ID работы: 13408050

Хани, скажи что это шутка... Пожалуйста

Слэш
PG-13
Завершён
71
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Это больно

Настройки текста
Примечания:

Утро, такое прекрасное время, особенно если ты просыпаешься в объятиях своей второй половинки.

Минхо медленно открыл глаза, в комнате было холоднее чем обычно, никаких рук не было на его талии, тёплых вздохов и лёгких поцелуев. Хан ушёл на тренировку, он уходит всегда по четвергам, и старается вернуться как можно раньше, чтобы его котик не замёрз.

Ли смахнул чёлку с глаз своими холодными ручками. Он любил время когда не было съёмок или шоу, когда закончились все концерты, а до камбека времени много. В этот промежуток ребятам делали выходные. Сейчас Минхо и Джисон находились в Пекине, до начала выходных, они предупредили мемберов о своей поездке, на что те, пожелали удачи...

За мыслями Мин не заметил как дверь в комнату открылась, на пороге стоял Хан, слегка мокрый после спортзала. Старший заметил что-то не понятное в глазах возлюбленного, не известное ему раньше. — Доброе утро, — сухим голосом сказал младший, от этого тона волна мурашек покрыла тело Ли. — И тебе, как сход.. — договорить ему не дали. — Нам надо расстаться, я к тебе остыл, — всё так же холодным голосом сказал Хан.

Сердце пустило в удар, воздуха критически не хватало, всё что они строили за эти года... Испарилось в одной фразе, в глубине души Минхо надеялся на шутку, да да это была глупая шутка. — Хани, скажи что это шутка, — голос задрожал, руки метались в поисках телефона, может это тупая шутка на первое апреля!? Да точно, но сегодня 19 апреля...— Это не смешно, сегодня не первое апреля, — голос становился более громкий. — Мы можем остаться друзьями, без этого никак, у нас Фансервис очень большой, — на эти слова Ли тихонько кивнул, в уголках глаз скапливались слезы, слезы обиды и боли, — Я возвращаюсь в Сеул, пока, — с этими словами младший забрал заранее сложенный чемодан и ушёл.

Как только дверь закрылась, Хо перестал сдерживать свои эмоции, было жутко неприятно и больно... Сердце разбилось в тысячи осколков.

***

Спустя час истерики, Ли наконец-то взял телефон в руки. Лучше бы не брал. На экране были тысячи сообщений от всех мемберов, из них он заметил одно единственное, от Чана, его любимого хена... Чани Хён *Я приеду к тебе сейчас.(12:20) Минхо открой дверь(12:30) Ли мать твою я долблю уже час, открой эту ебанную дверь!!(13:22) Блять(13:22) Сука(13:23) Какого хуя ты не берёшь трубку(13:24) Малыш открой дверь,пожалуйста...(13:30) Солнце(13:30)

Посмотрев на эти сообщения, Ли стало отвратительно от самого себя. Он заставил человека беспокоиться.

Зайдя в контакты, пропущеных было ещё больше... 28 пропущеных от Ликси 20 пропущеных от Джинни 34 пропущеных от Инни 40 пропущеных от Щенок 47 пропущеных от Качалка 12 пропущеных от Хани❤ и о боги, 68 пропущеных от Чани

*Мне пизда*— от мыслей, его прервал настойчивый стук в дверь, кое-как поднявшись на ватных ногах, Ли пошёл открывать дверь.

Открыв дверь его глаза были направлены в низ, ему было стыдно за своё поведение, он..

Тёплые и сильные руки вернули его в реальность, — Господи, как же ты нас.. Меня напугал, Хо~я, больше никогда так не делай, – голос лидера был спокойный,успокаивающий, манящий... — Солнышко, пойдём всё расскажешь, хорошо? — Чан слегка отодвинул младшего от себя, на что получил лёгкий кивок.

Старший осторожно взял Ли на руки и понёс в комнату...Бан осторожно уложил хрупкое тело на кровать, обнимая. Минхо вжался в лидера, сдерживая поток слез. — Милый, можешь поплакать.. — Крис провёл большим пальцем под глазками котика, убирая маленькие слёзки.

Губы задрожали, из глаз маленькими капельками закапали слезы.

Он больше не смог сдерживаться, слишком много боли и обиды накопилось за эти дни. Слишком много эмоций, которые когда-то были спрятаны в глубине души..

И он рассказал, рассказал всё, что сказал Хан, местами начиная плакать. Всё это время Чан поглаживал спину младшего, эмоции сменялись одна за другой, хотелось пойти и врезать Хану за то, как он поступил с его котиком, но с другой стороны он понимал, что в каком-то плане Джисон не виноват. Прошло около полутора часов, слез почти не осталось, в голове нет мыслей. Ли изложил всю душу, возможно ему стало легче , но совсем на чуть-чуть. Его голова была прижата к груди Чана , мягкие поглаживания по голове успокаивали и убаюкивали. В скором времени дыхание пришло в норму, тело перестало трястись... — Солнышко, — тихо позвал Чан, убирая чёлку со лба Минхо, — Поспи, я буду рядом, — таким же тихим голосом продолжил старший, — Я буду рядом, всегда обещаю...

Младший поверил, они осторожно легли на кровать. Ли осторожно пододвинулся к Бану, боясь спугнуть. На эти действия лидер пододвинул его ближе к себе, — Всё хорошо, я буду рядом... Всегда, — Бан Чан поцеловал Мина в лоб...

Спустя две минуты послышалось тихое сопение со стороны шеи, истерика... Забрала очень много сил этого котёнка Чан как и обещал будет рядом всегда...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.