почтальоном. • Навещаешь ты его только во время отпуска, однако вы отправляете друг другу часто письма. • У него почти нет возможности отдыхать, однако ради тебя он всегда сможет выкроить парочку выходных. • Он познакомил тебя со всеми своими хорошими знакомыми и друзьями, но не сказать, что ты так хорошо с ними знаком. Вы больше просто знакомые, хоть и многие пытаются подружиться. — Т/И, давно не виделись!

Салли Старлет

• Не сказать, что вы прям брат и сестра: вы звёзды, и вы лишь считаете друг друга семьёй. • Ты, в отличии от Салли, остался на небе. • Ты не навещаешь её в понятии людей: ты не покидаешь небо, ибо подняться обратно невероятно сложно. • Однако твой свет достигает земли, где она живёт, отчего ты, можно сказать, 24/7 с ней и можешь её видеть. • Исходя из всего выше перечисленного, ты видел её друзей, но они о твоём существовании понятия не имеют. — Надеюсь, Т/И, тебе не скучно там — на небе.

Хауди Пиллар

• На самом деле у него много братьев и сестёр. Однако именно с тобой у него самые лучшие и близкие отношения. • Ты поселился в совсем другом городе, занимаясь чем-то своим. • Ездишь ты к нему в основном на какие-то праздники, однако вы поддерживаете переписку. • Когда ты к нему приезжаешь, ты часто помогаешь в магазине и просто проводишь с ним время. • Он познакомил тебя со всеми своими друзьями, и ты вполне можешь назвать их хорошими знакомыми. — Как хорошо, что ты приехал.

Поппи Партридж

• На самом деле вы довольно близки. Ты, как и сама Поппи, сильно перерос гнездо и других птенцов, отчего это вас и сильно породнило. • Живёшь ты, на самом деле, довольно близко — в соседнем городе. • Именно поэтому ты частенько заглядываешь к ней на денёк-другой. • В такие дни вы либо гуляете, много болтаете, либо что-то готовите (скорее готовит она, а ты просто помогаешь). • И конечно же она познакомила тебя со всеми своими друзьями. В твои приезды кто-нибудь из них частенько заглядывает к вам, то просто поздороваться, то поболтать. — Смотри! Я к твоему приезду приготовила кексов, уверена — тебе понравится!

Уолли Дарлинг

• В детстве вы были очень близки (да и сейчас тоже). • Тебе больше симпатизировали города по оживлённее, да и твоя профессия того требует, поэтому ты живёшь в большом городе. • И навещаешь ты его и вправду редко. Но он не обижается, он понимает. Но это не мешает вам часто созваниваться. • В твои приезды вы проводите время у него дома (и сам Дом вовсе не против, ты ему даже понравился). • Ты знаешь всех его друзей, но только по рассказам Уолли. А видели тебя только самые близкие — Барнаби и Джули. — Ха-ха, ты так редко меня навещаешь, Т/И, я так забуду как ты выглядишь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.