ID работы: 13408008

"Zoja"-znachit "zhizn"! ("Зоя"-значит "жизнь"!)

Гет
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вступление.

Настройки текста
Примечания:
Пара штрихов по некоторым персонажам. ЭРИХ ЗОММЕР-27-28 лет,недавний студент юрист-криминалист,на гражданке-следователь,на войне-то же самое).По характеру-абсолютный немец:работа,а тем более Служба-превыше всего!,толковый,серьёзный,одновременно с этим молодой и с полным набором инструментов в месте пониже спины,включая электродрель))). ☆"Овчарка-овчарка,а зачем тебе такие большие и белые зубы?" "Как зачем?-Чтобы тебе улыбаться.И вообще всем.Ой,нет,постой...кажется,мне что-то другое говорили по этому поводу...ну вот,забыл...ладно,пока не вспомню-буду улыбаться. Нет,Зоя,это не северное сияние-это я улыбаюсь.))" (Картинку с этой замечательной овчаркой можно также увидеть на моей странице.) ☆По-учёному Эрих-Vulpes Domesticus,а в простонародье-лисичка со скалочкой. Сам-на лавочку, хвостик-под лавочку, скалочку-хозяйке в подарок, "вальтер"-за печку, портфель-под мышку, фуражку-кудаугоднолишьбыподлоктёмнемешаласьатотамитакпортфель! Кушает всё,что хозяйка под нос поставила:чай,молоко,картошку,курочку...Лисичка служебная,голова забита службой,в итоге под видом курочки может съесть даже...укроп. За(о)йку из избушки не выгоняет,наоборот,отдаёт ей самое кошерное место-у печки.Кушать её также не собирается,напротив,готов поделиться чаем,молоком,картошкой,курочкой...укропом.Когда За(о)йке хотят причинить вред,лисичка со скалочкой превращается в лисичку с оскалочкой.И неважно,что перед носом волк или медведь. ☆Если доживёт до старости,напишет мемуары "Когда на тебя все сыски валятся". ☆Девочка была очень болезненной,но запомнилась всем,кто её знал,как впечатлительный,неординарный,одарённый в учёбе человек с обострённым чувством справедливости. (Попалось ВКонтакте про Зою-прям похоже на Эриха) Встреча Эриха и Зои по мнению Эриха:(с улыбкой) ПРИШЁЛ. УВИДЕЛ. ПОЛЮБИЛ. Встреча Эриха и Зои по мнению Зои:(с ужасом в глазах) НАШЁЁЁЛ!!! ПОЙМАААЛ!!! И ЗАДОЛБАААЛ!!! ПРАСКОВЬЯ КУЛИК-по возрасту как мать Эриху.По-всамделишному-то ей,оказывается,на тот момент 31 год было...так что этот момент переделан(да простят меня историки и читатели).И да...сто четырнадцать ступенек у нее на крыльце тоже не было))) (да простят меня историки и читатели второй раз). ВАСИЛИЙ КЛУБКОВ-нормальный русский пацан,настолько же хитрый,насколько и трусоватый.Любимая поговорка:"Не лезь вперёд Зойки в пекло!" СЕМЁН АГАФОНОВИЧ СВИРИДОВ-лесник и по совместительству("Эх,на полставки!") староста-нормальный русский мужик,выросший из нормального русского пацана.) В отличие от оригинала не предатель ни разу-просто хозяйственный мужик с вкраплениями куркуля.) ☆Колоритный персонаж.Ну лесник-и есть лесник: Будь как дома,путник, Я ни в чём не откажу, Я ни в чём не откажу, Я ни в чём не откажу. Множество историй, Коль желаешь,расскажу, Коль желаешь,расскажу, Коль желаешь,расскажу. Св:Пошли кормить волков. З:Не хочу волков!Хочу лисичку! Св:Ладно,пошли кормить лисичку. Лисичка:Ой,какая!❤ З:Ой,какая лисичка!❤ Св:Ну,етить твою!❤ ОСТАЛЬНЫЕ по характеру,годам,внешности:фанфик=фильм=книга мамы Зои=жизнь.Т.е всё как было:Сталин-великий,Зоя-героиня,мама-мама,Рюдерер-паскуда. П.С. Два фанфика(плохой и хороший) представляют из себя две половинки одного целого(как две половинки смертного жетона).Хорошая история входит в плохую,как "Сны Зоммера"(то,что снится ему ночью,пока Зою мучают и насилуют).Также многие моменты отношений(например,Эриха и его хозяйки),которые не показаны в плохом варианте,объяснены в хорошем.И наоборот.Отсылки к событиям плохого есть в хорошем. Ну а стихи-как верёвочка-подвесочка этого самого жетона.Зарисовки на тему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.