ID работы: 1340793

Коллекционер

Смешанная
NC-21
Завершён
16
автор
Размер:
35 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Интерлюдия. Желание

Настройки текста
— Прилетел Дрейк, ты слышала? — слова монотонным потоком вылетали из горла Тифон. Архивариус Ландау погружала в Лиссу два аугметических пальца с частотой, которой позавидовал бы неспособный к усталости сервитор. Другой рукой она стимулировала себя, и оттого ее дыхание было сбивчивым, но голос словно не имел к ней отношения. Лисса лежала, поджав колени, и терлась грудью о холодный шершавый пол. Иногда Тифон проводила ногтями по ее позвонкам, и тогда она вжималась в него до боли в напряженных сосках. — Даже поздороваться не зашел. Заперся с Декстером, просидел три часа, а потом ушел к себе на корабль. Только Пеон его и видел. Наверное, он полетит с нами в святилище, когда мы достанем Декстеру последнюю скрижаль. И тогда этому чванливому дитятке точно придется сказать мне "привет". Лисса прикусила губу. — Мы столько вместе прошли, — продолжила Тифон, наклоняясь и прижимая ее к полу. — Но он всегда был редким ублюдком. — Ты… спала с ним? — Лисса не знала, интересно ей это или нет. Архивариус любила говорить, и это не давало Лиссе полностью потерять контроль. Можно было заставлять себя слушать ее болтовню, бесконечную болтовню: Тифон трепалась даже во время оргазма. Ее лишенный эмоций голос удерживал от полного погружения в варп. — Да он бы сдох от отвращения, если бы присунул девке, — дыхание Тифон щекотало вспотевшую спину Лиссы. — Он только на Декстера дрочит. — С ним?.. — Кто, я или Дрейк? — бесстрастный вопрос. — Ты… — Пару раз. Очень давно, когда у меня еще не было этого, — она извлекла руку. Лисса с разочарованным стоном всем телом потянулась следом. Тифон перевернула ее на спину и провела влажными аугметическими пальцами по губам. Лисса приоткрыла рот. — И когда я еще могла сосать. Но он трахается не так хорошо, как убивает. Лисса притянула ее к себе, запустила руку между ног и почувствовала, как мышцы Тифон на мгновение сжались. Выпуклые черные линзы и стальная челюсть придавали ей сходство с механическим насекомым. Когда-то Тифон попала под удар орочьего цепного кулака — Ландау выволок ее из той заварушки едва живой. Голосовой модуль в ее горле проецировал речь, а рунические банки в черепной коробке были тончайшей работой техножрецов. Инквизиция заплатила за ее жизнь — и Тифон была более благодарна Ландау, чем можно было сказать по ее хамскому поведению. Тифон была единственным партнером, которого нельзя убить. Она находилась на священной службе Императору. И потом, если она умрет, не с кем будет спускать пар во время долгих перелетов. Лисса не могла себе представить полгода ожидания. Приходилось мучиться и сдерживать себя. Именно это — а также близкая опасность — так возбуждало архивариуса Ландау. Первый раз она поймала Лиссу в душевой несколько лет назад, шесть или семь. Тогда навигатор еще не смирилась со своей судьбой полностью… Лисса чуть не убила ее, попросту испугавшись, когда та подкралась сзади — удивительно неслышно для человека, в теле которого столько металла. Оба глаза Тифон были закрыты затемненными линзами, а ориентировалась она по вживленным в тело сенсорам. Этим мерам предосторожности она никогда не изменяла. По просьбе Ландау Тифон документировала все изменения, которые происходили с навигатором во время экспериментов, так что наблюдала за всеми убийствами… Но потом смотреть стало недостаточно. Архивариус подкупила ее лаской, которую Лисса больше ни от кого не получала, и со временем навигатор привыкла к ней. Многочисленная аугметика делала Тифон выносливой партнершей. А ее пальцы делали чудеса. Если бы можно было забрать ее себе…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.