ID работы: 13407836

Графиня и панк

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Графиня и панк

Настройки текста
Сергей сидел на крыше дома и смотрел в ночное небо. В руках была его любимая гитара. Сказать, что мужчина был сбит с толку - это значит ничего не сказать. Буквально несколько месяцев назад, он чудом избежал смерти. Причём несколько раз. Потерял друзей. Похоронил возлюбленную. Спустя несколько месяцев узнал, что она жива и у них скоро будет ребёнок. Далее узнал, что она - вампир. И буквально сегодня сам стал им через смерть! Он перебирал аккорды песни, которую посвятил своей любимой. Сначала E, затем B7, C и наконец D. Сзади к нему подошла Ольга. — Привет. - сказала та. - Не возражаешь, если я присяду? Женщина стала медленно спускаться по черепицам к молодому панку. — Оля, будь осторожна. Ты всё-таки в положении... — То, что я беременна, не означает, что недееспособная. Я ещё в состоянии сама сесть. Воронцова аккуратно присела на крышу. Ближе к любимому. — Как ты, Серёж? — Я не знаю... - по голосу ясно, что очень плохо. — Серёжа... Прости меня. Барановский удивлённо посмотрел на женщину. Он не понимал, за что она извиняется.. — Оля, за что ты извиняешься? — За всё... Я очень испугалась, когда ты умер... Я этого не хотела... Я... Просто хотела быть с тобой. Из глаз блондинки тонкими струями вытекли слёзы. Сергей отложил свою гитару в сторону и приблизился к возлюбленной. Мужская ладонь легонько коснулась щеки, вытирая слёзы. — Оль, не говори так. - Брюнет говорил довольно тихо и спокойно. - Твоей вины здесь нет. Я сам, если помнишь, был готов пойти на все, лишь бы найти тебя. Даже если бы это означало, лишиться всего. Ольга нежно улыбнулась и неожиданно замерла. На её лице застыло приятное удивление. Рука нежно легла на живот. — Что такое? - спросил Барановский. - С малышом что-то не так? Воронцова медленно кивнула. — Да... - прошептала блондинка. - Он пошевелился. Сергей перепуганно вздохнула, а на лице женщины застыла радостная улыбка. — Не пугай так. - выдохнула, произнёс панк. - Я аж подумал, что что-то серьёзное. — Прости, Серёж... — Я могу послушать? Получив одобрительный кивок, панк аккуратно нагнулся, приложив свою голову у животу Оли и слушая толчки ребёнка. — Привет, малыш... Или малышка. Или оба - мужчина приятно усмехнулся. Оля довольно рассмеялась. — Ты ещё не родился, а я тебя уже люблю. Или вас. — Серёжа, ты такой смешной... И милый. Мужчина поднял взгляд на возлюбленную. Затем, наконец-то выпрямившись, он обнял свою возлюбленную. — Обещаю. Я убью любого, кто посмеет вам навредить. Ольга нежно приобняла возлюбленного в ответ и они так и сидели на крыше, наслаждаясь ночью и тем, что они есть друг у друга. Из не особо любит мир, но друг для друга они - целый мир...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.