ID работы: 13407695

Персонажи «Welcome Home» и Парень!Читатель

Джен
G
Завершён
166
Размер:
187 страниц, 71 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 366 Отзывы 23 В сборник Скачать

[И/П как ютубер]

Настройки текста
Примечания:

Джули Джойфул

|Что она снимает?|

◆ Обзоры на одежду, косметику, разные покупки, туториалы по мейкапу, причёскам, подбору красивых костюмов.

|Как часто выпускает видео? Есть ли у неё график выпуска видео?|

◆ Да, график есть, она старается выпускать видео раз в 1-2 недели.

|Как она общается со своей аудиторией?|

◆ Активно: она часто выкладывает посты с какими-то вопросами к ним, общается с ними в комментариях. ◆ Дружелюбно: она со всеми вежливо общается, даже если ей грубят.

|Является ли канал основной работой и получает ли она деньги с него?|

◆ Да, блогерство — это её основная работа. С неё она получает деньги: берёт донаты, размещает рекламу.

|Любит ли она искренне своё дело? Или же это чисто коммерческий проект?|

◆ Изначально её канал являлся лишь хобби, однако перерос он в полноценную работу, которую очень любит.

|Как она справляется с хейтом?|

◆ Первое время он её огорчал, она пыталась доказать хейтеру его неправоту, однако позже стала просто удалять такие комментарии.

Фрэнк Фрэнкли

|Что он снимает?|

◆ Научные видео про насекомых. ◆ Однако большинство таких видео про бабочек.

|Как часто выпускает видео? Есть ли у него график выпуска видео?|

◆ Нет, его нет: скорость выпуска видео зависит исключительно от информации (как быстро он её соберёт, отредактирует и т.п.) самого видео.

|Как он общается со своей аудиторией?|

◆ Отвечает только на какие-то вопросы насчёт самого видео (например, если зритель что-то не понял или захотел уточнить, поправить). ◆ Он всегда вежлив со подписчиками.

|Является ли канал основной работой и получает ли он деньги с него?|

◆ Нет, канал не основная его работа, однако деньги с него он получает.

|Любит ли он искренне своё дело? Или же это чисто коммерческий проект?|

◆ На самом деле канал занимает более важное место в его сердце, чем вам покажется: ему очень нравится делиться знаниями о бабочках, получать отклик от таких же любознательных.

|Как он справляется с хейтом?|

◆ С такими он не церемонится и просто кидает в чёрный список.

Барнаби Б. Бигл

|Что он снимает?|

◆ Разные юмористические видео, да выполняет трюки.

|Как часто выпускает видео? Есть ли у него график выпуска видео?|

◆ Да, он старается выпускать видео каждую среду.

|Как он общается со своей аудиторией?|

◆ Часто: он старается ответить чуть ли не на каждый комментарий. ◆ Вежливо и задористо: его ответы никогда не переходят на оскорбления, а также несут то веселье, что он старается донести в каждом видео.

|Является ли канал основной работой и получает ли он деньги с него?|

◆ Хоть его канал и не основная работа, однако деньги с него получает, особенно с донатов.

|Любит ли он искренне своё дело? Или же это чисто коммерческий проект?|

◆ Обожает канал всей душой: в серые, неудачные и грустные дни он становится единственной отдушиной.

|Как он справляется с хейтом?|

◆ Очень расстраивается, когда видит плохой комментарий, однако старается не зацикливаться на нём и просто его удаляет.

Эдди Дир

|Что он снимает?|

◆ В основном это блоги о своей жизни, однако часто появляются туториалы с оригами, разными бумажными подделками.

|Как часто выпускает видео? Есть ли у него график выпуска видео?|

◆ График зависит от его основной работы, так что выпускает видео по возможности.

|Как он общается со своей аудиторией?|

◆ Часто: он отвечает на многие комментарии. ◆ И конечно же, он очень вежлив!

|Является ли канал основной работой и получает ли он деньги с него?|

◆ Нет, его основная работа — почтальон. Деньги он получает только с донатов.

|Любит ли он искренне своё дело? Или же это чисто коммерческий проект?|

◆ Каналом он и вправду дорожит, блог для него как приятное хобби, которое помогает снять усталость, хотя бы моральную.

|Как он справляется с хейтом?|

◆ Его ранимое сердце болит каждый раз при новом плохом комментарии, однако он всё равно продолжает снимать: он понимает, что не может всем нравиться, так что он лишь удаляет такие комментарии.

