ID работы: 13407740

тюльпаны

Гет
R
Завершён
17
автор
Размер:
76 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

17. маленькое разочарование

Настройки текста
Примечания:

[ Где они планируют совместное будущее, в котором он сильно сомневается ]

"Мама сказала мне уже взять билеты в Амстердам. Так странно, не правда ли? Типо, впереди еще пара месяцев, а она уже хочет, чтобы все было готово." "Поезд из Лейдена в Амстердам ходит каждые полчаса, твоей маме не стоит за это переживать. Я вообще хотел предложить тебе, чтобы я приехал за тобой на машине. Как думаешь?" "Хватит думать об этом настолько заранее, ты прям как моя мама! Немного напрягает." "Прости?" "..." "Ты не хочешь приехать в Амстердам? Ты же вроде как обещала, а скоро одна четвертая Лиги Чемпионов." "Ты сейчас серьезно?" "Конечно." "Френки, Боже..." "Что такое?" "Подожди секунду." "Ты не сможешь приехать, да?" "..." "Астрид?" "Я думаю, что не смогу." "О, хорошо." "Мне жаль." "Все в порядке." "У меня небольшой завал на учебе. Мне следует разобраться с ним как можно скорее, иначе под удар попадет моя будущая стажировка. Если бы цена не была настолько высокой, я бы приехала к тебе, ты же знаешь." "Лютик, не нужно оправдываться. Если под угрозой стоит твой переезд в Амстердам, я готов пожертвовать, чем угодно, правда. Это все не настолько важно." "Ты сейчас сказал, что матч одной четвертой Лиги Чемпионов не важен? Я точно говорю с Френки Де Йонгом?" "Если стоит выбор между тобой и Лигой Чемпионов, я без вопросов выберу первое." "Оу." "..." "Я тоже всегда выбирала тебя, Френки. И всегда буду выбирать." "Я очень рад это слышать." "Я постараюсь приехать, может быть, через недели две или три, когда будет чуточку полегче. Я правда постараюсь." "Главное - разберись со всем. Пожалуйста. Чтобы тебе самой было проще." "Да, ты прав. Чтобы я могла нормально поддержать тебя и все такое." "..." "Френки?" "Да?" "Знаешь, о чем я подумала?" "О чем?" "Типо, ты уехал всего-то пару дней назад. А ощущение, что прошло миллион лет. Будто я тебя не видела миллион лет." "По правде сказать, я тоже так... тоже так чувствую." "Я очень сильно скучаю по тебе, Френки. И я правда сожалею, что я не могу быть рядом всегда." "Это не твоя вина." "Мне кажется, из меня вышла очень плохая подруга." "Астри, ты лучшая подруга, о которой я только мог мечтать, правда. Не говори так про себя." "Ко мне пришли. Нужно идти." "Хорошо. Созвонимся завтра?" "Да, без проблем. До завтра, Френки." "До завтра."

***

"Я правда очень сильно по тебе скучаю, Астрид."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.