ID работы: 1340839

След

Гет
NC-17
Завершён
188
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 30 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Момо знает, что капитан Хирако любит ее тело. Шинджи ни разу не говорил ей об этом, но она чувствует это в его прикосновениях, изучающе-долгих взглядах, нежных поцелуях, которыми он покрывает ее ключицы, грудь и живот. Когда он останавливается и, нахмурившись, долго смотрит на нее, Момо вспоминает: под грудью у нее остался шрам. И капитан Хирако прекрасно знает, кто его оставил, она сама говорила ему об этом. - Я… - начинает говорить Хинамори, но ее тут же прерывают и целуют невозможно страстно, до дрожи во всем теле. Шинджи знает, что его лейтенант, если что-то захотела сказать, то не остановится, поэтому не прекращает ее целовать. Момо отвечает ему со всем своим пылом, тесно прижимаясь всем своим телом. Она с силой впивается пальцами в его плечи, когда он начинает ласкать ее грудь, то невесомо проводя кончиками пальцев, то с силой сдавливая соски, заставляя девушку приглушенно охать. - Я… Хирако раздраженно морщится и входит в нее резким толчком, не церемонясь – свою невинность она потеряла еще в тот раз, когда он с остальными ребятами отмечал свое возвращение в Готей. Тогда Момо, кажется, еще и сопротивлялась, поэтому ему пришлось долго терпеть до тех пор, пока она не поправилась. - Я… Шинджи резко переворачивается, и теперь Момо оказывается сверху – так он любит больше всего. Ему нравится видеть смущение на ее лице, любоваться хрупким обнаженным тело, и не нужно руками упираться в постель, опасаясь придавить эту малявку. - Двигайся давай, - шипит он, массируя ее грудь ладонями. – И на меня смотри. Момо начинает двигаться, упираясь ладонями ему в грудь, и Шинджи удерживает ее взгляд своим. На его лице блаженная улыбка, и она становится все шире, а Хинамори все больше смущается и движется все быстрее, сжимая его член внутри. Под конец Шинджи, как всегда, не выдерживает, и снова подминает ее под себя, резко толкается, буквально вколачивается в безвольное тело перед ним – Момо уже бьется в оргазме, не соображая ничего – и изливается в нее, обессилено падая рядом и сгребая ее в объятия. - Капитан Хирако, - робко говорит Момо, спустя некоторое время. Она лежит, положив голову ему на грудь, поэтому он не видит ее лица, но с уверенностью может сказать, что она выглядит сейчас как побитый щенок. Так всегда, когда она вспоминает об Айзене. - Ну что? – недовольно бурчит он, перебирая ее волосы. Уж пусть лучше скажет, а не занимается самокопаниями. Ей это противопоказано лично им. - Я могу попросить медиков убрать этот шрам. – Хинамори начинает водить пальцами по его животу, рисуя невидимые узоры. Шинджи любит, когда она так делает, это приятно и успокаивает хорошо. - Не нужно. - Почему? – Момо приподнимается и удивленно смотрит на него. И Хирако в который раз ловит себя на мысли о том, что красивее ее шоколадных глаз быть ничего не может. – Я знаю, что вам не нравится… - Не нравится, - кивает он, заправляя отросшую челку девушки ей за ухо. Нужно подарить заколку. А волосы пусть лучше распускает – ей так больше идет. – Пусть остается, я потерплю. Каждый капитан отряда, когда исчезает, уходит, оставляет своему лейтенанту что-то в память о себе. Свой след. Айзен оставил тебе шрам. - В память о себе? – задумчиво повторяет Хинамори. Она впервые такое слышит. Хотя, капитан Ичимару оставил о себе память Кире-куну. Он как раз сейчас собирает урожай хурмы с небольшой плантации бывшего капитана. - Ну да, - говорит Шинджи. – Хоть нас и связывали далеко не теплые отношения, я оставил Соске свой любимый набор кисточек для письма, раритетный! И он пользовался им, между прочим! – Хирако довольно оскалился. – Предыдущий капитан, которая была до меня, тоже оставила мне один ма-а-аленький, но ужасный подарок! - Какой? – Момо интересно, что за подарок могла оставить незнакомая ей женщина капитану. Наверное, он ее любил – его лицо при ее упоминании изменилось, потеплело. Его редко можно было увидеть таким. Только в первые пару секунд после того, как маленькая блондинка, заявившаяся к нему в гости, начиная безжалостно колотить капитана пятого отряда. - Свою младшую сестренку, Хиори, - ухмыляется Шинджи, и Момо тоже пытается улыбнуться, вспомнив эту кровожадную девчонку. Выходит не очень. И капитан видит это. – Хах, Хиори это еще цветочек! Ты бы капитана Саругаки видела! Фурии в аду ни в какое сравнение с ней не идут. – Он рассмеялся, и она тоже – смех Хирако был заразителен. - Капитан Хирако. – Момо быстро серьезнеет и смотрит на него. – А что вы мне оставите, если вдруг исчезнете? - Не терпится от меня избавиться? – говорит Шинджи, ухмыляясь при виде ужаса на лице своего лейтенанта. Она не Айзен, у нее даже в мыслях такого нет и никогда не будет. – Думаю, я уже оставил тебе кое-что? - Правда? – удивляется Момо. Следующий ее вопрос слишком предсказуем. – А что? - Скажем так: я забыл сегодня про презерватив, - довольно отвечает Хирако.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.