ID работы: 13408076

Будние дни

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
2
Ap6y3 соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Ирион проснулся в темном помещении, кажется, подвале. Он попытался встать, но что-то помешало ему. Когда он привык к темноте, он огляделся по сторонам, и обнаружил, что находится в сыром подвале, привязанный к батарее, в компании с сворой крыс, несколькими банками с дохлыми кротами в спирте, трупом школьника и ещё двумя такими же "счастливчиками", лежащими в бессознательном состоянии. Он что-то услышал... Это шаги со стороны двери... Ирион попытался кричать, но его рот был завязан. Дверь заскрипела, и его взору представилось уже давно знакомое ему лицо. Двумя часами ранее - Трубадуров, хватит спать на уроке! - голос учительницы прервал сон Никиты, который сразу спрятал в карман пакетик с белым веществом, и принялся делать вид, что внимательно её слушает. Но на уме у него не было ничего кроме желания бухнуть. Спустя 3 минуты размышлений прозвенел звонок на перемену, и он ринулся по лестнице к школьному подвалу, где по своему обыкновению сидел трудовик. - Дядь Виталь, дело есть! - Да какое нахуй дело... - ворчал учитель, явно не желая подниматься и идти куда-то. Но дело есть дело, и он подошёл к Трубадурову, который отвёл его в сторону, чтобы никто не мог слышать их разговор. - Крч слушайте, давайте вы мне дадите 5 л пивасика, а я вам подгоню "товар"... - Опять подвальных детей чтоль? На давай, сукин сын, я в деле! Чтоб сегодня вечером "подвалыш" был у меня. - По рукам! - ответил Никита, принимая в руки две 1,5л бутылки пива и одну двухлитровку. Выйдя из подвала, он направился под лестницу, единственное безопасное место в его школе, и с нескрываемым удовольствием открыл бутылку с "живительной влагой". Сделав пару десятков глотков, школьный алкоголик завалился набок и крепко заснул, что даже несколько звонков на перемену/на урок не могли его разбудить в течении трёх часов. Когда Трубадуров проснулся, его класс уже расходился по домам, и он решил подняться в кабинет, чтобы забрать свой рюкзак и заодно записать домашнее задание, которое он все равно никогда не делал. Зайдя в класс, его встретил его одноклассник, Ирион Отрезаков, которого оставили дежурным. Никого рядом нет. Только он и Ирион. "Это идеальный момент..." Подумал Никита, и сделав вид что просто отошёл посмотреть в окно, схватил табурет и огрел Отрезакова по голове, тем самым вырубив его, и перекинув через плечи, понес на выход. Два часа спустя ...Дверь заскрипела, и его взору представилось уже давно знакомое ему лицо. Это был его одноклассник Никита Трубадуров. - Чтозанах?! Так ты действительно воруешь людей и это не было шутками?! - хотел сказать Ирион, но повязка на рту снова помешала ему. Поняв, в каком дерьмовом он положении, он вытаращился на своего похитителя и ожидал, что тот сделает дальше. Нащупав в темноте выключатель, Никита включил в подвале свет. Окинув взглядом помещение, он занюхнул кокаиновую дорожку, насыпанную у него на ладони, глотнул пива и тихим голосом сказал: - Кого же я отдам дяде Витале... После очередного глотка его взор пал на ребенка лет 8 - 9, и выбор "товара" для трудовика Виталия Павловича стал очевидным. - Ага, ты будешь... - сказал Трубадуров, вкалывая ему снотворное, и заворачивая жертву в ковер. Все это происходило на глазах Ириона, который от увиденного начал терять сознание. За дверью послышался шум. - Блять, второй подвал забыл закрыть! - с этими словами похититель побежал к выходу, волоча за собой ковер с ребенком. Дверь закрылась, оттуда послышались крики. Отрезаков услышал три выстрела, после чего в его глазах все помутнело и он отключился. To be continued...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.