ID работы: 13408091

Чёрный мечник в прошлом

Джен
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я Киригая Кадзуто или Кирито мне 16 лет и я заточён в сао и что делать не знал, но я понял кто главный босс и победил, но пожертвовал жизнью и вот я сижу смотрю на Айнкрад и думаю почему я здесь.       Я наверно не проснусь в реальном мире, но всё же как там все и особенно что с Асуной. Где она сейчас? Я надеюсь всё у них хорошо. Столько людей погибло из моего промедления если-бы я раньше узнал про Хитклифа. Но ладно уже всё равно ничего не изменишь. Прощай Асуна.

***

      Я живой. Да я живой в своей комнате. Асуна что с ней. Что? Почему на часах 2022 год. В Сао мы провели более 2 лет если не все 3. Ладно. Ладно. Часы сбились наверно. Нейрошлем где он? На полке. Почему его не забрали? А если я попал в прошлое. Не невозможно как такое быть может. А вдруг да. Надо проверить, но как нейрошлем точно. Страшно снова одевать шлем. А как его включить? А вот инструкция так это не то вот. Начать подключение        Какого фига я в Сао где мои мечи и снаряжение кнопка выхода. Она есть, но почему. А если я взаправду в прошлое попал. Тогда сейчас бета тест и до выпуска примерно неделя, надо будет что нибудь придумать как не допустить попадание в Сао людей или помочь им быстрее выбраться. Ладно пойду прогуляюсь по первому этажу развеюсь.        У меня 12 уровень значит мы примерно на 4 этаже. Значит если я в прошлом то в скором времени начнётся событие X как я его прозвал. Первоначально на будет снова помочь Кляйну и получить нужные навыки. В этот раз я думаю я прокачаюсь быстрее чем в прошлый. Знание будущего великая вещь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.