Салли Старлет

|Что она снимает?|

◆ 90% — блоги со своих выступлений, 10% — другие блоги.

|Как часто выпускает видео? Есть ли у неё график выпуска видео?|

◆ Зависит график от загруженности на работе, так что как только появляется возможность — она идёт монтировать.

|Как она общается со своей аудиторией?|

◆ Отвечает, конечно, не на все комментарии, но всё же. ◆ Всегда старается быть вежливой.

|Является ли канал основной работой и получает ли она деньги с него?|

◆ Её жизнь отдана актёрству в театре, так что точно нет — блогерство лишь на втором месте. А денег она с него почти не получает.

|Любит ли она искренне своё дело? Или же это чисто коммерческий проект?|

◆ Вообще, она создавала канал чисто ради интереса, но позже он стал способом расширить свою популярность, которая приносит больше денег. Однако, это не значит, что она не любит свой канал.

|Как она справляется с хейтом?|

◆ На самом деле в прошлом она часто с ним сталкивалась и до — когда только шла к своей мечте актрисы в театре, так что она уже спокойно переносит весь хейт.

Хауди Пиллар

|Что он снимает?|

◆ Он снимает скетчи, в которых рассказывает какие-то интересные ситуации с клиентами его магазина и просто блоги.

|Как часто выпускает видео? Есть ли у него график выпуска видео?|

◆ Да, график есть — он выпускает видео кажду субботу.

|Как он общается со своей аудиторией?|

◆ На самом деле он довольно редко отвечает зрителям. ◆ Но он всегда вежлив.

|Является ли канал основной работой и получает ли он деньги с него?|

◆ Как вы уже поняли, канал не основная у него работа. Он владеет магазинчиком, откуда и приходит основной доход.

|Любит ли он искренне своё дело? Или же это чисто коммерческий проект?|

◆ На самом деле он создал канал как рекламу магазина, но сейчас он уже и не может представить свою жизнь без него.

|Как он справляется с хейтом?|

◆ У него всё просто — есть плохой комментарий, и вот — его нет.

Поппи Партридж

|Что она снимает?|

◆ Готовка, готовка и ещё раз готовка!

|Как часто выпускает видео? Есть ли у неё график выпуска видео?|

◆ Нет конкретного графика: она выпускает видео по возможности.

|Как она общается со своей аудиторией?|

◆ Она всегда дружелюбна и мила! ◆ Ох, чуть не забыла — она ведь очень вежливая!

|Является ли канал основной работой и получает ли она деньги с него?|

◆ Она владеет небольшой пекарней, а с канала вообще не получает денег.

|Любит ли она искренне своё дело? Или же это чисто коммерческий проект?|

◆ Она очень любит готовить (в особенности печь), в один момент она просто ради интереса начала вести канал, и это ей очень понравилось, так что да — она искренне любит свой канал.

|Как она справляется с хейтом?|

◆ Первое время она, конечно, тяжело реагировала на хейт, однако её любовь к готовке и вера в себя не дали ей сдаться. Сейчас она просто удаляет такие комментарии.

Уолли Дарлинг

|Что он снимает?|

◆ Туториалы по рисованию, разные челленджи по рисованию и рубрики.

|Как часто выпускает видео? Есть ли у него график выпуска видео?|

◆ Появилось вдохновение — он бежит делать видео.

|Как он общается со своей аудиторией?|

◆ Ему очень нравится общаться с подписчиками, он даже общается с ними не только в комментариях. ◆ Правда, не всегда он вежлив (именно с наглыми людьми).

|Является ли канал основной работой и получает ли он деньги с него?|

◆ Основная его профессия — художник, и именно с неё он и получает почти все деньги.

|Любит ли он искренне своё дело? Или же это чисто коммерческий проект?|

◆ Если честно, он создал канал, чтобы продвигать своё творчество, однако если сейчас ему предложить крупную сумму в обмен на продажу/удаление канала, он 100% откажется.

|Как он справляется с хейтом?|

◆ Игнором, конечно. Он мастерски умеет игнорировать весь хейт. Он молча удаляет все непонравившиеся комментарии.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.