ID работы: 13408344

Герой, что манипулирует сладостью: Сладкий Генерал!

Джен
R
В процессе
168
автор
Размер:
планируется Макси, написана 521 страница, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 50 Отзывы 45 В сборник Скачать

Статистика гг на конец арки поступления и комплекса катастрофы.

Настройки текста
Примечания:
Имя: Кури Мидория. Уровень сил: 9. (ярус для персонажей, способных оказывать разрушительные воздействия на заурядные по размеру постройки, а также сравнимые с ними природные объекты, вроде валунов и сравнительно небольших скальных образований.) Классификация: Человек, пользователь причуды, ученик академии ЮЭЙ. Возраст: 16 лет. Умения, силы и способности: Меткость, невероятная сила воли, рукопашный бой, режим берсерка, сверхчеловеческие физические характеристики, ударные волны, слэши, барьеры, контроль тела, изменение формы, неосязаемость(1 тип), манипуляция чувствами, биологическая манипуляция, манипуляция льдом, манипуляция холодом, манипуляция теплом, манипуляция едой. Причуда: Манипуляция Сладость. Описание: Причуда позволяет пользователю становиться, манипулировать, и создавать все, что считается сладостью. Причуда тратит его физическую выносливость, но способна снизить затраты при частом воспроизведении одного и того же. Примечание: гг может манипулировать плотностью того что он создает, гг не может создавать отдельные компоненты, гг может создать что-то и разделить на компоненты которыми сможет управлять, гг не может создать что-то не имея прямого доступа к поверхности, гг может манипулировать на расстоянии тем что уже создал. гг не может изменять материю в сладость. Слабые стороны: Очень сильно зависит от своей выносливости. Разрушительный потенциал: Большое здание + Диапазон: 1 километр Прочность/Защита: Уровень строения/ когда тело изменено, уязвим только к тем атакам, которые могут атаковать мягкие вещества. Скорость: 3 маха (680 метров в секунду) Сила на подъем: 10 тонн+ Сила на удар: уровень строения+ Выносливость: сверхчеловек+ Интеллект: Средний обычный интеллект, высокий боевой интеллект. Боевые навыки: Высокие. Обладает несколькими режимами для усиления, и более 50 разных техник.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.