ID работы: 13407982

"Пиперони" - чат друзей, или же чат Альи

Гет
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 "Чего блять, какая ещё сосиска? Или же "погружение в этот фанфик". "

Настройки текста
Примечания:

***

Пользователь Алья Сезар создала чат "Сосиска" в приложение Gloob (автор: да-да отсылочка на самый АХУЕВШИЙ КАНАЛ КОТОРЫЙ БЛЯТЬ 5 СЕЗОН ПОКАЗЫВАЕТ ТОЛЬКО ТАК).

Пользователь Алья Сезар добавил(а) - Маринетт Дюпен Чен, Адриан Агрест, Нино Лейф. Пользователь Алья Сезар изменил(а) ник Алья Сезар на Алья.

Нино: Аль? Что за сосиска? Адриан: Да Алья что это за чат Сосиска? Алья: Да просто создала, чтобы общаться как бы. Маринетт: Я пожалуй выйду.

Пользователь Маринетт Дюпен Чен покинул(а) группу "Сосиска"

Алья: Ага щас, неа, не прокатит.

Пользователь Алья добавил Пользователя Маринетт Дюпен в группу "Сосиска"

Маринетт: АЛЬЯ БЛИН! Алья: Что ты сразу Алья, 16 лет как Алья. Это группа для общения и всё. Или ты боишься с Адрианом общаться? Маринетт: Ты чего? С чего бы мне это?. Адриан: Ты правда боишься? Маринетт: Вообще нет. Алья постоянно прикалывается. Алья: Да ладно ладно, подруга, это прикол всего лишь. Нино: Ладно, это просто чат. Но... блять, какая ещё сосиска? Алья: Э я чёт не вдупляю, ты какого хуя тут начал материться, а? Нормальное имя, забавное Маринетт: Кто бы говорил... Оригинально конечно назвать чат Сосиской... Алья: ЦЫЦ! А то расскажу ка Адриану, какие у тебя там фотки у кровати интересные висят. Адриан: Какие ещё фотки? Маринетт: НИКАКИЕ! Алья, знаешь что тогда с тобой будет? Алья: И что же? Маринетт: Сверну твой язык в трубочку, и выкину в МУСОРКУ, УЯСНИЛА? Алья: АААААААААААААА, БОЖЕ УПАСИ, ладно уяснила. Нино: Чувак, да у них тут заруба круче чем у наших одноклассников. Адриан: Да я сам в шоке что наши девчонки так умеют... так что за фотки у тебя Мари? Маринетт: Та там... фотки моделей, и твоя одна висит, ну чтобы вдохновение приходило, на искизы там... Алья: Да кому ты там мелишь, я тебя умоляю Адриан, там все фотки твои, даже я видела фотки, которых в инете по просту нет. Маринетт: АЛЬЯ ЗАТКНИСЬ! Адриан: Не понял... Так Мари спокойно, что за фотки то ёмаё. Маринетт: Ну там просто... Фотки чтобы вдохновляться, ну твои фотки там есть... Адриан: Ну вот, так бы сразу и сказала. Алья: Ладно, изменю название.

Пользователь Алья изменил(а) название Сосиска на "Пиперони".

Маринетт: В названии ошибка так то. Алья: Вот ты грамотей а, да пофигу вообще, эта группа по рофлу. Маринетт: Ладно.

22:56

Нино: Ребят, а какая ваша любимая музыка? Адриан: А что? Нино: Да у Хлои просто вечеринка будет, я там в качестве Ди-Джея буду, может поставлю какую нибудь из ваших любимых песен. Алья: Я вот люблю песню, Жиган Лимон. Маринетт: Мальчишка симпатичный. Алья: Жиган Лимон! Маринетт: Хочу с тобой гулять! Алья: Жиган Лимон с ума сводил отличниц! Маринетт: ТЕБЯ ЖИГАН ХОЧУ ПОЦЕЛОВАТЬ! Нино: Ёшкин кот, куда пришёл я, где платить билеты за концерт? Алья: Так, всё, на вечеринке включишь Жигана Лимона! Путник фигов. Нино: Без б, Адриан а ты какую музыку любишь?. Адриан: Будь как дома путник, Нино: Я НИ В ЧЁМ НЕ ОТКАЖУ! Адриан: Я ни в чём не откажу! Нино: Я ни в чём не ОТКАЖУ! ХЭЙ! Маринетт: Множества историй коль желаешь расскажу, коль желаешь расскажу, КОЛЬ ЖЕЛАЕШЬ РАССКАЖУ! Адриан: Ты тоже слушаешь Короля и Шута? Маринетт: Конечно. Нино: Ну Мари, респект. Маринетт: Спс. Алья: Какую то фигню слушаете, Короля какого то, Шута. Нормальную музыку слушайте!. Маринетт: Нино, ты не далеко от Альи? Нино: Ну нет не далеко, а что? Маринетт: Прийди домой, возьми нож, прибеги к Алье, и КАК ВДАРЬ ЕЙ! Алья: ААААААААА БЛЯТЬ СПАСИТЕ! Адриан: Я пожалуй с вами. Маринетт: Я беру сковороду! Адриан: А я НУН-ЧАКИ! Все:... Алья: Да откуда они у тебя? Адриан: Купил. Алья: Нахера? Адриан: Ля, а зачем я реально их купил? А точно... Чтобы людям показать что они не правы. Алья: М-мама моя... Маринетт: АЛЬЯ ДЕРЖИСЬ, ТЫ ТРУП! Алья: Бл-ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.