ID работы: 1340782

"Помоги мне вспомнить..."

Джен
R
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог. Неожиданное возвращение.

Настройки текста
Всем привет! Я Белла. Сегодня я возвращаюсь домой из отпуска. Я ездила в Италию с моей лучшей подругой Розали. У нас с ней был месяц безудержного веселья! Наших парней мы оставили в Форксе. Джаспер и Эммет. Они лучшие друзья с детства. И наши женихи. -Белла, Белла! Наш рейс! Пошли! – заговорила Розали. -Пойдем. -Ты чего такая кислая? -Уезжать не хочется. Я влюблена в Италию. Мы побывали здесь во всех городах! – воодушевленно начала я. -Так стоп! Я тоже не хочу уезжать, но дома нас ждут Эммет и Джаспер. Прикинь, как мы их обрадуем, когда приедем раньше на неделю! – Роуз как всегда права. -Интересно мне будет посмотреть на их реакцию… Нам лететь тринадцать часов. Утомительно. Мы успешно прошли регистрацию и уже сидим в самолете. Роуз уснула. А я начала вспоминать, как мы познакомились и как он делал мне предложение. Flashback. Пять лет назад. Я спускаюсь по лестнице в дорогущем клубе «Вояж» в котором я находилась с Роуз и ее парнем Джейком. Я думаю, что Джейк переспит с ней и бросит, как было со всеми его бывшими. Он известный бабник. Но моя наивная подруга Розали думает, что он изменился. У меня же парня не было. Сейчас я уже сотый раз ненавижу Джейкоба. Он попросил принести ему выпивку. Но нет чтобы попросить! Вот что он сказал: «Эй, ты! Принеси мне виски!». Вы подумаете что я иду ему за выпивкой. Ага, сейчас! Размечтался! Я ушла потому что терпеть его не могу. Я успокоилась и шла со своим мохито обратно к Роуз и Джею. Пока я поднималась то увидела множество пьяных пар которые обжимались во всех углах. - Блять! – услышала, я рядом с собой и весь мой мохито оказался, на моем платье. -Твою мать! Смотри куда прешь! – сказала я. -Ой, девушка! Простите идиота. Я готов загладить свою вину! - интересно как. Я подняла глаза чтобы посмотреть на того кто испортил мое платье. Я влюбилась сразу. На меня смотрел высокий юноша моего возраста. - Я Джаспер. - Белла. - Давайте перейдем на «ты»? – спросил Джаспер. - Да, конечно. - А ты здесь одна? -Нет, я с подругой и ее парнем. А ты?- спросила я. - Я с лучшим другом Эмметом. О, а вот и он! – показал он назад. Где стоял высокий и мускулистый парень. - Я Эммет. – представился он. - А я Белла. - Надеюсь, мы подружимся. – я улыбнулась. - О, Белла! Вот ты где! – проговорила Роуз. - Знакомься Розали! Это Джаспер и Эммет. - Очень приятно. - И нам! – улыбнулся Эммет. - Пойдемте с нами? – предложила Роуз. - С радостью! Конец Flashback. - Белочка! Прилетели! – загалдела Роуз. - Идем, идем. Я только сейчас поняла что заснула. Мы поймали такси и едем по домам. И я опять задумалась… Flashback. Сегодня 13 сентября 2012 года. Мой день рождения. Сегодня мне исполняется 26 лет. Через несколько часов придут гости. Я привела себя в порядок и ушла на кухню готовить. Пока я готовила и накрывала, стол я не заметила, как летит время. Как только я переоделась, я услышала звонок в дверь. Через 10 минут пришли почти все гости. Все уселись, за стол и Джаспер решил прочитать тост: - Дорогая моя Белла, я очень люблю тебя и поздравляю с днем рождения! Мы вместе два года и я хочу поднять наши отношения на новый уровень, - он потянулся к карману и достал оттуда коробочку и встал на одно колено, - Беллочка, выходи за меня замуж? Я была в шоке. Из моих глаз потекли слезы. - Да! Конец Flashback. - Ура!!! Мы приехали! – заорала Розали. Наши дома находились напротив друг друга. - Ладно, Беллз, я побежала! Обрадую моего мишку! – и она убежала к своему дому. Я взяла свой чемодан и пошла к своему дому. Когда я вошла я увидела женские туфли и пальто. Я решила, что пока что поздно делать выводы. Я пошла к нашей спальне. Оттуда доносились стоны, Джаспера и какой – то девушки. Я открыла дверь нашей спальни, а там Элис Брендон на моем Джаспере! -Джаспер, я знать тебя больше не хочу! - прокричала я. -Белла, прости меня! - сказал тот, кому я когда-то отдала свое сердце. -Сколько это продолжается? -Солнышко, это в первый раз честно!- моля сказал Джаспер. -Знать тебя больше не хочу! – я побежала к своей машине. -Белла, стой!!! Подожди! Прости меня!- слышала позади себя. Я прыгнула в свою любимую машину, которую месяц назад подарили родители на день рождения. Мой Nissan Juke мне очень дорог, мои родители умерли спустя две недели после моего дня рождения. Я ехала на скорости 180 км/ч мимо лесов и полян. Слезы застилали глаза. За что он так со мной? Почему? Вопросы крутились в голове. Я не могла найти ответа. Я не знала, почему и не знала за что. Резкий свет. Удар. Переворот. Еще удар. Боль. Крики. Очень сильная боль. И я провалилась в темноту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.