ID работы: 13408390

𝚁𝚎𝚔𝚘𝚖𝚋𝚒𝚗𝚊𝚝𝚢

Гет
NC-21
Завершён
57
автор
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 51 Отзывы 7 В сборник Скачать

𝚃𝚑𝚎 𝚂𝚊𝚟𝚒𝚘𝚛 (𝙼𝚊𝚗𝚜𝚔)

Настройки текста
Примечания:
Чёрт.. — девушка спряталась за стволом огромного дерева. Она не уверенна, что это как-то поможет. Но за это время она успеет перевязать простреленное бедро. Кровь сочиться водопадом. Жгучая боль обносит всю ногу. Девушка достаёт охотничий нож и принимается разрезать ткань спортивных штанов. Она оголяет зону ранения, достает из кармана своего жилета бинт. Саманта оглядывается по сторонам и начинает бинтовать раненое бедро. Аттвуд и ещё несколько учёных приземлились буквально час назад на землю. Их заданиям было изучить исцеляющую розу. Она находится в безопасных для людей и на'ви местах. Скачивание данных, сбор цветка проходил спокойно. До того момента, пока не послышались выстрелы. Нет это были не просто выстрелы, это была настоящая бойня. Саманта и другие учёные решили не влезать в что бы то не было и просто уйти. Но им не удалось выйти из воды сухими. Их заметили на'ви, они были настроены крайне не дружелюбно. Кто-то из них был вооружён оружиям RDA. Пока учёные бежали по ним была устроена пальба. Девушку ранили, но не смотря на размер пули и обильную потерю крови, она до сих пор жива. Это чудо. Сэм закончила перевязку. Она крепко ухватилась за дерево и аккуратно поднялась на ноги. Невыносимая боль раздалась по всему телу. Девушка шумно выдохнула в кислородную маску. По-хорошему её надо менять, но пока такой возможности у Аттвуд — нет. Саманта снова огляделась, она не видела никого кроме местной флоры, которая её окружает. Но и тут не всё гладко и прекрасно как думалось. Не набрести бы на чертополохов, которые плюётся ядом. Или же на зловонный цветок, который своим запахом отравляет лёгкие и слизистые оболочки. Девушка аккуратно шугает по Пандорскому лесу. Её рация сломалась, а гиолакационный чип она потеряла во время погони. Всё летит к чертям, когда Аттвуд снова замечает синею голову, выглядывающую из кустов. Первая вылазка отряда проект "Феникс", прошла не очень удачно. У них был ценный товар в руках, но они его потеряли. Джейк Салли и его сумасшедшая жена спасли своих ненаглядных детишек. Только вот не всех. Уокер и самая младшая дочка Салли потерялись и не известно живы ли они вообще. Полковник надеется, что пропавший Манск не станет чьим-то ужином. Не хочется терять того отличного сослуживца как он. — Генерал. Это синий у нас произошло не большое ЧП. Наши пленники сбежали. Файк, Уоррен, Чжан и Браун мертвы. — Куоритч шумно вздохнул и продолжил, — Манск и Уокер пропали. Нам не известно, что с ними. Никто не связался с нами. Все остальные готовы к отправке. — Вас поняли. Ждите будем примерно через десять минут, — сказать, что генерал была не довольно ничего не сказать. Но другой стороны это было ожидаемо. Ведь она выкинула их на первую миссию без какой-либо подготовки, они как младенцы. У них есть только воспоминания, но нет опыта в новом теле. Саманта тихо пятится назад. Ярко-янтарные глаза наблюдали за каждым движением девушки. Аттвуд споткнулась об корень дерева. Упав назад на землю, девушка громко прошипела. Девушка снова чувствует боль в бедре. Её внимание привлекает шелест растений и тихие шаги. Сэм поднимает голову, чёрт это Манск. — Манск.. Ты напугал меня. Без очков ты не узнаваем, — усмехнулась девушка, положил руку на рану. — Ты ранена? — вопрос, который не требует ответа, ведь мужчина чувствует кровь и видит состояние девушки. — У тебя есть с собой что-то? Бинты хотя бы? — девушка смотрит на рекомбината. Он лишь кивнул. Его взгляд спрашивал о происшедшем, — На нас напали на'ви, они были вооружены. Я не знаю где остальные.. — девушка отпустила голову, — Энтони убили, а Камила убежала. Но я не знаю жива она или нет. Моя рация не работает. Манск вздохнул, они никогда не был многословен. Он взял девушку на руки, открыл карту, нашёл то место где их высадили. Его задача как можно быстрее добраться до туда. — Держись крепче, — сказал мужчина прижав девушки ближе к себе. Рекомбинат бежал быстро и аккуратно. Он слышит приглушённые голоса, которые принадлежат его сослуживцам. А так же чувствует как ветер усиливается это значит, что за ними уже прилетели. — Полковник! — кричит Лайл когда замечает знакомую фигуру Манска недалеко от них, — Чёрт, Манск ты найдёшь выход из любой задницы. Яркий свет бьёт по глазам, всё тело ноет от боли. Такое ощущение будто голова сейчас взорвётся. Аттвуд фокусирует свой взгляд и сталкивается с теми янтарными глазами. Манск. Он выглядит уставшим и не спавшим. Его тёмные круги под глазами видны даже на синей коже. Рекомбинат аккуратно подложил руку под голову девушки и приподнял её. Саманта чувствует холодное стекло на губах, а после и воду, которой так не хватало. Опустошив весь стакан, Аттвуд шумно вздохнула. — Спасибо, — прошептала девушка и посмотрела на Манска, — Ты выглядишь там будто не спал неделю. — Ты почти угадала, — улыбка. Он улыбнулся. Такое редкое явления. Кажется завтра пройдёт ураган, который уничтожит всё на свете. Манск спас жизнь Саманте, если бы не он, Аттвуд умерла бы от потери крови или же инфекции. Но он не оставил её в лесу. Не позволил умереть. Переживает за неё. Не спит ночами, следя за девушкой. Это не похоже на него. Он улыбается так искренне и счастливо. — Спасибо тебе, Манск. — Не благодари, милая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.