ID работы: 134084

Новые чувства.

Джен
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава."Знакомство"

Настройки текста
После каникул в школу-пансион "Логос" вернулись "посвежевшие" и отдохнувшие Даша,Вика,Рома и Тёма. Снег летел большими хлопьями и медленно спускался на землю.Даша подошла к дверям школы и глубоко вздохнула,и о чём то задумалась.К Даше подошла Вика.Она обняла подругу и произнесла: -"Привет Дашут.Как ты?" Даша игриво улыбнулась и ответила : -"Привет Вик.Не жалуюсь ты как?" -обняла подругу. -"Отлично." -ответила Вика и задумалась. После того как подруги мило побеседовали к дверям школы подошли Рома и Тёма. Роме нравилась Вика и поэтому он подошёл к ней. -"Привет Вик"-невнятно произнёс он и приобнял девушку. Вика улыбнулась и обняла Рому в ответ. -"Привет Ром." Тёме тоже нравилась Вика,но так как к ней сначала подошёл Рома,то Тёма подошёл к Даше. -"Привет Даш"-Тёма радушно улыбнулся Даше и приобнял её. Даша поцеловала Тёму в щёчку и тихо произнесла : -"Привет Тём." После того как ребята поговорили, к школе подъехал чёрный джип. Вика почему то заулыбалась. -"Кажется новенький." Даша с ожиданием смотрела на машину. -"Похоже на то." Из машины вышел довольно симпатичный парень.Он достал большой чемодан из багажника и не с кем не прощаясь направился к дверям школы.Парень подошёл к дверям возле которых стояли Даши,Вика,Рома и Тёма. Вика сразу "положила на парня глаз".Она посмотрела на парня и решилась познакомиться. -"Привет.Я Вика." -неуверенно произнесла девушка. Парень посмотрел на девушку и произнёс: -"Ну привет.Я Макс"-немного грубым голосом произнёс парень. Рома и Тёма заметили как Вика смотрела на Макса и их это немного забеспокоило.Рома посмотрел на девчонок и произнёс: -"Даш,Вик я привёз шампанского выпьем сегодня вечером?" Вика не отрывая взгляда от Макса произнесла: -"Угу." Даша посмотрела на подругу и ответила: -"Да конечно Ром." Рома и Тёма взяли свои чемоданы и зашли в школу.Макс с улыбкой посмотрел на Вику и следом за Ромой и Тёмой зашёл в школу.Вика глупо заулыбалась посмотрела на Дашу и произнесла: -"Он милый." Даша взяла чемодан и ответила: -"А по моему не чего особенного." Девчонки зашли в школу... ___________________ Тем же вечером. Вика и Даша переодевались в своей комнате и собирались идти к мальчикам.Вика одела бриджи и футболку.Даша одела шёлковые шёрты и топик.После того как Даша оделась она посмотрела на подругу и спросила: -"Ну что идём?" Вика расчесала волосы и ответила: -"Да Даш." Вика и Даша вышли из комнаты и направились в комнату к мальчикам.В это время Рома и Тёма уже разлили шампанское по бокалам .Девчёнки зашли в комнату к мальчикам.Вика села на кровать к Тёме.Рома сразу же подсел к ним.Так как у Даши не оставалось выбора она села одна на кровать к Роме.Макс сидел на своей кровати и играл в игру на телефоне.Вика,Рома,Тёма и Даша улыбались и пили шампанское.Вскоре Максу наскучило сидеть одному и он спросил: -"Ребят,А можно к вам присоединиться?" Тёма посмотрел на Макса и ответил: -"Да конечно.Только наливаешь себе сам." Макс улыбнулся. -"Ну окей" Макс подошёл к Даше и сел рядом с ней.Даша посмотрела на Макса и сказала: -"А если я против с тобой сидеть." Макс улыбнулся взял бокал с шампанским и ответил. -"Против сидеть рядом садись тогда на меня" Даша отодвинулась подальше. -"Мне и на кровати сидится хорошо." Макс пододвинулся к Даше поближе и произнёс: -"Меня зовут Макс.А тебя как?" -"Меня Даша.Приятно познакомиться." Макс с улыбкой ответил : -"Приятно бывает только в постели Даш." Даша заулыбалась и ответила: -"У кого как Макс" К этому времени Вика,Рома и Тёма уже уснули под действием шампанского,а Даша и Макс были уже достаточно пьяны. Макс стал пялится на Дашины ноги.Девушка очень засмущалась. -"Хватит на меня пялится".-грубо произнесла девушка. Макс не сводя глаз с Дашиных ног ответил: -"Да ладно тебе"-Макс был под действием алкоголя и сам не понимал что делает.Он положил свою руку на ноги Даши. Даша посмотрела на руку Макса и уже повысила тон. -"Руку убери!" Макс не убирая руки стал заваливать Дашу на кровать.Даша удивилась такому повороту событий и ударила его по щеке. Макс убрал руки и сказал: -"А ты горячая штучка." Даша не чего не ответив встала с кровати и вышла из комнаты хлопнув дверью... _________________________________________ Не судите строго это мой 1 фанфик.Писать продолжение или нет?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.